Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 08:03 Интервью главы Счетной палаты Алексея Кудрина. Главное Экономика, 08:01 Присяжные оправдали обвиняемого по первому в России делу о ворах в законе Общество, 07:45 Колокольцев уволил начальника камчатской полиции из-за «упущений» Политика, 07:40 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 07:35 СМИ узнали детали плана ВЭБа по курорту на месте комбината на Байкале Бизнес, 07:31 Экс-глава «Нафтогаза» назвал причины провала борьбы с «Северным потоком» Политика, 07:11 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Кудрин предложил альтернативу регулированию цен Экономика, 07:00 Жителей Центральной России предупредили о возможном возникновении торнадо Общество, 06:49 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Greenpeace назвал прорывные и «ложные» «зеленые» решения регионов Политика, 06:32 В Приморье раскрыли схему незаконного вывоза леса в Китай на 441 млн руб. Общество, 06:22 Сбербанк оценил сокращение выдачи ипотеки после пересмотра господдержки Финансы, 06:02
IKEA раскрыла результаты первого дня работы нового магазина в Москве
Город ,  
0 

IKEA раскрыла результаты первого дня работы нового магазина в Москве

Посетители съели 7,6 тыс. фрикаделек и 740 хот-догов, заявили в компании
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

В день открытия первый в России магазин городского формата «ИКЕА Ходынское поле» посетило 28 тыс. человек. Об этом шведский ретейлер сообщает в пресс-релизе.

Все посетители магазина в совокупности прошли за день 19 тыс. км и приобрели 36 тыс. товаров. При этом они съели 7,6 тыс. фрикаделек и 740 хот-догов, говорится в пресс-релизе.

В мае шведский ретейлер заявил, что первый магазин внутри МКАД расположится на третьем и четвертом этажах торгового центра «Авиапарк». Сообщалось, что в первом городском IKEA будут представлены товары для дома и малогабаритная мебель.

Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 комплексов IKEA, а также шесть дизайн-студий: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.

Главное Найти квартиру Лента