Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45
IKEA откроет третий магазин городского формата в Москве
Город ,  
0 

IKEA откроет третий магазин городского формата в Москве

Основным отличием от других московских магазинов городского формата станет наличие склада, а также пункта выдачи покупок, сделанных онлайн
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Осенью 2020 года в Москве откроется третий магазин IKEA городского формата. Он займет пространство площадью 11,8 тыс. кв. м в ТРК «Европолис». Об этом сообщает пресс-служба шведского мебельного ретейлера.

В магазине будут продаваться аксессуары и небольшая мебель. Для покупки крупной мебели необходимо будет воспользоваться услугой доставки. Основным отличием от других магазинов городского формата («IKEA Ходынское Поле» и IKEA в ТРЦ «Мозаика») станет наличие склада площадью 2 тыс. кв. м, а также пункта выдачи покупок, сделанных онлайн. Ожидается, что новый магазин IKEA будут посещать более 4 млн человек в год.

ТРК «Европолис» расположен в Северо-Восточном административном округе Москвы вблизи станций метро «Свиблово» и «Ботанический сад», в шаговой доступности от станции МЦК «Ростокино».

Первый в России магазин городского формата «IKEA Ходынское Поле» открылся в июне 2019 года. Сообщалось, что в день открытия его посетили 28 тыс. человек. Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 комплексов IKEA, а также шесть дизайн-студий: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.

В начале 2020 года IKEA сообщила о строительстве в Вене магазина нового формата с зелеными фасадами, террасой и без парковки. Здание будет напоминать книжный шкаф. В нем обустроят множество общественных пространств внутри и снаружи здания.

Главное Найти квартиру Лента