Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters назвал дату введения санкций против России из-за дела Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36
Джулия Робертс купила особняк в Сан-Франциско
Жилье ,  
0 

Джулия Робертс купила особняк в Сан-Франциско

Из окон пятиэтажного дома, построенного в начале ХХ века, открывается вид на легендарный мост «Золотые Ворота»
Фото:  Isa Saiz/ТАСС
Фото: Isa Saiz/ТАСС

Американская актриса, лауреат премии «Оскар» Джулия Робертс купила особняк 1907 года постройки в Сан-Франциско. Дом стоимостью $8,3 млн расположен в районе Пресидио-Хайтс, сообщает Mansion Global.

Пятиэтажный дом в стиле эпохи Возрождения был спроектирован архитектором Сильвеном Шнайттахером. Площадь здания составляет 6,2 тыс. кв. футов (575 кв. м). Здесь пять спален, четыре санузла, встроенная ванная комната для собак, просторная гостиная с камином, бар, столовая и винный погреб, вмещающий 1 тыс. бутылок, говорится в заметке.

Фото: amlu.com
Фото: amlu.com

Из окон нового дома Робертс открывается вид на легендарный мост «Золотые Ворота». На территории особняка — клумбы, садовая мебель и гараж на две машины, следует из публикации.

Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда

Продавец дома — основатель консалтинговой компании услуг The Presidio Group. Он приобрел особняк в 1997 году за $1,8 млн.

Главное Найти квартиру Лента