Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин потребовал возмещать ущерб природе из чистой прибыли компаний Бизнес, 12:15 Почему человеческий фактор при ЧП на предприятии — просто отговорка Pro, 12:08 Путину доложат о риске «катастрофических» решений судов против бизнеса Экономика, 12:00 Как работают вакцины и коллективный иммунитет: подкаст «Что изменилось?» Экономика инноваций, 12:00 Сильвестр Сталлоне снизил на $25 млн цену на свой особняк в Лос-Анджелесе Недвижимость, 11:59 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 11:51 За сутки в России выявили более 8 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 11:50 Медиадиректора «Спартака» перевели из реанимации в обычную палату Спорт, 11:50 В Крыму за сообщение о подготовке взрыва в школе задержали мужчину Общество, 11:45 Российская синхронистка завоевала золото ЧЕ в произвольной программе Спорт, 11:44 Акции Xiaomi взлетели почти на 7% на ожидании вывода из-под санкций США Инвестиции, 11:43 Россия вышлет пресс-секретаря посольства США Политика, 11:43 Минцифры ответило на предупреждения операторов об отключении банкоматов Бизнес, 11:39 Ebay разрешила пользователям торговать NFT Крипто, 11:37
Секретный дом Пресли выставлен на продажу в Миссисипи
Жилье ,  
0 

Секретный дом Пресли выставлен на продажу в Миссисипи

Элвис приобрел недвижимость на имя своего отца Вернона Пресли в 1965 году
Фото: DPA/ТАСС
Фото: DPA/ТАСС

Дом с участком короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, который был тайно приобретен им в Колдуотере, штат Миссисипи, выставлен на продажу за $485 тыс. Об этом сообщается на сайте американского сервиса объявлений по поиску жилья Realtor.com.

Элвис приобрел недвижимость на имя своего отца Вернона Пресли в 1965 году. Затем она была передана в собственность матери музыканта. Сейчас дом принадлежит человеку из близкого круга Пресли, его имя не разглашается, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Площадь участка, который находится в лесу, 526 кв. м. На территории расположены дом с двумя спальнями и таким же количеством ванных комнат, сарай и мастерская. Здесь есть также таинственный сине-белый Buick 1955 года, усеянный пулевыми отверстиями. По слухам, Элвис использовал машину в качестве мишени, чтобы научиться стрелять, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе, сообщалось ранее. Стоимость дома детства короля рок-н-ролла оценивается в $2–3,5 млн, а цена трейлера, где Элвис жил с женой, составляет $250–500 тыс.

Главное Найти квартиру Лента