Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 15:58 Избившая сына Стаса Пьехи написала на ребенка заявление в полицию Общество, 15:55 Футбольный клуб «Красава» блогера Савина вышел в 1/64 финала Кубка России Спорт, 15:52 Теннисные матчи на Олимпиаде перенесли после жалоб игроков на жару Спорт, 15:50 В UBS предостерегли от покупки китайских акций после массовых распродаж Инвестиции, 15:49 Bloomberg узнал о кампании Кремля против кандидата на пост канцлера ФРГ Политика, 15:47 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 15:43 Цена 1 кв.м «золотой сотни» квартир Москвы достигла максимума за 4 года Недвижимость, 15:36 Инфляция растет: 7 компаний, на акции которых стоит обратить внимание Pro, 15:30 СК проведет проверку после самоубийства мужчины в стрелковом клубе Общество, 15:21 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 15:21  Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 15:20 Путин предложил сделать «школьные» выплаты на две недели раньше Политика, 15:20 При обыске у сотрудника ГИБДД Таганрога нашли его портрет в форме маршала Общество, 15:17
Особняк барабанщика и автора песен Queen выставлен на продажу в Англии
Жилье ,  
0 

Особняк барабанщика и автора песен Queen выставлен на продажу в Англии

В доме есть галерея с картинами, библиотека, тренажерный зал и просторная гостиная
Фото: Stefan Puchner/ТАСС
Фото: Stefan Puchner/ТАСС

Особняк, принадлежавший барабанщику и автору песен легендарной группы Queen Роджеру Тейлору, выставлен на продажу в английском графстве Суррей. Стоимость дома £6 млн, сообщает американское издание Mansion Global.

Двухэтажный кирпичный особняк расположен на территории 70 акров (28 га). Здесь семь спален, игровая комната, библиотека, тренажерный зал, галерея с картинами, просторная гостиная и помещение для персонала. Посередине дома находится дубовая винтовая лестница, следует из публикации.

В этом особняке Тейлор вместе с покойным солистом Queen Фредди Меркьюри написал некоторые из главных хитов рок-группы, включая «Под давлением» и «Это дни нашей жизни». Барабанщик жил здесь с 1979 по 2003 год, уточняется в заметке.

Стоимость дома в Уэльсе, где в 1970-х годах жил солист группы Queen Фреди Меркьюри, составляет $1,3 млн, сообщалось ранее. В двухэтажном здании есть студия звукозаписи и картинная галерея.

Главное Найти квартиру Лента