Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ФРС США назвали условие для изменения ставки Экономика, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 23:13 ВОЗ не увидела глобальной угрозы в «российском» штамме коронавируса Общество, 22:58 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Тихановская раскрыла подробности встречи с Байденом Политика, 22:32 Умер бас-гитарист ZZ Top Дасти Хилл Общество, 22:21 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Суд признал законными многомиллионные штрафы для Facebook и Twitter Технологии и медиа, 22:13 В Москве разыграли еще 5 автомобилей среди вакцинированных от COVID Общество, 22:04 Менеджер МакSим рассказала о состоянии певицы Общество, 21:58 ООН заявила о риске превращения Мьянмы в суперраспространителя COVID-19 Политика, 21:55 Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов Политика, 21:52 «Роскосмос» предложил вернуть своих представителей в советы директоров Политика, 21:37 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Спорт, 21:28
Москва показала проект многоуровневой автостоянки в футуристическом стиле
Дизайн ,  
0 

Москва показала проект многоуровневой автостоянки в футуристическом стиле

Для облицовки фасадов здания будут использоваться зеленые перфорированные панели, а также предусмотрена архитектурная подсветка
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Москомархитектура согласовала проект многоуровневой автостоянки, разработанный архитектурной компанией «Архформат» по заказу Госкорпорации по ОрВД. Здание будет выполнено в футуристическом стиле, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Пятиэтажное здание площадью примерно 10 тыс. кв. м построят по адресу Большая Внуковская улица, 2а, стр. 9. На первом этаже, кроме стоянок автомобилей, планируется разместить технические и подсобные помещения. Все остальное пространство займут парковочные места.

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Для облицовки фасадов здания будут использоваться зеленые перфорированные панели, совмещенные в сложном ребристом узоре. Проектом предусмотрена архитектурная подсветка здания и благоустройство прилегающей территории.

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Во Мневниковской пойме построят многофункциональный спортивный комплекс в стиле необрутализм. По задумке архитекторов, фасад здания будет напоминать монохромный тетрис, выполненный из алюминиевых панелей белого цвета.

Главное Найти квартиру Лента