Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэнерго допустило введение временного запрета на экспорт бензина Экономика, 23:44 Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Технологии и медиа, 23:27 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 23:20 Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 23:10 Матч Кубка России по футболу отменили из-за вспышки коронавируса Спорт, 23:06 Бывший помощник Знарка в сборной России возглавил команду Латвии Спорт, 22:59 СМИ узнали об отъезде из Белоруссии посадившего Ryanair диспетчера Политика, 22:56 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 22:50 Китай призвал администрацию Байдена не повторять ошибок Трампа Политика, 22:33 В посольстве удивились словам французского политика о России и прививках Политика, 22:28 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:25 Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Спорт, 22:16 Задержанные в Литве нелегальные мигранты устроили бунт Общество, 22:10 Московским театрам разрешили пускать зрителей по QR-кодам без ограничений Общество, 22:05
Секретный дом Пресли выставлен на продажу в Миссисипи
Жилье ,  
0 

Секретный дом Пресли выставлен на продажу в Миссисипи

Элвис приобрел недвижимость на имя своего отца Вернона Пресли в 1965 году
Фото: DPA/ТАСС
Фото: DPA/ТАСС

Дом с участком короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, который был тайно приобретен им в Колдуотере, штат Миссисипи, выставлен на продажу за $485 тыс. Об этом сообщается на сайте американского сервиса объявлений по поиску жилья Realtor.com.

Элвис приобрел недвижимость на имя своего отца Вернона Пресли в 1965 году. Затем она была передана в собственность матери музыканта. Сейчас дом принадлежит человеку из близкого круга Пресли, его имя не разглашается, говорится в заметке.

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

Площадь участка, который находится в лесу, 526 кв. м. На территории расположены дом с двумя спальнями и таким же количеством ванных комнат, сарай и мастерская. Здесь есть также таинственный сине-белый Buick 1955 года, усеянный пулевыми отверстиями. По слухам, Элвис использовал машину в качестве мишени, чтобы научиться стрелять, следует из публикации.

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе, сообщалось ранее. Стоимость дома детства короля рок-н-ролла оценивается в $2–3,5 млн, а цена трейлера, где Элвис жил с женой, составляет $250–500 тыс.

Главное Найти квартиру Лента