Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто может претендовать на льготный кредит под 3% и как его получить Pro, 13:58 ЦБ впервые раскрыл ожидания по динамике ключевой ставки Финансы, 13:57 Во Владивостоке открыли мемориальные доски в честь визитов лидеров КНДР Общество, 13:56 Россия и Египет договорились о возобновлении авиасообщения Политика, 13:54 Кремль исключил локдаун на длинные майские праздники Общество, 13:51 Слушаем шестой эпизод подкаста «РБК Стиль» — об институте брака Стиль, 13:43 Как передать функциональный бизнес наследникам РБК и СберПервый, 13:43 Попова сообщила о выявлении штаммов из Британии и ЮАР в 51 регионе России Общество, 13:41 В МВД ответили на жалобу координатора штаба Навального на пытки Политика, 13:40 Необъятные страдания: как дефицит «обнимашек» ведет к одиночеству Социальная экономика, 13:40 Дефицит в Сити: почему в деловом кластере раскупили почти все апартаменты Недвижимость, 13:40 Эксперты объяснили необходимость тестов на COVID-19 после вакцинации Общество, 13:38 Начались продажи бронированных лимузинов Aurus стоимостью ₽100 млн Авто, 13:33 Суду Нидерландов рекомендовали присудить ЮКОСу победу в споре с Россией Экономика, 13:32
Спорткомплекс с двумя ледовыми аренами построят в Сколково
Город ,  
0 

Спорткомплекс с двумя ледовыми аренами построят в Сколково

Фасады здания в современном стиле украсят ламели светлых тонов, которые будут чередоваться с витражным остеклением
Фото: Архсовет Москвы
Фото: Архсовет Москвы

Многофункциональный спортивный комплекс с двумя ледовыми аренами «Sk арена» построят на территории инновационного центра «Сколково». Об этом сообщается на сайте Архсовета Москвы.

В комплексе площадью 3 тыс. кв. м будут площадки для различных соревнований, керлинга, конференц-залы, площадки для проведения соревнований по борьбе, художественной гимнастике и баскетболу, а также кафе, магазины и 23 номера для размещения спортсменов. Трибуны основной ледовой арены будут вмещать до 4 тыс. зрителей, поясняется в сообщении.

Фасады комплекса украсят ламели в светлых тонах, которые будут чередоваться с витражным остеклением. Строительство объекта планируется начать в феврале 2020 года, а завершить в 2022-м, следует из материалов Архсовета Москвы.

В деревне Сколково также планируется построить гольф-клуб, сообщалось ранее. До 2021 года здесь возведут два административно-бытовых корпуса, парковку и подъезд для электрокаров.

Главное Найти квартиру Лента