Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42
В Москве перенесли время отключения горячей воды
Город ,  
0 

В Москве перенесли время отключения горячей воды

Нововведение даст возможность управляющим компаниям контролировать процесс отключения и подключения воды
Фото: ТАСС/ Владимир Смирнов
Фото: ТАСС/ Владимир Смирнов

«Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК) перенесла время отключения горячей воды для летних профилактических работ с полуночи на 16:00. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя МОЭК.

Отключение и подключение ряда домов с 16:00 делается впервые с этого года. «Когда мы отсекаем теплосеть, закрываем задвижки, то в теплосети остается горячая вода, которая от места проведения испытания до дома пока удерживает высокую температуру. Люди приходят домой, и они еще пользуются теплой водой», — объяснили в МОЭК.

Если отключать воду в полночь, вода успеет остыть и такого эффекта достичь не удастся. Другим преимуществом переноса времени является то, что отключения и подключения проходят в рабочее время и персонал жилищных компаний сможет контролировать процесс, уточняется в заметке.

Профилактические отключения горячей воды в московских жилых домах начались 10 мая и продлятся до 25 августа. Продолжительность отключений не превысит десяти дней.

МОЭК также сообщала, что плановое отключение горячей воды в московских домах не будет проводиться во время чемпионата мира по футболу — с 14 июня по 15 июля.

Главное Найти квартиру Лента