Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия вышлет из страны пять польских дипломатов Политика, 19:49 В Кремле полностью сменилась тройка лидеров по доходам Политика, 19:48 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 19:41 Доход министра спорта России за год вырос более чем в 12 раз Спорт, 19:18 Министр с самым большим доходом в правительстве за год заработал ₽740 млн Политика, 19:12 Новая раса и инфоколонии: 5 предсказаний Юваля Харари на 2050 год Футурология, 19:10 Прокуратура потребовала признать ФБК и штабы Навального экстремистскими Политика, 18:54 Попавшая под санкции ИТ-компания назвала обвинения США безосновательными Технологии и медиа, 18:49 Киргизский министр заявил о лечении COVID настойкой из ядовитого растения Общество, 18:48 Москва посоветовала послу США уехать в Вашингтон «для консультаций» Политика, 18:44 Доходы Медведева после ухода из правительства выросли на 64% Политика, 18:43 Листинг Coinbase и взлет Dogecoin. Главные события недели Крипто, 18:39 Лавров пообещал ответить США высылкой 10 дипломатов и «черным списком» Политика, 18:39 Посла России вызвали в МИД Литвы Политика, 18:38
Названы сроки отключения горячей воды в Москве
Город ,  
0 

Названы сроки отключения горячей воды в Москве

При внеплановом прекращении водоснабжения жители столицы могут взыскать выплату неустойки за моральный ущерб
Фото: De Meester, J/ТАСС
Фото: De Meester, J/ТАСС

Плановые отключения горячей воды начнутся в Москве с 13 мая и завершатся в конце августа. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Максимальное время отключения составит десять дней. При внеплановом отключении горячего водоснабжения более чем на этот срок жители столицы могут взыскать за моральный ущерб выплату неустойки в размере 3% от месячного тарифа за каждый день неисполнения обязательств управляющей компанией или организацией-поставщиком, говорится в заметке.

Средний срок летнего отключения горячей воды в России сегодня составляет 14 дней. Самый короткий период отключения — в столице. В Минстрое ранее сообщили, что сроки летнего отключения горячей воды планируется сократить до трех дней.

В 2018 году «Московская объединенная энергетическая компания» перенесла время отключения горячей воды для летних профилактических работ в столице с полуночи на 16:00.

Главное Найти квартиру Лента