Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России 05:26, Политика «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании 05:10, Спорт Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек 05:05, Общество Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин 04:35, Общество Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы 04:02, Политика ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме 03:39, Политика В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек 03:04, Общество Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек 02:42, Общество В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами 02:25, Общество Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы 01:53, Общество «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ 01:04, Спорт Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» 00:42, Общество Голикова сообщила об эвакуации россиян с коронавирусом с лайнера в Японии 00:37, Общество Посольство сообщило о пропаже несовершеннолетней россиянки в Мексике 00:06, Общество СМИ сообщили о рождении у Квентина Тарантино первого ребенка 00:01, Общество МИД назвал «вбросом» обвинения США России в дезинформации о коронавирусе 22 фев, 23:49, Общество «Ювентус» с помощью гола Роналду обыграл СПАЛ в чемпионате Италии 22 фев, 23:29, Спорт Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забросил 700-ю шайбу в НХЛ 22 фев, 23:27, Спорт Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом 22 фев, 23:12, Общество В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина 22 фев, 22:59, Общество Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе 22 фев, 22:39, Общество Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам 22 фев, 22:18, Общество У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус 22 фев, 22:03, Общество Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. 22 фев, 21:58, Общество Пять человек погибли в ДТП в Калмыкии 22 фев, 21:51, Общество Месси забил четыре гола в матче чемпионата Испании 22 фев, 21:33, Спорт Замглавы Надымского района заподозрили в растрате 29 млн рублей 22 фев, 21:30, Общество Китайские ученые узнали о существовании коронавируса с начала декабря 22 фев, 21:29, Общество
Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда
0
Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда
Рассказываем, как выглядят и за какую цену продаются виллы, пентхаусы и поместья знаменитых американских актеров
Фото: Zuma\TASS

Голливудские актеры являются обладателями самого дорогого и необычного жилья в мире. Они не жалеют денег на элитные пентхаусы, особняки и поместья. Однако звезды кинематографа регулярно переезжают и продают свои дома.

Рассказываем, как выглядят дома голливудских легенд и сколько они стоят.

Пентхаус Мэрил Стрип за $18,2 млн

Американская актриса Мэрил Стрип выставила на продажу пентхаус в Нью-Йорке за $18,2 млн. Обладательница трех Оскаров приобрела его вместе со своим мужем скульптором-абстракционистом Доном Гаммером в 2006 году.

Фото: realtor.com

В квартире четыре дизайнерские спальни и столько же санузлов, гостиная, кухня и столовая. Здесь также есть просторная терраса с мягкой мебелью и видом на реку Гудзон.

Фото: realtor.com

Пентхаус Мэттью Перри за $35 млн

Американский актер Мэттью Перри выставил на продажу пентхаус в Лос-Анджелесе за $35 млн. Площадь квартиры с панорамными окнами составляет около 2 тыс. кв. м.

Фото: mansionglobal.com

Здесь просторная терраса, гостиная с мягкой плюшевой мебелью, кухня с мраморными элементами, домашний кинотеатр, бильярдная и просторная терраса.

Фото: mansionglobal.com

Поместье Гленн Клоуз $3,6 млн

Поместье американской актрисы Гленн Клоуз выставлено на продажу за $3,6 млн. На территории есть особняк 1910 года постройки, гостевой коттедж, гараж и детский игровой дом.

Фото: realtor.com

В главном особняке четыре спальни и 4,5 санузла, просторная гостиная, столовая и личный кабинет. Здесь пять каминов, а полки и стены украшает лепнина. На первом этаже есть спа.

Фото: realtor.com

Вилла Майкла Дугласа за $32,4 млн

Голливудский актер Майкл Дуглас выставил на продажу виллу на Майорке за $32,4 млн. Здание ранее принадлежало эрцгерцогу Людвигу Сальватору. Дуглас неоднократно делал здесь ремонт.

Фото: realtor.com

В особняке пять спален, гостиная, столовая, библиотека, винный погреб и множество каминов. На территории есть виноградник и небольшая оливковая роща.

Фото: realtor.com

Пляжный дом Брюса Уиллиса за $27 млн

Американский актер Брюс Уиллис в конце лета продал виллу на островах Теркс и Кайкос за $27 млн. Деревянный дом площадью 1,2 тыс. «квадратов» выполнен в азиатском стиле.

Фото: provopictures.com

Вилла включает в себя пять спален, кухню, объединенную с гостиной, два гостевых казино и зону для занятий йогой. На территории есть бассейн и игровая площадка.

Фото: provopictures.com