Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56
Джулия Робертс купила особняк в Сан-Франциско
Жилье ,  
0 

Джулия Робертс купила особняк в Сан-Франциско

Из окон пятиэтажного дома, построенного в начале ХХ века, открывается вид на легендарный мост «Золотые Ворота»
Фото: Isa Saiz/ТАСС
Фото: Isa Saiz/ТАСС

Американская актриса, лауреат премии «Оскар» Джулия Робертс купила особняк 1907 года постройки в Сан-Франциско. Дом стоимостью $8,3 млн расположен в районе Пресидио-Хайтс, сообщает Mansion Global.

Пятиэтажный дом в стиле эпохи Возрождения был спроектирован архитектором Сильвеном Шнайттахером. Площадь здания составляет 6,2 тыс. кв. футов (575 кв. м). Здесь пять спален, четыре санузла, встроенная ванная комната для собак, просторная гостиная с камином, бар, столовая и винный погреб, вмещающий 1 тыс. бутылок, говорится в заметке.

Фото: amlu.com
Фото: amlu.com

Из окон нового дома Робертс открывается вид на легендарный мост «Золотые Ворота». На территории особняка — клумбы, садовая мебель и гараж на две машины, следует из публикации.

Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда

Продавец дома — основатель консалтинговой компании услуг The Presidio Group. Он приобрел особняк в 1997 году за $1,8 млн.

Главное Найти квартиру Лента