Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА предложили перенести финал Лиги чемпионов из Турции в Англию Спорт, 15:55 В Минприроды разъяснили права россиян на грибы и березовый сок Общество, 15:53 Голикова заявила о соблюдении масочного режима не всеми Общество, 15:41 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 15:39 Кто и почему конкурирует на рынке управления домами Недвижимость, 15:32 Принца Лихтенштейна обвинили в убийстве самого большого медведя в Европе Общество, 15:25 Зеленский отреагировал на русский перевод переговоров словами «они везде» Политика, 15:22 Вяльбе решила избираться в совет Международной федерации лыжного спорта Спорт, 15:21 Путин потребовал повысить темпы вакцинации и призвал не расслабляться Политика, 15:17 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 15:10 В России зарегистрировали вакцину «Спутник Лайт» Общество, 15:04 На чем можно было заработать на этой неделе. 5 главных монет Крипто, 14:51 В КНДР предупредили об угрозе коронавируса от «странных объектов» Политика, 14:50 Что, если не TED: где смотреть интересные лекции в Рунете Экономика образования, 14:48
Арена зрелищ: спорткомплекс «Олимпийский» закроют на реконструкцию
Город ,  
0 

Арена зрелищ: спорткомплекс «Олимпийский» закроют на реконструкцию

Крупнейший московский концертно-спортивный комплекс «Олимпийский», построенный в 1980 году к Олимпийским играм, закроется на реконструкцию с 1 января 2019 года, сообщает «РИА Недвижимость». Концерты, спортивные и другие мероприятия будут проводиться в это время на других столичных площадках, в том числе на обновленных стадионах «Динамо» и «Лужники».

Реконструкция займет два года, сообщала ранее компания «Киевская площадь», которая стала владельцем спорткомплекса год назад. В проект новые собственники «Олимпийского» намерены вложить не менее $300–400 млн. Внутренние пространства комплекса будут оптимизированы, за счет чего его площадь увеличится с 213 тыс. кв. м до 300 тыс. кв. м. Но исторический фасад здания владельцы обещают оставить неизменным. О том, как выглядел «Олимпийский» в разные годы, — в нашей фотогалерее.

Спорткомплекс «Олимпийский» перед открытием Олимпиады. 1980 год
Фото: Виктор Кошевой и Валентин Соболев /Фотохроника ТАСС
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента