Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко исключил бегство из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03 Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года Политика, 18:57 Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина Политика, 18:57 Собчак оштрафовали на 20 тыс. руб. за пикет в поддержку Сафронова Общество, 18:49
В Подмосковье могут сократить сроки отключения горячей воды
Город ,  
0 

В Подмосковье могут сократить сроки отключения горячей воды

Время летнего отключения сократят только в крупных городах Московской области
Фото:  Roland Weihrauch/ТАСС
Фото: Roland Weihrauch/ТАСС

Сроки отключения горячей воды в Московской области с 2019 года могут сократить до двух недель. Об этом рассказал министр строительства и ЖКХ Подмосковья Евгений Хромушин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Сократить сроки отключения предлагается в первую очередь в крупных городах, подчеркнул Хромушин. По его словам, в тех муниципалитетах, где система теплоснабжения является распределенной, сроки отключения горячей воды по-прежнему будут занимать месяц.

Ранее об изменении сроков летнего отключения горячей воды по всей России заявил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис. Он уточнил, что время профилактики котельных могут сократить до трех дней в большинстве регионов страны.

Средний срок летнего отключения горячей воды в России сегодня составляет 14 дней. Самый короткий срок отключения — в столице, он составляет десять дней.