Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08
В IKEA рассказали об открытии первого ТЦ внутри МКАД
Город ,  
0 

В IKEA рассказали об открытии первого ТЦ внутри МКАД

Первый магазин компании в черте города откроется в июне и получит название «ИКЕА Ходынское поле»

IKEA откроет свой первый магазин внутри МКАД в июне 2019 года. Магазин площадью 7,7 тыс. кв. м расположится на третьем и четвертом этажах торгового центра «Авиапарк». Об этом говорится в пресс-релизе шведского ретейлера.

Новый магазин получил название «ИКЕА Ходынское поле». «Открытие первого магазина IKEA в центре Москвы — это событие мирового масштаба. Мы приходим в город, становимся ближе к жителям столицы», — подчеркнул генеральный директор розничной сети IKEA в России Понтус Эрнтелл.

В пресс-релизе IKEA уточняется, что в новом магазине будут представлены товары для дома и небольшая мебель. «Крупногабаритную мебель можно заказать с доставкой на дом», — говорится в сообщении.

О том, что шведский ретейлер планирует открыть первый магазин внутри МКАД, стало известно в ноябре 2018 года. Тогда сообщалось, что в ближайшие четыре года в столице появится еще четыре гипермаркета IКЕА и все они расположатся на арендованных площадях. Сегодня в крупнейших российских городах успешно работают 14 комплексов IKEA, а также шесть дизайн-студий: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.

Осенью 2018 года открылась дизайн-студия IКЕА площадью 800 кв. м в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» на территории делового центра «Москва-Сити».

«Авиапарк» на Ходынском поле — крупнейший торговый комплекс в Европе: его арендопригодная площадь составляет 230 тыс. кв. м, а общая — 400 тыс. кв. м. Посещаемость центра достигает 22 млн человек в год, говорится на официальном сайте комплекса. Среди крупнейших якорных арендаторов «Авиапарка» — Zara, H&M, Massimo Dutti, Uterque, Stradivarius, Pull&Bear, Uniqlo, Marks&Spencer, Stokmann. Всего в торговом центре представлено более 350 магазинов, 70 ресторанов, 17-зальный кинотеатр, круглогодичный каток, детский парк профессий и киберспортивный стадион.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента