Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодарском крае произошла авария с участием школьного автобуса Общество, 18:33 Глава ФСИН заявил о «придуманных» call-центрах в колониях Общество, 18:33 Когда Россия заменит уголь и газ энергией солнца и ветра Зеленая экономика, 18:30 Гинер извинился перед болельщиками ЦСКА за провальный сезон Спорт, 18:19 Кипр ослабил ограничения из-за коронавируса Общество, 18:19 Власти Петербурга развернут дополнительные койки для заболевших COVID Общество, 18:18 Тwitter избежал блокировки, ФРГ разрешила газопровод. Главные новости РБК Общество, 18:15 Умер автор первой монографии об истории советского джаза Баташев Общество, 18:06 Совбез ответил на данные о сотруднике ГРУ в научном совете Политика, 18:01 Мост через Буй и другие дела: за что арестовывают губернаторов в России Политика, 17:54  СМИ сообщили об одобрении главного тренера советом директоров «Спартака» Спорт, 17:42 Посол Палестины исключил мирные переговоры с Израилем с одним посредником Политика, 17:40 От Сердюкова до Меня: кто из российских чиновников был под следствием Политика, 17:40  Главный тренер соперника сборной России по хоккею отказался ехать на ЧМ Спорт, 17:29
IKEA откроет третий магазин городского формата в Москве
Город ,  
0 

IKEA откроет третий магазин городского формата в Москве

Основным отличием от других московских магазинов городского формата станет наличие склада, а также пункта выдачи покупок, сделанных онлайн
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Осенью 2020 года в Москве откроется третий магазин IKEA городского формата. Он займет пространство площадью 11,8 тыс. кв. м в ТРК «Европолис». Об этом сообщает пресс-служба шведского мебельного ретейлера.

В магазине будут продаваться аксессуары и небольшая мебель. Для покупки крупной мебели необходимо будет воспользоваться услугой доставки. Основным отличием от других магазинов городского формата («IKEA Ходынское Поле» и IKEA в ТРЦ «Мозаика») станет наличие склада площадью 2 тыс. кв. м, а также пункта выдачи покупок, сделанных онлайн. Ожидается, что новый магазин IKEA будут посещать более 4 млн человек в год.

ТРК «Европолис» расположен в Северо-Восточном административном округе Москвы вблизи станций метро «Свиблово» и «Ботанический сад», в шаговой доступности от станции МЦК «Ростокино».

Первый в России магазин городского формата «IKEA Ходынское Поле» открылся в июне 2019 года. Сообщалось, что в день открытия его посетили 28 тыс. человек. Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 комплексов IKEA, а также шесть дизайн-студий: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.

В начале 2020 года IKEA сообщила о строительстве в Вене магазина нового формата с зелеными фасадами, террасой и без парковки. Здание будет напоминать книжный шкаф. В нем обустроят множество общественных пространств внутри и снаружи здания.

Главное Найти квартиру Лента