Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белоруссия запретила ввоз продукции Nivea после отказа спонсировать ЧМ Бизнес, 15:45 ФСБ задержала в Иваново члена религиозной экстремистской организации Общество, 15:42 Власти нашли замену для обвиненного в коррупции Меня и его коллеги Политика, 15:41 Шойгу сообщил детали переброски войск к западным границам Политика, 15:41 Собянин объявил об отмене бумажных справок в московских школах и детсадах Город, 15:36 Disney+ снимет сериал о футболе с Дэвидом Бекхэмом Стиль, 15:34 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 15:34 Рогозин счел «оскотиниванием» поздравление украинского бюро без Гагарина Общество, 15:21 Оператор «Северного потока-2» отказался комментировать иск экологов Политика, 15:15 В США рекомендовали приостановить использование вакцины Johnson & Johnson Общество, 15:07 Массовый наем дистанционных сотрудников из регионов — к чему готовиться Pro, 15:05 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 15:05 Турбизнес назвал курорты, которые могут россиянам заменить Турцию Общество, 15:05 В Египте арестовали перекрывшее Суэцкий канал судно до выплаты $900 млн Общество, 15:05
Горячую воду в Москве не будут отключать на время ЧМ-2018
Город ,  
0 

Горячую воду в Москве не будут отключать на время ЧМ-2018

Чемпионат пройдет с 14 июня по 15 июля. Профилактические работы, связанные с отключением горячей воды, планируются в Москве либо до, либо после этого периода
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Плановое отключение горячей воды в московских домах не будет проводиться в период чемпионата мира по футболу, сообщает «Российская газета» со ссылкой на заявление «Московской объединенной энергетической компании» (МОЭК).

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля, напомнило издание. Профилактические работы, связанные с отключением горячей воды, планируются в Москве либо до, либо после этого периода. Узнать сроки отключения по конкретным адресам можно в специальном разделе на сайте столичной мэрии.

В общей сложности в 2018 году профилактика системы горячего водоснабжения пройдет в 70 тыс. зданий, сказано в публикации. 33 тыс. из них относятся к жилым домам, уточнила газета. Срок отключения горячей воды не превысит десяти дней.

Ранее в апреле власти Москвы заявили, что время профилактики и отключения воды может быть сокращено.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента