Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян приказал военным «заниматься своими делами» Политика, 16:10 Пашинян возложил на граждан решение вопроса о его уходе Политика, 16:08 В Австралии Facebook и Google обязали платить СМИ за размещение контента Общество, 16:05 «Спартак» попросил РФС оценить работу судьи на матче с «Динамо» Спорт, 16:04 Как правильно менять логистические процессы — инструкция от «Яндекса» Pro, 16:01 ФАС завела дело из-за «непристойного» клипа Моргенштерна и Альфа-банка Финансы, 15:57 «Рыба моя»: что и как готовит бренд-шеф Дмитрий Париков РБК и Miele, 15:56 В Башкирии задержали вице-премьера и министра ЖКХ региона Бориса Беляева Общество, 15:50 ЦБ выявил манипулирование акциями «Газпрома», Сбербанка и «Башнефти» Финансы, 15:50 Оппозиция Армении призвала ночевать на площади до отставки Пашиняна Политика, 15:50 Киргизия попросила США помочь найти заочно осужденного экс-вице-премьера Политика, 15:50 Минэк ответил на предупреждение о рисках закрытия 10% компаний Экономика, 15:39 В Красноярске арестовали четверых фигурантов дела о торговле младенцами Общество, 15:34 Как вычислить фейковое объявление об аренде квартиры Недвижимость, 15:31
Дом связи на Новом Арбате перестроят в апарт-отель
Город ,  
0 

Дом связи на Новом Арбате перестроят в апарт-отель

Сейчас площади здания сдаются в аренду, а фасад используется в качестве рекламной поверхности
Фото:  Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Дом связи на Новом Арбате перестроят в апарт-отель. Реализацией проекта займется владелец объекта — входящая в АФК «Система» компания «Бизнес-недвижимость», сообщают «Ведомости».

После реконструкции площадь здания увеличится с 11,1 тыс. до 13,3 тыс. кв. м. В настоящее время разрабатывается концепция проекта, говорится в заметке.

Дом связи построен в 1967 году под размещение автоматической телефонной станции и почтового отделения. Сейчас площади комплекса сдаются в аренду, следует из публикации.

АФК «Система» — российская инвестиционная компания, принадлежащая Владимиру Евтушенкову. В ее портфеле объекты, расположенные в России, Италии, Чехии и Намибии. СМИ ранее сообщили, что компания проведет ребрендинг своих отелей.

Главное Найти квартиру Лента