Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Проценко рассказал об отличиях новой волны заболеваемости COVID-19 Общество, 01:10 Россия начала переброску войск на учения у границы с Афганистаном Политика, 00:48 В электромобили Tesla добавили поддержку русского языка Бизнес, 00:20 Первое московское дерби и проверка для Руя Витории. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Импорт из России в США резко вырос на фоне роста цен Экономика, 00:00 Anex Tour сообщил о корректировке программ в Турции из-за лесных пожаров Общество, 29 июл, 23:55 Bloomberg признал создателей Robinhood миллиардерами Бизнес, 29 июл, 23:48 Байден заставил непривитых госслужащих носить маски и дистанцироваться Политика, 29 июл, 23:33
Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда
Деньги ,  
0 

Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда

Рассказываем, как выглядят и за какую цену продаются виллы, пентхаусы и поместья знаменитых американских актеров
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Голливудские актеры являются обладателями самого дорогого и необычного жилья в мире. Они не жалеют денег на элитные пентхаусы, особняки и поместья. Однако звезды кинематографа регулярно переезжают и продают свои дома.

Рассказываем, как выглядят дома голливудских легенд и сколько они стоят.

Пентхаус Мэрил Стрип за $18,2 млн

Американская актриса Мэрил Стрип выставила на продажу пентхаус в Нью-Йорке за $18,2 млн. Обладательница трех Оскаров приобрела его вместе со своим мужем скульптором-абстракционистом Доном Гаммером в 2006 году.

Фото:realtor.com
Фото: realtor.com

В квартире четыре дизайнерские спальни и столько же санузлов, гостиная, кухня и столовая. Здесь также есть просторная терраса с мягкой мебелью и видом на реку Гудзон.

Фото:realtor.com
Фото: realtor.com

Пентхаус Мэттью Перри за $35 млн

Американский актер Мэттью Перри выставил на продажу пентхаус в Лос-Анджелесе за $35 млн. Площадь квартиры с панорамными окнами составляет около 2 тыс. кв. м.

Фото:mansionglobal.com
Фото: mansionglobal.com

Здесь просторная терраса, гостиная с мягкой плюшевой мебелью, кухня с мраморными элементами, домашний кинотеатр, бильярдная и просторная терраса.

Фото:mansionglobal.com
Фото: mansionglobal.com

Поместье Гленн Клоуз $3,6 млн

Поместье американской актрисы Гленн Клоуз выставлено на продажу за $3,6 млн. На территории есть особняк 1910 года постройки, гостевой коттедж, гараж и детский игровой дом.

Фото:realtor.com
Фото: realtor.com

В главном особняке четыре спальни и 4,5 санузла, просторная гостиная, столовая и личный кабинет. Здесь пять каминов, а полки и стены украшает лепнина. На первом этаже есть спа.

Фото:realtor.com
Фото: realtor.com

Вилла Майкла Дугласа за $32,4 млн

Голливудский актер Майкл Дуглас выставил на продажу виллу на Майорке за $32,4 млн. Здание ранее принадлежало эрцгерцогу Людвигу Сальватору. Дуглас неоднократно делал здесь ремонт.

Фото:realtor.com
Фото: realtor.com

В особняке пять спален, гостиная, столовая, библиотека, винный погреб и множество каминов. На территории есть виноградник и небольшая оливковая роща.

Фото:realtor.com
Фото: realtor.com

Пляжный дом Брюса Уиллиса за $27 млн

Американский актер Брюс Уиллис в конце лета продал виллу на островах Теркс и Кайкос за $27 млн. Деревянный дом площадью 1,2 тыс. «квадратов» выполнен в азиатском стиле.

Фото:provopictures.com
Фото: provopictures.com

Вилла включает в себя пять спален, кухню, объединенную с гостиной, два гостевых казино и зону для занятий йогой. На территории есть бассейн и игровая площадка.

Фото:provopictures.com
Фото: provopictures.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента