Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ заявила о появлении британского штамма коронавируса в 60 странах мира Общество, 10:04 Из первых рук: почему малый бизнес отказывается работать с маркетплейсами Pro, 10:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Спорт, 09:45 В Минздрав поступили документы для регистрации третьей вакцины от COVID Общество, 09:44 Трамп помиловал своего бывшего советника Бэннона Политика, 09:39 Горбачев выступил за продление договора с США о сокращении ядерных ракет Политика, 09:38 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 09:30 Дом умного класса: AFI Park «Воронцовский» Недвижимость, 09:30 Москва опустилась на 57 позиций в мировом рейтинге роста цен на жилье Недвижимость, 09:20 В Томской области в колонии строгого режима произошел пожар Общество, 09:16 Трамп отказался помиловать самого себя Политика, 09:14 Бизнес-коуч Мэтт Абрахамс: почему мы все страдаем от скучных презентаций Pro, 09:07 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01
Названы сроки отключения горячей воды в Москве
 
0 

Названы сроки отключения горячей воды в Москве

При внеплановом прекращении водоснабжения жители столицы могут взыскать выплату неустойки за моральный ущерб
Фото: De Meester, J/ТАСС
Фото: De Meester, J/ТАСС

Плановые отключения горячей воды начнутся в Москве с 13 мая и завершатся в конце августа. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Максимальное время отключения составит десять дней. При внеплановом отключении горячего водоснабжения более чем на этот срок жители столицы могут взыскать за моральный ущерб выплату неустойки в размере 3% от месячного тарифа за каждый день неисполнения обязательств управляющей компанией или организацией-поставщиком, говорится в заметке.

Средний срок летнего отключения горячей воды в России сегодня составляет 14 дней. Самый короткий период отключения — в столице. В Минстрое ранее сообщили, что сроки летнего отключения горячей воды планируется сократить до трех дней.

В 2018 году «Московская объединенная энергетическая компания» перенесла время отключения горячей воды для летних профилактических работ в столице с полуночи на 16:00.

Главное Найти квартиру Лента