Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» на своем поле проиграл «Бенфике» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52 СК попросил прокуратуру передать дело о ДТП на рынке Калининграда Общество, 21:50 Спасатели обнаружили заблудившуюся в горах Абхазии туристку из России Общество, 21:10 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 21:08 Отказавшуюся лететь в Минск Тимановскую заочно отправили работать в МВД Спорт, 21:06 В Россию доставят лекарства для детей с орфанными заболеваниями Общество, 21:04 Антирекорд России и победный гопак депутата Рады. Главное о 12-м дне Игр Спорт, 21:00 Тренер российских волейболисток назвал причины поражения на Олимпиаде Спорт, 20:54 Прокурор запросил для брата Навального год условно по «санитарному делу» Политика, 20:54 В Выборге задержали двух мужчин за избиение заместительницы прокурора Общество, 20:52 Какая недвижимость всегда работает и приносит инвесторам доход Партнерский материал, 20:43 ВОЗ и ревакцинация, Чубайс написал о смене элит в мире. Главное за день Общество, 20:40 Минфин исключил введение налога на мясо в России Экономика, 20:37 Роман Ротенберг оказался на тренерской скамейке СКА в игре с «Сочи» Спорт, 20:17
Названы сроки отключения горячей воды в Москве
Город ,  
0 

Названы сроки отключения горячей воды в Москве

При внеплановом прекращении водоснабжения жители столицы могут взыскать выплату неустойки за моральный ущерб
Фото: De Meester, J/ТАСС
Фото: De Meester, J/ТАСС

Плановые отключения горячей воды начнутся в Москве с 13 мая и завершатся в конце августа. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу департамента жилищно-коммунального хозяйства.

Максимальное время отключения составит десять дней. При внеплановом отключении горячего водоснабжения более чем на этот срок жители столицы могут взыскать за моральный ущерб выплату неустойки в размере 3% от месячного тарифа за каждый день неисполнения обязательств управляющей компанией или организацией-поставщиком, говорится в заметке.

Средний срок летнего отключения горячей воды в России сегодня составляет 14 дней. Самый короткий период отключения — в столице. В Минстрое ранее сообщили, что сроки летнего отключения горячей воды планируется сократить до трех дней.

В 2018 году «Московская объединенная энергетическая компания» перенесла время отключения горячей воды для летних профилактических работ в столице с полуночи на 16:00.

Главное Найти квартиру Лента