Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 09:06 VEON объявила о продаже «дочки» в Армении Бизнес, 09:00 В России резко выросло число желающих встать на «госучет» ИТ-компаний Технологии и медиа, 09:00 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 Тренер «Зенита» попросил набраться терпения после трех поражений подряд Спорт, 08:44 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41
Секретный дом Пресли выставлен на продажу в Миссисипи
Жилье ,  
0 

Секретный дом Пресли выставлен на продажу в Миссисипи

Элвис приобрел недвижимость на имя своего отца Вернона Пресли в 1965 году
Фото:DPA/ТАСС
Фото: DPA/ТАСС

Дом с участком короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, который был тайно приобретен им в Колдуотере, штат Миссисипи, выставлен на продажу за $485 тыс. Об этом сообщается на сайте американского сервиса объявлений по поиску жилья Realtor.com.

Элвис приобрел недвижимость на имя своего отца Вернона Пресли в 1965 году. Затем она была передана в собственность матери музыканта. Сейчас дом принадлежит человеку из близкого круга Пресли, его имя не разглашается, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Площадь участка, который находится в лесу, 526 кв. м. На территории расположены дом с двумя спальнями и таким же количеством ванных комнат, сарай и мастерская. Здесь есть также таинственный сине-белый Buick 1955 года, усеянный пулевыми отверстиями. По слухам, Элвис использовал машину в качестве мишени, чтобы научиться стрелять, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе, сообщалось ранее. Стоимость дома детства короля рок-н-ролла оценивается в $2–3,5 млн, а цена трейлера, где Элвис жил с женой, составляет $250–500 тыс.

Главное Найти квартиру Лента