Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08 В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете Технологии и медиа, 03:00 В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 02:57 Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии Общество, 02:37 Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км Общество, 02:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа Общество, 02:10 Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00 Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream Политика, 01:36 Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле Общество, 01:32 В Крыму вступили в силу ограничения для лагерей и домов престарелых Общество, 01:30 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10
Дом связи на Новом Арбате перестроят в апарт-отель
Город ,  
0 

Дом связи на Новом Арбате перестроят в апарт-отель

Сейчас площади здания сдаются в аренду, а фасад используется в качестве рекламной поверхности
Фото:  Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Дом связи на Новом Арбате перестроят в апарт-отель. Реализацией проекта займется владелец объекта — входящая в АФК «Система» компания «Бизнес-недвижимость», сообщают «Ведомости».

После реконструкции площадь здания увеличится с 11,1 тыс. до 13,3 тыс. кв. м. В настоящее время разрабатывается концепция проекта, говорится в заметке.

Дом связи построен в 1967 году под размещение автоматической телефонной станции и почтового отделения. Сейчас площади комплекса сдаются в аренду, следует из публикации.

АФК «Система» — российская инвестиционная компания, принадлежащая Владимиру Евтушенкову. В ее портфеле объекты, расположенные в России, Италии, Чехии и Намибии. СМИ ранее сообщили, что компания проведет ребрендинг своих отелей.

Главное Найти квартиру Лента