Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отстыковку российского модуля от МКС перенесли в третий раз Технологии и медиа, 09:26 В России снизилось производство подсолнечного масла Бизнес, 09:00 «Деньги сгорают как топливо»: кто на авиарынке не выживет — The Economist Pro, 08:54 В Киеве назвали главную проблему после запуска «Северного потока-2» Политика, 08:50 Дегтярев подал документы для участия в выборах хабаровского губернатора Политика, 08:35 Шойгу поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем ВМФ Общество, 08:16 Как ухаживать за натяжными потолками: пошаговая инструкция Недвижимость, 08:02 Экс-депутат Рады рассказал о «прозрении» Зеленского в отношении ЕС Политика, 07:34 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 07:34 «Роскосмос» назвал дату создания станции обнаружения космического мусора Технологии и медиа, 07:04 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Умер избитый на турбазе глава амурского Минцифры Общество, 06:02 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Спорт, 06:00 Сборная России завоевала первое золото на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:50
Спорткомплекс в стиле необрутализм построят во Мневниковской пойме
Город ,  
0 

Спорткомплекс в стиле необрутализм построят во Мневниковской пойме

По задумке архитекторов, фасад здания будет напоминать монохромный тетрис, выполненный из алюминиевых панелей белого цвета

Во Мневниковской пойме построят многофункциональный спортивный комплекс в стиле необрутализм. ФОК площадью 20 тыс. кв. м планируется ввести в эксплуатацию до конца 2020 года, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Для отделки фасадов будут использованы алюминиевые панели и вставки из керамогранита светлых тонов. По задумке архитекторов, фасады здания будут напоминать монохромный тетрис. «Здание имеет сложную объемную структуру и буквально «складывается» из деталей разных форм и размеров», — пояснил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

В трехэтажном спорткомплексе будут работать крытый каток, спортзалы, зал для боевых искусств, бассейн 25х16 м, конференц-залы, трибуны, медблок и другое. Во всех залах предусмотрены раздевалки, душевые и комнаты тренерского состава, следует из сообщения.

Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Рядом ведется строительство транспортно-пересадочного узла «Терехово». ТПУ обеспечит пешую доступность к объектам социальной и транспортной инфраструктуры и снизит нагрузку на транспортную сеть, говорится в сообщении.

Главное Найти квартиру Лента