Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14 Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59
В Сколково состоялся первый саммит резидентов нового делового кластера
Город ,  
0 

В Сколково состоялся первый саммит резидентов нового делового кластера

Гости мероприятия протестировали новый транспортный хаб, за 17 минут добравшись из центра Москвы до станции «Инновационный центр Сколково»
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Первый саммит резидентов нового делового кластера САФМАР, застраиваемого «Корпорацией А.Н.Д.», состоялся в Сколково. Об этом сообщается в пресс-релизе девелоперской группы.

Гости саммита протестировали новый транспортный хаб «Орбион», который открылся в начале года, — всего за 17 минут добрались из центра Москвы до станции «Инновационный центр Сколково», уточняется в сообщении.

В рамках мероприятия представители крупнейших российский компаний обсудили перспективы развития инновационного центра и его новую роль в формировании делового пространства. В дискуссии приняли участие представители правительства Московской области, РЖД, Ernst&Young, фонда «Сколково», первые арендаторы делового кластера, такие как МТС, «Мираторг», «М-Видео», I-Teco и другие, говорится в пресс-релизе.

На прошлой неделе стало известно, что возводимый группой «Сафмар» рядом с инновационным центром «Сколково» мультифункциональный зрелищный центр получит название МТС Live Arena. Вместимость комплекса составит 11,5 тыс. человек.

«Корпорация А.Н.Д.» входит в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева. На территории инновационного центра «Сколково» «Корпорация А.Н.Д.» в 2018 году открыла бизнес-центр «Амальтея» (78 тыс. кв. м), в 2019 году начнет работу бизнес-центр «Стратос» (82 тыс. кв. м). Корпорация также ведет строительство вблизи «Сколково» концертно-зрелищного комплекса «Амфион» на 8,5 тыс. посадочных мест.

Главное Найти квартиру Лента