Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10 Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07 Сергей Рябков исключил заморозку ядерных арсеналов в рамках СНВ-3 на год Политика, 14:03 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 14:00 Структурный дефицит ликвидности в банках превысил 1 трлн руб. Финансы, 14:00 На юге Москвы построят стеклянный небоскреб Недвижимость, 13:56 В Москве начали проверку из-за спрятанных в решениях суда ругательств Общество, 13:50 Совфед призвал ООН ограничить «произвол» интернет-компаний США Политика, 13:46 Вдова Дмитрия Босова покинула совет директоров «Сибантрацита» Бизнес, 13:44 Почему топ-менеджеры утратили интерес к MBA Pro, 13:38 Бывшего вице-премьера Приходько похоронят на Троекуровском кладбище Политика, 13:36 Минприроды поддержало идею отменить экоэкспертизу скважин в Арктике Экономика, 13:36 В зоне риска: кому будет трудно получить ипотеку в 2021 году Недвижимость, 13:34 Песков назвал откровенным телефонный разговор Путина и Байдена Политика, 13:33
Горячую воду в Москве не будут отключать на время ЧМ-2018
 
0 

Горячую воду в Москве не будут отключать на время ЧМ-2018

Чемпионат пройдет с 14 июня по 15 июля. Профилактические работы, связанные с отключением горячей воды, планируются в Москве либо до, либо после этого периода
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Плановое отключение горячей воды в московских домах не будет проводиться в период чемпионата мира по футболу, сообщает «Российская газета» со ссылкой на заявление «Московской объединенной энергетической компании» (МОЭК).

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля, напомнило издание. Профилактические работы, связанные с отключением горячей воды, планируются в Москве либо до, либо после этого периода. Узнать сроки отключения по конкретным адресам можно в специальном разделе на сайте столичной мэрии.

В общей сложности в 2018 году профилактика системы горячего водоснабжения пройдет в 70 тыс. зданий, сказано в публикации. 33 тыс. из них относятся к жилым домам, уточнила газета. Срок отключения горячей воды не превысит десяти дней.

Ранее в апреле власти Москвы заявили, что время профилактики и отключения воды может быть сокращено.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента