Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге арестовали открывшего огонь на свадьбе мужчину Общество, 16:12 Кремль опроверг требование Меркель свернуть военное усиление у Украины Политика, 15:48 Эрдоган выступил за мирное решение противоречий России и Украины Политика, 15:48 В Ленобласти задержали двух подозреваемых в нападении на студента Общество, 15:37 В Совфеде ответили на слова Эрдогана о Крыме Политика, 15:05 Украинский экс-чемпион мира по боксу допустил возобновление карьеры Спорт, 14:45 В США стартует новый сезон отчетов: за кем следить на неделе Инвестиции, 14:42 ФМБА запатентовало спрей для носа от COVID-19 Общество, 14:32 Пашинян оценил потребность Армении в вакцинах от COVID-19 Политика, 14:20 «Дверь в лицо» и еще четыре когнитивных искажения в переговорах Pro, 14:05 Кремль назвал ситуацию на Украине опасной для России Политика, 14:01 «Против часовой стрелки»: как биологи пытаются найти таблетку от старости Футурология, 14:00 В «Ахмате» отреагировали на обвинения в договорном матче Спорт, 13:55 В ДНР сочли терактом гибель ребенка в Александровском Общество, 13:54
В России планируется сократить сроки отключения горячей воды
Жилье ,  
0 

В России планируется сократить сроки отключения горячей воды

Сегодня средний период, на который в российских регионах отключают воду, составляет 14 дней
Фото:  Rui Vieira/ТАСС
Фото: Rui Vieira/ТАСС

Сроки летнего отключения горячей воды планируется сократить до трех дней. Об этом замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис рассказал в интервью газете «Коммерсантъ».

Предполагается закрепить новые сроки через год, отметил чиновник. Он подчеркнул, что в некоторых российских регионах уже действует трехдневное отключение. В 2019 году во многих городах горячую воду будут отключать на меньшее время в качестве эксперимента, резюмировал Чибис.

Средний срок летнего отключения горячей воды в России сегодня составляет 14 дней. Самый короткий срок отключения — в столице, он составляет десять дней.

О том, что время, на которое будет отключена горячая вода, планируется сократить в мае, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам благоустройства и ЖКХ Петр Бирюков. Он подчеркнул, что совсем прекратить отключения горячей воды нельзя, поскольку системам необходимы плановые профилактические мероприятия.

Главное Найти квартиру Лента