Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отрыв ЦСКА, рекорд в Ростове и помехи «других людей». Итоги тура РПЛ Спорт, 13:04 Госсовет Турции обсудил превращение собора Святой Софии в мечеть Общество, 13:02 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 13:00 Ясикявичюса назначили главным тренером баскетбольной «Барселоны» Спорт, 12:52 Кремль объяснил итоги голосования по Конституции в НАО Общество, 12:52 Кремль пообещал не устраивать «разбор полетов» в регионах с низкой явкой Политика, 12:46 Песков назвал итоги голосования «триумфальным референдумом Путину» Политика, 12:45 Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли на 74% Недвижимость, 12:44 Избирком сообщил результаты голосования на участке Путина Общество, 12:39 Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке РБК и Инфосистемы Джет, 12:31 Аналитики назвали, кому проще снять жилье в Москве Недвижимость, 12:30 ЦИК назвала статистику по досрочному голосованию россиян Политика, 12:27 Как изменится Конституция России. Главные поправки Политика, 12:25 Как россияне проголосовали по поправкам в Конституцию. Итоги и карты Политика, 12:24
Москва показала проект многоуровневой автостоянки в футуристическом стиле
Дизайн ,  
0 

Москва показала проект многоуровневой автостоянки в футуристическом стиле

Для облицовки фасадов здания будут использоваться зеленые перфорированные панели, а также предусмотрена архитектурная подсветка
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Москомархитектура согласовала проект многоуровневой автостоянки, разработанный архитектурной компанией «Архформат» по заказу Госкорпорации по ОрВД. Здание будет выполнено в футуристическом стиле, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Пятиэтажное здание площадью примерно 10 тыс. кв. м построят по адресу Большая Внуковская улица, 2а, стр. 9. На первом этаже, кроме стоянок автомобилей, планируется разместить технические и подсобные помещения. Все остальное пространство займут парковочные места.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Для облицовки фасадов здания будут использоваться зеленые перфорированные панели, совмещенные в сложном ребристом узоре. Проектом предусмотрена архитектурная подсветка здания и благоустройство прилегающей территории.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Во Мневниковской пойме построят многофункциональный спортивный комплекс в стиле необрутализм. По задумке архитекторов, фасад здания будет напоминать монохромный тетрис, выполненный из алюминиевых панелей белого цвета.