Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге сократили максимальное число посетителей фан-зоны Евро Спорт, 17:45 В Петербурге ввели новые ограничения и обязали вакцинироваться чиновников Общество, 17:41 Путин предложить выделить 30 млрд руб. на ремонт дорог в регионах Политика, 17:37 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 17:26 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 17:15 Аксенов назвал катастрофическим ущерб Ялты от наводнения Общество, 17:12 Последствия потопа в Ялте. Видео с беспилотника Общество, 16:56 Капитана сборной Венгрии заменили в матче Евро из-за теплового удара Спорт, 16:55 Путин поздравил Раиси с победой на президентских выборах в Иране Политика, 16:53 Сможет ли стартап Boom Supersonic вернуть миру сверхзвуковые перевозки Pro, 16:43 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:37 Попавший в скандал на прошлых Играх пловец не поедет на Олимпиаду Спорт, 16:14 Путин попросил единороссов чувствовать сердцем жизнь каждого гражданина Политика, 16:08 Венгрия — Франция. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00
IKEA заявила о планах по увеличению числа небольших магазинов в Москве
Город ,  
0 

IKEA заявила о планах по увеличению числа небольших магазинов в Москве

В ближайшие годы компания планирует инвестировать в Россию порядка 100 млрд рублей
Фото:  DAVID CHANG/ТАСС
Фото: DAVID CHANG/ТАСС

Сеть IKEA планирует увеличить число небольших магазинов в черте Москвы. Об этом рассказал председатель совета директоров группы компаний Ingka в России Патрик Энтони, сообщает «РИА Недвижимость».

Первый магазин IKEA в черте Москвы откроется в конце июня, его площадь составит 8 тыс. кв. м, напомнил Энтони. По его словам, некоторые новые магазины будут того же размера, а какие-то еще меньше, следует из публикации.

Ingka в ближайшие годы планирует инвестировать в Россию порядка 100 млрд руб., уточнил председатель совета директоров. Он подчеркнул, что компания намерена построить торговый центр МЕГА в черте Москвы, говорится в заметке.

IKEA в будущем также начнет сдавать в России мебель в аренду, рассказал Энтони. Он пояснил, что главная задача данной стратегии — дать продукту более продолжительную жизнь, уточняется в сообщении.

Первый магазин компании в черте города получит название «ИКЕА Ходынское поле», сообщалось ранее. Там будут представлены товары для дома и небольшая мебель.

Осенью 2018 года открылась дизайн-студия IКЕА площадью 800 кв. м в торгово-развлекательном центре «Афимолл» на территории делового центра «Москва-Сити».

IKEA — крупнейшая в мире розничная сеть по торговле мебелью и предметами домашнего обихода, основана в 1943 году. Компания работает более чем в 50 странах мира. Головной офис находится в Нидерландах.

Главное Найти квартиру Лента