Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отказ от коротких перелетов: как авиации сократить углеродный след Зеленая экономика, 18:45 В Праге предложили отнять у российского посольства часть территории Политика, 18:43 Новый запрет для Чехии в России, Навальный в больнице. Главное за день Общество, 18:40 Акции Tesla обвалились после смертельного ДТП с электрокаром Инвестиции, 18:34 Риелторы сообщили о скачке спроса на дома в Подмосковье Недвижимость, 18:29 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 18:29 Чехию покинули высланные сотрудники российского посольства Политика, 18:25 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Спорт, 18:23 МиГ-31 перехватил патрульные самолеты США и Норвегии над Баренцевым морем Общество, 18:19 Легендарный бразильский футболист Пеле выпустит свой первый NFT-токен Крипто, 18:17 Кремль исключил переговоры Путина с Байденом на саммите по климату Политика, 18:03 ЕС пригрозил России новыми мерами из-за дела Навального Политика, 18:02 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 18:00 Что такое токенизированные акции и зачем они нужны Крипто, 17:54
Москва согласовала проект нового здания Хорошевского суда
Дизайн ,  
0 

Москва согласовала проект нового здания Хорошевского суда

Фасады здания отделают терракотовыми панелями и украсят витражом
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Москомархитектура согласовала проект нового здания Хорошевского суда. Сооружение украсит масштабный витраж с декоративной металлической конструкцией. Об этом сообщает пресс-служба комитета.

Фасады здания облицуют терракотовыми панелями на навесной системе. «В результате мы получаем синтез строгих форм и современного образа. Новое здание суда появится в рамках программы мэра Сергея Собянина по обновлению московских судов», — рассказал Сергей Кузнецов.

Площадь шестиэтажного здания составит более 10 тыс. кв. м. В нем планируется оборудовать три функциональные зоны: общественную, служебную с доступом только для судей и сотрудников, а также конвойную для содержащихся под стражей лиц. В новом здании разместятся 19 судейских составов, большая часть из них будет рассматривать гражданские дела. Прилегающую территорию планируется озеленить и благоустроить, следует из материалов Москомархитектуры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента