Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Mercedes объяснил отсутствие боковых камер на флагманском электрокаре Авто, 13:52 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 13:50 Полиция задержала захватившего заложников в здании банка в Тбилиси Общество, 13:49 Спрос и цены: как закрытие Турции повлияло на аренду жилья на Черном море Недвижимость, 13:48 Сбербанк ответил на объявление о продаже данных клиентов Финансы, 13:43 Суд арестовал замглавы департамента мэрии Москвы по делу о взятке Политика, 13:39 Мазепин вылетел с трассы во время свободной практики «Формулы-1» в Италии Спорт, 13:37 МЧС сообщило, что «Невская мануфактура» 7 лет игнорировала предписания Общество, 13:37 Аналитики назвали города — лидеры по росту цен на новостройки Недвижимость, 13:26 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 13:21 Криптобиржа Binance сожгла свои токены на $595 млн Крипто, 13:21 АСВ сообщило о мировом соглашении с осужденной экс-главой Внешпромбанка Финансы, 13:19 КХЛ определила лучших игроков финалов конференций Кубка Гагарина Спорт, 13:17 Шесть типов сотрудников на удаленке: что поможет им быть продуктивнее Pro, 13:12
Горячую воду в Москве будут отключать летом максимум на 10 дней
Городская недвижимость ,  
0 

Горячую воду в Москве будут отключать летом максимум на 10 дней

Столичные власти уменьшат сроки летнего отключения горячей воды. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин, пишет РБК.

Столичные власти уменьшат сроки летнего отключения горячей воды. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин, пишет РБК.

По его словам, летом горячую воду в квартирах москвичей будут отключать максимум на десять дней. Об этом столичный градоначальник сообщил в эфире телеканала ТВ Центр.

«Мною принято решение, что в следующее лето отключение горячей воды должно быть не более чем на десять дней», - сказал Сергей Собянин отметив, что в случае превышения этого срока власти «будут разбираться, почему это происходит».

Сейчас срок отключения воды составляет две недели.

Еще при Юрии Лужкове мэрия сообщала о планах сократить отключение до пяти дней. За последние несколько лет сроки отключения были сокращены с 21 до 14 дней.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента