Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При поддержке МСП Банка в Тюмени открылся сервисный центр «АТМ Альянс» Пресс-релиз, 13:25 Основатель «Кинотавра» допустил отмену фестиваля в 2020 году Общество, 13:25 Два самолета едва не столкнулись в небе над Ростовом Общество, 13:21 Кремль заявил о необходимости расследовать травмирование журналиста Общество, 13:20 Фитнес-клубы решили сделать онлайн-тренировки новым источником дохода Бизнес, 13:20 Отрыв ЦСКА, рекорд в Ростове и помехи «других людей». Итоги тура РПЛ Спорт, 13:04 Госсовет Турции обсудил превращение собора Святой Софии в мечеть Общество, 13:02 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 13:00 Ясикявичюса назначили главным тренером баскетбольной «Барселоны» Спорт, 12:52 Кремль объяснил итоги голосования по Конституции в НАО Общество, 12:52 Кремль пообещал не устраивать «разбор полетов» в регионах с низкой явкой Политика, 12:46 Песков назвал итоги голосования «триумфальным референдумом Путину» Политика, 12:45 Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли на 74% Недвижимость, 12:44 Избирком сообщил результаты голосования на участке Путина Общество, 12:39
IKEA раскрыла результаты первого дня работы нового магазина в Москве
Город ,  
0 

IKEA раскрыла результаты первого дня работы нового магазина в Москве

Посетители съели 7,6 тыс. фрикаделек и 740 хот-догов, заявили в компании
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

В день открытия первый в России магазин городского формата «ИКЕА Ходынское поле» посетило 28 тыс. человек. Об этом шведский ретейлер сообщает в пресс-релизе.

Все посетители магазина в совокупности прошли за день 19 тыс. км и приобрели 36 тыс. товаров. При этом они съели 7,6 тыс. фрикаделек и 740 хот-догов, говорится в пресс-релизе.

В мае шведский ретейлер заявил, что первый магазин внутри МКАД расположится на третьем и четвертом этажах торгового центра «Авиапарк». Сообщалось, что в первом городском IKEA будут представлены товары для дома и малогабаритная мебель.

Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 комплексов IKEA, а также шесть дизайн-студий: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.