Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42
Дом-книжку на Новом Арбате превратят в отель с апартаментами The Book
 
0 

Дом-книжку на Новом Арбате превратят в отель с апартаментами The Book

Объем инвестиций в проект составит не менее 6,4 млрд руб.
Фото: Capital Group
Фото: Capital Group

Дом-книжка на Новом Арбате, 15, после реконструкции станет отелем с сервисными апартаментами и получит название The Book, сообщает компания Capital Group, реализующая проект. Завершить реконструкцию 26-этажного здания, начатую два года назад, планируется уже в июне, накануне открытия чемпионата мира по футболу.

Общая площадь дома-книжки после ремонта не изменится — 28,9 тыс. кв. м. Первые шесть этажей здания займут 228 номеров отеля, который будет работать под управлением международного оператора Penta Hotels Worldwide. Здесь же откроются фитнес-центр, конференц-зал, бар и ресторан.

Фото: Capital Group
Фото: Capital Group

На 14–18 этажах The Book расположатся 104 сервисных апартамента для временного проживания под управлением Intermark Hospitality. На верхних этажах разместятся апартаменты для постоянного проживания The Book Apartments, которые девелопер планирует выставить на продажу. Объем инвестиций в проект, по оценке Capital Group, составит не менее 6,4 млрд руб.

Фото: Capital Group
Фото: Capital Group

Здание на Новом Арбате, 15, — один из четырех домов-книжек, построенных в конце 1960-х годов по проекту архитекторов Михаила Посохина, Ашота Мндоянца, Бориса Тхора, Вадима Макаревича, Шагена Айрапетова, которые разрабатывали ансамбль проспекта Калинина (ныне — Новый Арбат). Высотка задумывалась как административное здание для государственных ведомств. Проект реконструкции и приспособления здания под новые функции разработало московское архитектурное бюро Т+Т Architects.

Главное Найти квартиру Лента