Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20 Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками Общество, 03:00 В США шестиклассница устроила стрельбу в школе Общество, 02:50 Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море Общество, 02:37 Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины Общество, 02:34 Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу Общество, 02:21 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома Политика, 01:50
Джулия Робертс купила особняк в Сан-Франциско
Жилье ,  
0 

Джулия Робертс купила особняк в Сан-Франциско

Из окон пятиэтажного дома, построенного в начале ХХ века, открывается вид на легендарный мост «Золотые Ворота»
Фото:  Isa Saiz/ТАСС
Фото: Isa Saiz/ТАСС

Американская актриса, лауреат премии «Оскар» Джулия Робертс купила особняк 1907 года постройки в Сан-Франциско. Дом стоимостью $8,3 млн расположен в районе Пресидио-Хайтс, сообщает Mansion Global.

Пятиэтажный дом в стиле эпохи Возрождения был спроектирован архитектором Сильвеном Шнайттахером. Площадь здания составляет 6,2 тыс. кв. футов (575 кв. м). Здесь пять спален, четыре санузла, встроенная ванная комната для собак, просторная гостиная с камином, бар, столовая и винный погреб, вмещающий 1 тыс. бутылок, говорится в заметке.

Фото: amlu.com
Фото: amlu.com

Из окон нового дома Робертс открывается вид на легендарный мост «Золотые Ворота». На территории особняка — клумбы, садовая мебель и гараж на две машины, следует из публикации.

Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда

Продавец дома — основатель консалтинговой компании услуг The Presidio Group. Он приобрел особняк в 1997 году за $1,8 млн.

Главное Найти квартиру Лента