Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщила о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44 Российские Ту-160 установили мировой рекорд по дальности полета Общество, 20:39 Гарет Бэйл вернулся из «Реала» в «Тоттенхэм» Спорт, 20:34
Арена зрелищ: спорткомплекс «Олимпийский» закроют на реконструкцию
Город ,  
0 

Арена зрелищ: спорткомплекс «Олимпийский» закроют на реконструкцию

Крупнейший московский концертно-спортивный комплекс «Олимпийский», построенный в 1980 году к Олимпийским играм, закроется на реконструкцию с 1 января 2019 года, сообщает «РИА Недвижимость». Концерты, спортивные и другие мероприятия будут проводиться в это время на других столичных площадках, в том числе на обновленных стадионах «Динамо» и «Лужники».

Реконструкция займет два года, сообщала ранее компания «Киевская площадь», которая стала владельцем спорткомплекса год назад. В проект новые собственники «Олимпийского» намерены вложить не менее $300–400 млн. Внутренние пространства комплекса будут оптимизированы, за счет чего его площадь увеличится с 213 тыс. кв. м до 300 тыс. кв. м. Но исторический фасад здания владельцы обещают оставить неизменным. О том, как выглядел «Олимпийский» в разные годы, — в нашей фотогалерее.

Спорткомплекс «Олимпийский» перед открытием Олимпиады. 1980 год
Фото: Виктор Кошевой и Валентин Соболев /Фотохроника ТАСС
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента