Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19 В Москве за сутки умерли 73 человека с COVID-19 Общество, 25 ноя, 23:11
Дом связи на Новом Арбате перестроят в апарт-отель
Город ,  
0 

Дом связи на Новом Арбате перестроят в апарт-отель

Сейчас площади здания сдаются в аренду, а фасад используется в качестве рекламной поверхности
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Дом связи на Новом Арбате перестроят в апарт-отель. Реализацией проекта займется владелец объекта — входящая в АФК «Система» компания «Бизнес-недвижимость», сообщают «Ведомости».

После реконструкции площадь здания увеличится с 11,1 тыс. до 13,3 тыс. кв. м. В настоящее время разрабатывается концепция проекта, говорится в заметке.

Дом связи построен в 1967 году под размещение автоматической телефонной станции и почтового отделения. Сейчас площади комплекса сдаются в аренду, следует из публикации.

АФК «Система» — российская инвестиционная компания, принадлежащая Владимиру Евтушенкову. В ее портфеле объекты, расположенные в России, Италии, Чехии и Намибии. СМИ ранее сообщили, что компания проведет ребрендинг своих отелей.

Главное Найти квартиру Лента