Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06 Белоруссия отменила двухнедельный карантин для россиян Политика, 20:06 Следствие попросило арестовать новых фигурантов дела Абызова Общество, 20:04 «Спартак» прервал безвыигрышную серию в РПЛ из пяти матчей Спорт, 19:58
Москва согласовала проект нового здания Хорошевского суда
Дизайн ,  
0 

Москва согласовала проект нового здания Хорошевского суда

Фасады здания отделают терракотовыми панелями и украсят витражом
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Москомархитектура согласовала проект нового здания Хорошевского суда. Сооружение украсит масштабный витраж с декоративной металлической конструкцией. Об этом сообщает пресс-служба комитета.

Фасады здания облицуют терракотовыми панелями на навесной системе. «В результате мы получаем синтез строгих форм и современного образа. Новое здание суда появится в рамках программы мэра Сергея Собянина по обновлению московских судов», — рассказал Сергей Кузнецов.

Площадь шестиэтажного здания составит более 10 тыс. кв. м. В нем планируется оборудовать три функциональные зоны: общественную, служебную с доступом только для судей и сотрудников, а также конвойную для содержащихся под стражей лиц. В новом здании разместятся 19 судейских составов, большая часть из них будет рассматривать гражданские дела. Прилегающую территорию планируется озеленить и благоустроить, следует из материалов Москомархитектуры.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру