Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские гандболисты получили специальное приглашение на чемпионат мира Спорт, 21:57 Мурашко сообщил о ходе испытаний вакцины от коронавируса Общество, 21:56 ЦСКА установил рекорд по количеству выходов в еврокубки от России Спорт, 21:37 Москва снова стала лидером в рейтинге инвестиционного климата Общество, 21:36 Суд взыскал с Ефремова более 117 тыс. руб. Общество, 21:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 21:24 Бывший тренер «Реала» и «Манчестер Сити» Пеллегрини возглавил «Бетис» Спорт, 21:12 «Авангард» расторгнул контракт со швейцарским хоккеистом Спорт, 20:46 Роскомнадзор передал МВД материалы о фейках СМИ-иноагентов о Конституции Политика, 20:42 Путину показали проект против вируса и приставку для обучения на удаленке Технологии и медиа, 20:34 СК предъявил хабаровскому губернатору обвинение в организации убийств Общество, 20:14 Муниципальный депутат Галямина стала свидетелем по делу ЮКОСа Политика, 20:06 Биткоин будет стоить $100 000. В этом уверен миллиардер Макс Кайзер Крипто, 20:04 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 19:59
Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда
Деньги ,  
0 

Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда

Рассказываем, как выглядят и за какую цену продаются виллы, пентхаусы и поместья знаменитых американских актеров
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Голливудские актеры являются обладателями самого дорогого и необычного жилья в мире. Они не жалеют денег на элитные пентхаусы, особняки и поместья. Однако звезды кинематографа регулярно переезжают и продают свои дома.

Рассказываем, как выглядят дома голливудских легенд и сколько они стоят.

Пентхаус Мэрил Стрип за $18,2 млн

Американская актриса Мэрил Стрип выставила на продажу пентхаус в Нью-Йорке за $18,2 млн. Обладательница трех Оскаров приобрела его вместе со своим мужем скульптором-абстракционистом Доном Гаммером в 2006 году.

Фото: realtor.com
Фото: realtor.com

В квартире четыре дизайнерские спальни и столько же санузлов, гостиная, кухня и столовая. Здесь также есть просторная терраса с мягкой мебелью и видом на реку Гудзон.

Фото: realtor.com
Фото: realtor.com

Пентхаус Мэттью Перри за $35 млн

Американский актер Мэттью Перри выставил на продажу пентхаус в Лос-Анджелесе за $35 млн. Площадь квартиры с панорамными окнами составляет около 2 тыс. кв. м.

Фото: mansionglobal.com
Фото: mansionglobal.com

Здесь просторная терраса, гостиная с мягкой плюшевой мебелью, кухня с мраморными элементами, домашний кинотеатр, бильярдная и просторная терраса.

Фото: mansionglobal.com
Фото: mansionglobal.com

Поместье Гленн Клоуз $3,6 млн

Поместье американской актрисы Гленн Клоуз выставлено на продажу за $3,6 млн. На территории есть особняк 1910 года постройки, гостевой коттедж, гараж и детский игровой дом.

Фото: realtor.com
Фото: realtor.com

В главном особняке четыре спальни и 4,5 санузла, просторная гостиная, столовая и личный кабинет. Здесь пять каминов, а полки и стены украшает лепнина. На первом этаже есть спа.

Фото: realtor.com
Фото: realtor.com

Вилла Майкла Дугласа за $32,4 млн

Голливудский актер Майкл Дуглас выставил на продажу виллу на Майорке за $32,4 млн. Здание ранее принадлежало эрцгерцогу Людвигу Сальватору. Дуглас неоднократно делал здесь ремонт.

Фото: realtor.com
Фото: realtor.com

В особняке пять спален, гостиная, столовая, библиотека, винный погреб и множество каминов. На территории есть виноградник и небольшая оливковая роща.

Фото: realtor.com
Фото: realtor.com

Пляжный дом Брюса Уиллиса за $27 млн

Американский актер Брюс Уиллис в конце лета продал виллу на островах Теркс и Кайкос за $27 млн. Деревянный дом площадью 1,2 тыс. «квадратов» выполнен в азиатском стиле.

Фото: provopictures.com
Фото: provopictures.com

Вилла включает в себя пять спален, кухню, объединенную с гостиной, два гостевых казино и зону для занятий йогой. На территории есть бассейн и игровая площадка.

Фото: provopictures.com
Фото: provopictures.com

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру