Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Литва ответила на запрос выдать Тихановскую фразой «скорее ад замерзнет» Политика, 13:56 В России стартовали продажи обновленного Kia Picanto Авто, 13:56 Гагарина, Лолита и IOWA записали трибьют в память об Анне Ахматовой Стиль, 13:55 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 13:51 Страховщики в кризис нарастили продажи россиянам сложных продуктов на 25% Финансы, 13:50 Армения отказалась участвовать в «Евровидении-2021» Политика, 13:46 Мишустин поспорил с ученым из-за слова «воркшоп» Общество, 13:44 Протестующие активисты перекрасили самолет в аэропорту Парижа. Видео Общество, 13:44 Почему бартер перестает быть пережитком 90-х и как еще сократить траты Pro, 13:35 МИД пообещал опубликовать ответный стоп-лист на санкции США Политика, 13:24 Дороже денег: что покупают люди, которым доступно все РБК и Башня Федерация, 13:22 Песков ответил на вопрос об иностранном знакомом Путина Политика, 13:18 МИД анонсировал ответ на санкции США словами «мы их скоро порадуем» Политика, 13:18 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Спорт, 13:15
Москва показала проект многоуровневой автостоянки в футуристическом стиле
Дизайн ,  
0 

Москва показала проект многоуровневой автостоянки в футуристическом стиле

Для облицовки фасадов здания будут использоваться зеленые перфорированные панели, а также предусмотрена архитектурная подсветка
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Москомархитектура согласовала проект многоуровневой автостоянки, разработанный архитектурной компанией «Архформат» по заказу Госкорпорации по ОрВД. Здание будет выполнено в футуристическом стиле, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Пятиэтажное здание площадью примерно 10 тыс. кв. м построят по адресу Большая Внуковская улица, 2а, стр. 9. На первом этаже, кроме стоянок автомобилей, планируется разместить технические и подсобные помещения. Все остальное пространство займут парковочные места.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Для облицовки фасадов здания будут использоваться зеленые перфорированные панели, совмещенные в сложном ребристом узоре. Проектом предусмотрена архитектурная подсветка здания и благоустройство прилегающей территории.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Во Мневниковской пойме построят многофункциональный спортивный комплекс в стиле необрутализм. По задумке архитекторов, фасад здания будет напоминать монохромный тетрис, выполненный из алюминиевых панелей белого цвета.

Главное Найти квартиру Лента