Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00
Спорткомплекс в стиле необрутализм построят во Мневниковской пойме
Город ,  
0 

Спорткомплекс в стиле необрутализм построят во Мневниковской пойме

По задумке архитекторов, фасад здания будет напоминать монохромный тетрис, выполненный из алюминиевых панелей белого цвета

Во Мневниковской пойме построят многофункциональный спортивный комплекс в стиле необрутализм. ФОК площадью 20 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию до конца 2020 года, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Для отделки фасадов будут использованы алюминиевые панели и вставки из керамогранита светлых тонов. По задумке архитекторов, фасады здания будут напоминать монохромный тетрис. «Здание имеет сложную объемную структуру и буквально «складывается» из деталей разных форм и размеров», — пояснил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

В трехэтажном спорткомплексе будут работать крытый каток, спортзалы, зал для боевых искусств, бассейн 25х16 м, конференц-залы, трибуны, медблок и другое. Во всех залах предусмотрены раздевалки, душевые и комнаты тренерского состава, следует из сообщения.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Рядом ведется строительство транспортно-пересадочного узла «Терехово». ТПУ обеспечит пешую доступность к объектам социальной и транспортной инфраструктуры и снизит нагрузку на транспортную сеть, говорится в сообщении.

Главное Найти квартиру Лента