Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Двукратная чемпионка мира среди юниоров Радионова закончила карьеру Спорт, 14:11 Бизнес-менталитет французов: как стать «своим» на переговорах Pro, 14:10 В Англии решили разогнать раритетный Aston Martin Bulldog до 320 км/ч Авто, 14:07 МВД изъяло 143 кг синтетических наркотиков в Брянской области Общество, 14:03 Очевидцы рассказали о землетрясении в Иркутске. Видео Общество, 13:58 Пенсионный фонд опроверг сообщения об угрозе приостановки выплаты пенсий Общество, 13:53 Антирейтинг квартир: какое жилье труднее всего сдавать в аренду Недвижимость, 13:50 Десять депутатов Госдумы попали в больницу из-за коронавируса Политика, 13:49 Число кредитов по дальневосточной ипотеке превысило 10 тыс. штук Недвижимость, 13:45 Как скажется упрощение сделок с недвижимостью на безопасности Недвижимость, 13:40 Определен победитель мужской эстафеты на летнем чемпионате по биатлону Спорт, 13:36 В России отправят на сервис 4 тыс. внедорожников Infiniti Авто, 13:27 Экс-главу правления Межпромбанка арестовали по делу о злоупотреблениях Общество, 13:23 Мишустин выделил еще ₽2,58 млрд на выплаты при рождении третьего ребенка Общество, 13:22
Особняк барабанщика и автора песен Queen выставлен на продажу в Англии
Жилье ,  
0 

Особняк барабанщика и автора песен Queen выставлен на продажу в Англии

В доме есть галерея с картинами, библиотека, тренажерный зал и просторная гостиная
Фото: Stefan Puchner/ТАСС
Фото: Stefan Puchner/ТАСС

Особняк, принадлежавший барабанщику и автору песен легендарной группы Queen Роджеру Тейлору, выставлен на продажу в английском графстве Суррей. Стоимость дома £6 млн, сообщает американское издание Mansion Global.

Двухэтажный кирпичный особняк расположен на территории 70 акров (28 га). Здесь семь спален, игровая комната, библиотека, тренажерный зал, галерея с картинами, просторная гостиная и помещение для персонала. Посередине дома находится дубовая винтовая лестница, следует из публикации.

В этом особняке Тейлор вместе с покойным солистом Queen Фредди Меркьюри написал некоторые из главных хитов рок-группы, включая «Под давлением» и «Это дни нашей жизни». Барабанщик жил здесь с 1979 по 2003 год, уточняется в заметке.

Стоимость дома в Уэльсе, где в 1970-х годах жил солист группы Queen Фреди Меркьюри, составляет $1,3 млн, сообщалось ранее. В двухэтажном здании есть студия звукозаписи и картинная галерея.

Главное Найти квартиру Лента