Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34
В Москве началась реконструкция Дома связи на Новом Арбате
Город ,  
0 

В Москве началась реконструкция Дома связи на Новом Арбате

В здании планируется разместить гостиницу, апартаменты и торговые площади
Фото: umarch.com
Фото: umarch.com

Компания «Бизнес-недвижимость», входящая в состав АФК «Система», начала реконструкцию Дома связи на Новом Арбате. Здание перестроят в многофункциональный комплекс к 2023 году, сообщают «Ведомости».

В здании планируется разместить четырехзвездочную гостиницу на 245 номеров, 38 апартаментов и торговые площади на первом этаже. Управлять гостиницей будет Cosmos Group, также входящая в АФК «Система», говорится в публикации.

Проект реконструкции Дома связи разработало архитектурное бюро UMArchitect. До последнего времени здание сдавалось в аренду, а фасад использовался в качестве рекламной поверхности. Изначально здесь планировалось разместить офисы, уточняют «Ведомости».

Фото: umarch.com
Фото: umarch.com

По данным издания, инвестиции в реконструкцию постройки составят около 2 млрд руб. Здание находится в самом центре Москвы, где существует устойчивый спрос на гостиницы и премиальные апартаменты, пишет издание.

О планах реконструкции Дома связи стало известно весной 2019 года. Сообщалось, что после реновации площадь здания увеличится с 11,1 тыс. до 13,3 тыс. кв. м.

АФК «Система» — российская инвестиционная компания, принадлежащая Владимиру Евтушенкову. В ее портфеле объекты, расположенные в России, Италии, Чехии и Намибии. СМИ ранее сообщили, что компания проведет ребрендинг своих отелей.

Главное Найти квартиру Лента