Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь смертных грехов искусственного интеллекта Социальная экономика, 10:00  В Apple Pay появятся карты «Мир» Финансы, 10:00 Почему гибнут развивающиеся в офлайне стартапы Pro, 09:34 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Спорт, 09:11 В еще одном штате США поддержали легализацию марихуаны Общество, 09:07 Голосовые сети: сравниваем Clubhouse, Stereo и голосовые чаты Telegram Технологии и медиа, 09:00 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Спорт, 08:38 Как избавиться от тараканов: пошаговая инструкция Недвижимость, 08:21 Аналитики назвали самые бюджетные билеты для авиаперелетов на 8 марта Общество, 08:16 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для дельфинариев Общество, 07:59 Боец Ган одержал победу в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 07:41 Россиянин Анкалаев победил украинского бойца на турнире UFC Спорт, 07:39 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Болгария отказалась от участия в учениях НАТО в Черном море из-за COVID Общество, 07:30
Спорткомплекс в стиле необрутализм построят во Мневниковской пойме
Город ,  
0 

Спорткомплекс в стиле необрутализм построят во Мневниковской пойме

По задумке архитекторов, фасад здания будет напоминать монохромный тетрис, выполненный из алюминиевых панелей белого цвета

Во Мневниковской пойме построят многофункциональный спортивный комплекс в стиле необрутализм. ФОК площадью 20 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию до конца 2020 года, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Для отделки фасадов будут использованы алюминиевые панели и вставки из керамогранита светлых тонов. По задумке архитекторов, фасады здания будут напоминать монохромный тетрис. «Здание имеет сложную объемную структуру и буквально «складывается» из деталей разных форм и размеров», — пояснил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

В трехэтажном спорткомплексе будут работать крытый каток, спортзалы, зал для боевых искусств, бассейн 25х16 м, конференц-залы, трибуны, медблок и другое. Во всех залах предусмотрены раздевалки, душевые и комнаты тренерского состава, следует из сообщения.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Рядом ведется строительство транспортно-пересадочного узла «Терехово». ТПУ обеспечит пешую доступность к объектам социальной и транспортной инфраструктуры и снизит нагрузку на транспортную сеть, говорится в сообщении.

Главное Найти квартиру Лента