Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой Крипто, 14:04 Суд продлил меру пресечения аудитору Счетной палаты Меню Общество, 13:55 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 13:52 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Спорт, 13:50 Посол США в России рассказал о решении Байдена по его работе Политика, 13:49 Власти Германии обвинили гражданина страны в шпионаже в пользу России Политика, 13:47 Как защитить свои интересы при создании совместного предприятия Pro, 13:46 Кремль ответил на фразу экс-посла США о поседевших из-за России волосах Политика, 13:42 Медиахолдинг Maer помог «Гонке Легкова» набрать скорость Пресс-релиз, 13:24 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 13:22 Акции «Норникеля» снова подешевели на 5% после подтопления на рудниках Инвестиции, 13:13 Пашинян назвал управляемой ситуацию в Армении Политика, 13:12 Промес прошел медобследование в Москве перед переходом в «Спартак» Спорт, 13:11 Китайская Geely запустила предприятие для выпуска космических спутников Авто, 13:06
Арена зрелищ: спорткомплекс «Олимпийский» закроют на реконструкцию
Город ,  
0 

Арена зрелищ: спорткомплекс «Олимпийский» закроют на реконструкцию

Крупнейший московский концертно-спортивный комплекс «Олимпийский», построенный в 1980 году к Олимпийским играм, закроется на реконструкцию с 1 января 2019 года, сообщает «РИА Недвижимость». Концерты, спортивные и другие мероприятия будут проводиться в это время на других столичных площадках, в том числе на обновленных стадионах «Динамо» и «Лужники».

Реконструкция займет два года, сообщала ранее компания «Киевская площадь», которая стала владельцем спорткомплекса год назад. В проект новые собственники «Олимпийского» намерены вложить не менее $300–400 млн. Внутренние пространства комплекса будут оптимизированы, за счет чего его площадь увеличится с 213 тыс. кв. м до 300 тыс. кв. м. Но исторический фасад здания владельцы обещают оставить неизменным. О том, как выглядел «Олимпийский» в разные годы, — в нашей фотогалерее.

Спорткомплекс «Олимпийский» перед открытием Олимпиады. 1980 год
Фото: Виктор Кошевой и Валентин Соболев /Фотохроника ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента