Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00
АФК «Система» проведет ребрендинг своих отелей
Город ,  
0 

АФК «Система» проведет ребрендинг своих отелей

Под новыми названиями начнут работать пять существующих гостиниц компании и все новые отели
Фото: Adam Davy/ТАСС
Фото: Adam Davy/ТАСС

АФК «Система» проведет ребрендинг своих отелей. Несколько гостиниц компании будут работать под брендом Cosmos Hotels & More, сообщает «Коммерсантъ».

Ребрендинг необходим из-за резкой смены целевой аудитории, которая вынуждает отельеров искать новые возможности позиционирования. В составе сети будут работать недорогие гостиницы MyCosmos, отели бизнес-класса Cosmos, премиальные Cosmos Collection, апарт-отели и комплексы апартаментов CosmosStay. Ребрендинг обойдется «Системе» в несколько миллионов рублей, следует из публикации.

Под новым брендом начнут работать пять из 17 существующих отелей компании и все новые гостиницы. АФК «Система» в ближайшее время планирует увеличить фонд с 4 тыс. до 4,7 тыс. номеров, поясняет издание.

АФК «Система» — российская инвестиционная компания, принадлежащая Владимиру Евтушенкову. В ее портфеле объекты, расположенные в России, Италии, Чехии и Намибии.

Главное Найти квартиру Лента