Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава белорусского завода опроверг сообщения о начале забастовок Политика, 19:11 Лавров обсудил с главой МИД Белоруссии судьбу «нелегальных» журналистов Политика, 19:04 Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 18:57 В Минске второй день подряд затруднен доступ в интернет Общество, 18:57 Rusal указал на «явные проблемы» в управлении «Норникелем» Бизнес, 18:52 Глава МИД Чехии отверг причастность Праги к протестам в Белоруссии Политика, 18:33 Газизов назвал ошибки судей в матче «Спартака» очевидными для школьника Спорт, 18:30 Роналду признан лучшим игроком «Ювентуса» в сезоне 2019/20 Спорт, 18:27 За появление без маски в центре Парижа ввели штраф €135 Общество, 18:25 Почему хоронят биткоин. Главные сценарии, при которых BTC исчезнет Крипто, 18:24 Крымские власти построят стационарный водовод для Симферополя Общество, 18:23 ЦБ продлил банкам возможность обслуживать клиентов с истекшими паспортами Финансы, 18:22 Мишустин предложил после выборов сохранить сотрудничество Минска и Москвы Политика, 18:18 «Нас ждет катастрофа». Как СМИ отреагировали на угрозу хозяина «Спартака» Спорт, 18:15
В два клика: как IKEA предлагает обставлять квартиры в типовых домах
Дизайн ,  
0 

В два клика: как IKEA предлагает обставлять квартиры в типовых домах

Российское подразделение шведской компании IKEA запустило проект «Квартиротека» — онлайн-библиотеку дизайн-проектов для обустройства квартир в типовых российских домах. Собранные на платформе решения охватывают наиболее популярные в России серии многоквартирных домов и учитывают привычки россиян в домашней жизни.

Для каждой функциональной зоны в типовой квартире предусмотрено несколько дизайн-решений, которые можно комбинировать. Единственное, что остается неизменным, — мебель и предметы декора от шведского ретейлера.

Примеры дизайн-решений от IKEA — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото: IKEA
Фото: IKEA
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента