Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ выпустил более миллиона монет с крокодилом Геной Финансы, 14:51 Новый глава Минприроды предложил провести «генеральную уборку» в Арктике Общество, 14:47 Московский этап Кубка России по фигурному катанию пройдет без зрителей Спорт, 14:47 Трейдеры потеряли $60 млн на фоне роста курса биткоина выше $19 тыс. Крипто, 14:46 Власти Петербурга назвали возраст захваченных отцом в заложники детей Общество, 14:42 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 14:38 Умер автор гипотезы парного образования Луны и Земли Эрик Галимов Общество, 14:35 На северо-западе Москвы автомобиль после ДТП сбил людей на тротуаре Общество, 14:31 Попова напомнила о циркулирующем в России варианте COVID-19 Общество, 14:24 «Курс Ethereum превысит $1440». Когда криптовалюта обновит максимум цены Крипто, 14:19 Оператор каршеринга разрешит поездки дальностью 2 тыс. км Авто, 14:09 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 14:09 Мужчина в Петербурге захватил в заложники своих детей. Видео Общество, 14:06 Десятая часть россиян не поддержала ношение масок в общественных местах Общество, 14:05
В России планируется сократить сроки отключения горячей воды
Жилье ,  
0 

В России планируется сократить сроки отключения горячей воды

Сегодня средний период, на который в российских регионах отключают воду, составляет 14 дней
Фото: Rui Vieira/ТАСС
Фото: Rui Vieira/ТАСС

Сроки летнего отключения горячей воды планируется сократить до трех дней. Об этом замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис рассказал в интервью газете «Коммерсантъ».

Предполагается закрепить новые сроки через год, отметил чиновник. Он подчеркнул, что в некоторых российских регионах уже действует трехдневное отключение. В 2019 году во многих городах горячую воду будут отключать на меньшее время в качестве эксперимента, резюмировал Чибис.

Средний срок летнего отключения горячей воды в России сегодня составляет 14 дней. Самый короткий срок отключения — в столице, он составляет десять дней.

О том, что время, на которое будет отключена горячая вода, планируется сократить в мае, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам благоустройства и ЖКХ Петр Бирюков. Он подчеркнул, что совсем прекратить отключения горячей воды нельзя, поскольку системам необходимы плановые профилактические мероприятия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента