Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские дзюдоисты проиграли японцам и лишились шансов на золото Спорт, 09:26 В России увеличилось число регионов, где вообще не продаются новостройки Бизнес, 09:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар Общество, 08:56 Олимпийская сборная США по легкой атлетике опротестовала дисквалификацию Спорт, 08:56 Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Российские саблистки вышли в финал командного турнира на Олимпиаде Спорт, 08:12 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00 МВД доработало законопроект о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 07:56 В Нижнем Новгороде открыли памятник князю Дмитрию Донскому и Евфросинии Общество, 07:35 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Российские волейболистки победили американок и вышли в плей-офф Олимпиады Спорт, 07:19 Главврач Коммунарки рассказал, в каком случае нужно измерять антитела Общество, 07:10 Денис Проценко — РБК: Почему я должен рисковать родными из-за антиваксера Общество, 07:01
Горячую воду в Москве будут отключать летом максимум на 10 дней
Городская недвижимость ,  
0 

Горячую воду в Москве будут отключать летом максимум на 10 дней

Столичные власти уменьшат сроки летнего отключения горячей воды. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин, пишет РБК.

Столичные власти уменьшат сроки летнего отключения горячей воды. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин, пишет РБК.

По его словам, летом горячую воду в квартирах москвичей будут отключать максимум на десять дней. Об этом столичный градоначальник сообщил в эфире телеканала ТВ Центр.

«Мною принято решение, что в следующее лето отключение горячей воды должно быть не более чем на десять дней», - сказал Сергей Собянин отметив, что в случае превышения этого срока власти «будут разбираться, почему это происходит».

Сейчас срок отключения воды составляет две недели.

Еще при Юрии Лужкове мэрия сообщала о планах сократить отключение до пяти дней. За последние несколько лет сроки отключения были сокращены с 21 до 14 дней.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента