Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Авангард» расторгнул контракт со швейцарским хоккеистом Спорт, 20:46 Роскомнадзор передал МВД материалы о фейках СМИ-иноагентов о Конституции Политика, 20:42 Путину показали проект против вируса и приставку для обучения на удаленке Технологии и медиа, 20:34 СК предъявил хабаровскому губернатору обвинение в организации убийств Общество, 20:14 Муниципальный депутат Галямина стала свидетелем по делу ЮКОСа Политика, 20:06 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 19:59 «Карпаты» исключили из украинской премьер-лиги Спорт, 19:48 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Власти пообещали не рисковать здоровьем россиян при возобновлении полетов Общество, 19:26 Путин заявил о необходимости развития новых норм Конституции в регионах Политика, 19:26 Силовики пришли с обысками в коммерческие МРЭО ГИБДД в Петербурге Общество, 19:25 В Госдуме выявили факты влияния зарубежных организаций на голосование Политика, 19:19 Погребняк в добавленное время принес победу «Уралу» в матче с «Динамо» Спорт, 19:07 Сбербанк назвал причины роста доходов от денежных переводов Финансы, 19:03
В Сколково состоялся первый саммит резидентов нового делового кластера
Город ,  
0 

В Сколково состоялся первый саммит резидентов нового делового кластера

Гости мероприятия протестировали новый транспортный хаб, за 17 минут добравшись из центра Москвы до станции «Инновационный центр Сколково»
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Первый саммит резидентов нового делового кластера САФМАР, застраиваемого «Корпорацией А.Н.Д.», состоялся в Сколково. Об этом сообщается в пресс-релизе девелоперской группы.

Гости саммита протестировали новый транспортный хаб «Орбион», который открылся в начале года, — всего за 17 минут добрались из центра Москвы до станции «Инновационный центр Сколково», уточняется в сообщении.

В рамках мероприятия представители крупнейших российский компаний обсудили перспективы развития инновационного центра и его новую роль в формировании делового пространства. В дискуссии приняли участие представители правительства Московской области, РЖД, Ernst&Young, фонда «Сколково», первые арендаторы делового кластера, такие как МТС, «Мираторг», «М-Видео», I-Teco и другие, говорится в пресс-релизе.

На прошлой неделе стало известно, что возводимый группой «Сафмар» рядом с инновационным центром «Сколково» мультифункциональный зрелищный центр получит название МТС Live Arena. Вместимость комплекса составит 11,5 тыс. человек.

«Корпорация А.Н.Д.» входит в промышленно-финансовую группу «САФМАР» Михаила Гуцериева. На территории инновационного центра «Сколково» «Корпорация А.Н.Д.» в 2018 году открыла бизнес-центр «Амальтея» (78 тыс. кв. м), в 2019 году начнет работу бизнес-центр «Стратос» (82 тыс. кв. м). Корпорация также ведет строительство вблизи «Сколково» концертно-зрелищного комплекса «Амфион» на 8,5 тыс. посадочных мест.