Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25 В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08 В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете Технологии и медиа, 03:00 В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 02:57 Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии Общество, 02:37 Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км Общество, 02:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа Общество, 02:10 Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00
Джулия Робертс купила особняк в Сан-Франциско
Жилье ,  
0 

Джулия Робертс купила особняк в Сан-Франциско

Из окон пятиэтажного дома, построенного в начале ХХ века, открывается вид на легендарный мост «Золотые Ворота»
Фото:  Isa Saiz/ТАСС
Фото: Isa Saiz/ТАСС

Американская актриса, лауреат премии «Оскар» Джулия Робертс купила особняк 1907 года постройки в Сан-Франциско. Дом стоимостью $8,3 млн расположен в районе Пресидио-Хайтс, сообщает Mansion Global.

Пятиэтажный дом в стиле эпохи Возрождения был спроектирован архитектором Сильвеном Шнайттахером. Площадь здания составляет 6,2 тыс. кв. футов (575 кв. м). Здесь пять спален, четыре санузла, встроенная ванная комната для собак, просторная гостиная с камином, бар, столовая и винный погреб, вмещающий 1 тыс. бутылок, говорится в заметке.

Фото:amlu.com
Фото: amlu.com

Из окон нового дома Робертс открывается вид на легендарный мост «Золотые Ворота». На территории особняка — клумбы, садовая мебель и гараж на две машины, следует из публикации.

Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда

Продавец дома — основатель консалтинговой компании услуг The Presidio Group. Он приобрел особняк в 1997 году за $1,8 млн.

Главное Найти квартиру Лента