Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Нафтогазе» ответили на предложение «Газпрома» о транзите газа Бизнес, 17:11 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 17:07 В Индии назвали сроки начала вакцинации детей от коронавируса Общество, 16:54 Болеть ли за сборную без флага. Усманов и Силуанов — об Олимпиаде Спорт, 16:40 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 16:28 Веснина и Кудерметова победили на старте Олимпиады в парном разряде Спорт, 16:10 Пакистан перебросил войска на границу с Афганистаном Политика, 16:02 Ярославские власти ответили на слова олимпийской призерки о старом тире Спорт, 15:54 В Тюменской области запретят работу кафе и ресторанов в ночное время Общество, 15:50 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:49 Киев объяснил введение санкций против Wildberries Политика, 15:46 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 15:10 Россия бросила на помощь Кубе два «Руслана» Политика, 15:06 Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Спорт, 15:03
Спорткомплекс с двумя ледовыми аренами построят в Сколково
Город ,  
0 

Спорткомплекс с двумя ледовыми аренами построят в Сколково

Фасады здания в современном стиле украсят ламели светлых тонов, которые будут чередоваться с витражным остеклением
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Многофункциональный спортивный комплекс с двумя ледовыми аренами «Sk арена» построят на территории инновационного центра «Сколково». Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

В комплексе площадью 3 тыс. кв. м будут площадки для различных соревнований, керлинга, конференц-залы, площадки для проведения соревнований по борьбе, художественной гимнастике и баскетболу, а также кафе, магазины и 23 номера для размещения спортсменов. Трибуны основной ледовой арены будут вмещать до 4 тыс. зрителей, поясняется в сообщении.

Фасады комплекса украсят ламели в светлых тонах, которые будут чередоваться с витражным остеклением. Строительство объекта планируется начать в феврале 2020 года, а завершить в 2022-м, следует из материалов Архсовета Москвы.

В деревне Сколково также планируется построить гольф-клуб, сообщалось ранее. До 2021 года здесь возведут два административно-бытовых корпуса, парковку и подъезд для электрокаров.

Главное Найти квартиру Лента