Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин указал на необходимость соблюдения полицией закона на протестах Общество, 16:14 Сведения о недвижимости россиян задумали разместить на госуслугах Недвижимость, 16:12 СМИ сообщили о кинувшем коктейль Молотова в здание суда в Бурятии Общество, 16:10 В Подмосковье открыли 37 пунктов вакцинации от COVID-19 Общество, 16:07 Как создать идеальную продуктовую команду: чек-лист Pro, 16:06 В ПАСЕ оспорили полномочия делегации России Политика, 16:04 Минобрнауки допустило возврат вузов с удаленки «в ближайшее время» Общество, 15:58 В Чечне сообщили о планах уничтоженной банды напасть на ФСБ в Грозном Общество, 15:53 «Фиорентина» опубликовала фото Кокорина из летящего в Италию самолета Спорт, 15:52 Счетная палата увидела риск дефицита продуктов из-за регулирования цен Экономика, 15:46 АТОР заявила о возможном росте стоимости отдыха на юге России на 30% Общество, 15:43 Путин заявил о попытках «вставить палки в колеса» авиастроению в России Политика, 15:38 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 15:37 Ретейл восстанавливается после COVID: три акции, готовые к взлету Pro, 15:36
Москва согласовала проект нового здания Хорошевского суда
 
0 

Москва согласовала проект нового здания Хорошевского суда

Фасады здания отделают терракотовыми панелями и украсят витражом
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Москомархитектура согласовала проект нового здания Хорошевского суда. Сооружение украсит масштабный витраж с декоративной металлической конструкцией. Об этом сообщает пресс-служба комитета.

Фасады здания облицуют терракотовыми панелями на навесной системе. «В результате мы получаем синтез строгих форм и современного образа. Новое здание суда появится в рамках программы мэра Сергея Собянина по обновлению московских судов», — рассказал Сергей Кузнецов.

Площадь шестиэтажного здания составит более 10 тыс. кв. м. В нем планируется оборудовать три функциональные зоны: общественную, служебную с доступом только для судей и сотрудников, а также конвойную для содержащихся под стражей лиц. В новом здании разместятся 19 судейских составов, большая часть из них будет рассматривать гражданские дела. Прилегающую территорию планируется озеленить и благоустроить, следует из материалов Москомархитектуры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента