Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске начались задержания участников «Марша справедливости» Политика, 14:51 «Спартак» ответил на данные о визите сотрудников МВД к фанатам в Казани Спорт, 14:27 Правительство освободило автомобили для перевозки инвалидов от НДС Общество, 14:25 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 В Раде допустили существенную роль Киева в белорусских протестах Политика, 13:59 На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд Спорт, 13:39 СК проверит данные об избиении полицейскими людей под Новосибирском Общество, 13:29 Топ-4 российских вузов по версии врача-генетика Елены Окуневой РБК и Сбербанк, 13:20 Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter Спорт, 13:14 К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России Общество, 12:58 Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42
Дом связи на Новом Арбате перестроят в апарт-отель
Город ,  
0 

Дом связи на Новом Арбате перестроят в апарт-отель

Сейчас площади здания сдаются в аренду, а фасад используется в качестве рекламной поверхности
Фото:  Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Дом связи на Новом Арбате перестроят в апарт-отель. Реализацией проекта займется владелец объекта — входящая в АФК «Система» компания «Бизнес-недвижимость», сообщают «Ведомости».

После реконструкции площадь здания увеличится с 11,1 тыс. до 13,3 тыс. кв. м. В настоящее время разрабатывается концепция проекта, говорится в заметке.

Дом связи построен в 1967 году под размещение автоматической телефонной станции и почтового отделения. Сейчас площади комплекса сдаются в аренду, следует из публикации.

АФК «Система» — российская инвестиционная компания, принадлежащая Владимиру Евтушенкову. В ее портфеле объекты, расположенные в России, Италии, Чехии и Намибии. СМИ ранее сообщили, что компания проведет ребрендинг своих отелей.

Главное Найти квартиру Лента