Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биолог рассказала о преждевременном старении переболевших коронавирусом Общество, 05:58 Генпрокурор США повысил статус главы расследования по «российскому делу» Политика, 05:43 Россия проведет презентацию вакцины «Спутник V» в ООН Общество, 05:32 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15 Россияне назвали дела, которые бы не стали поручать другим Общество, 05:02 Трамп собрал около $170 млн через пожертвования в «Фонд защиты выборов» Политика, 05:01 Кандидат в министры финансов США заявила об историческом кризисе в стране Политика, 04:36 Мадуро заявил о готовности уйти в отставку Политика, 04:20 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Генсек ООН назвал самую угнетенную группу из 40 млн жертв рабства Политика, 03:48 СМИ назвали возможного единого поставщика вакцин от COVID-19 Бизнес, 03:32 В Латвии продлили режим чрезвычайного положения из-за COVID до 11 января Общество, 03:08 Вирусологи объяснили, когда можно говорить о «пиле» коронавируса в России Общество, 03:07 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 03:02
Особняк барабанщика и автора песен Queen выставлен на продажу в Англии
Жилье ,  
0 

Особняк барабанщика и автора песен Queen выставлен на продажу в Англии

В доме есть галерея с картинами, библиотека, тренажерный зал и просторная гостиная
Фото:Stefan Puchner/ТАСС
Фото: Stefan Puchner/ТАСС

Особняк, принадлежавший барабанщику и автору песен легендарной группы Queen Роджеру Тейлору, выставлен на продажу в английском графстве Суррей. Стоимость дома £6 млн, сообщает американское издание Mansion Global.

Двухэтажный кирпичный особняк расположен на территории 70 акров (28 га). Здесь семь спален, игровая комната, библиотека, тренажерный зал, галерея с картинами, просторная гостиная и помещение для персонала. Посередине дома находится дубовая винтовая лестница, следует из публикации.

В этом особняке Тейлор вместе с покойным солистом Queen Фредди Меркьюри написал некоторые из главных хитов рок-группы, включая «Под давлением» и «Это дни нашей жизни». Барабанщик жил здесь с 1979 по 2003 год, уточняется в заметке.

Стоимость дома в Уэльсе, где в 1970-х годах жил солист группы Queen Фреди Меркьюри, составляет $1,3 млн, сообщалось ранее. В двухэтажном здании есть студия звукозаписи и картинная галерея.

Главное Найти квартиру Лента