Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 03:29 В НАТО предупредили о возможности агрессии со стороны России Политика, 03:11
В центре Москвы отреставрируют приходской дом церкви Антипия XIХ века
 
0 

В центре Москвы отреставрируют приходской дом церкви Антипия XIХ века

Четырехэтажное здание в Малом Знаменском переулке предназначено для проживания служителей прихода и их семей
Фото: Анастасия Диева/ТАСС
Фото: Анастасия Диева/ТАСС

В центре Москвы отреставрируют дом причта церкви Антипия на Колымажном дворе. Здание 1825 года постройки является объектом культурного наследия. Реставратора выберут до конца апреля с помощью конкурса с ограниченным участием, сообщает в пресс-релизе столичный департамент по конкурентной политике.

Четырехэтажный дом причта, сохранившийся в Малом Знаменском переулке, является частью комплекса храма и предназначен для проживания служителей прихода и их семей. В здании необходимо отреставрировать фасады и интерьеры, а также отремонтировать инженерные коммуникации, говорится в сообщении.

Подрядчик будет отбираться по конкурсу с ограниченным участием, в рамках которого сравниваются ценовые предложения участников, а также их опыт, наличие соответствующих технических и человеческих ресурсов. Начальная максимальная цена контракта — 36,9 млн руб., поясняется в пресс-релизе.

В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту

Сам храм Антипия на Колымажном дворе, сочетающий архитектурные стили барокко и классицизм, последний раз реставрировали в 1990-м году.

Главное Найти квартиру Лента