Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешать носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10 Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07
Первый магазин IKEA в черте Москвы откроется летом
 
0 

Первый магазин IKEA в черте Москвы откроется летом

IКЕА в «Авиапарке» станет одним из первых магазинов нового формата
Фото:  Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Первый магазин IКЕА в черте Москвы откроется летом 2019 года в торговом центре «Авиапарк» на Ходынском поле. Об этом сообщает пресс-служба компании. Соглашение об аренде 7,7 тыс. кв. м уже подписано торговым центром и розничной сетью.

IКЕА в «Авиапарке» станет одним из первых магазинов нового формата: в отличие от небольших дизайн-студий, которые представлены в некоторых торговых центрах, здесь предусмотрены все отделы. Обслуживать новый магазин будут 240 сотрудников, а посещаемость составит около 4 млн человек в год, говорится в сообщении шведского ретейлера.

«Чтобы стать ближе к покупателям, мы начали активно развивать систему многоканальных продаж, запустив онлайн-магазин IКЕА и открыв семь дизайн-студий в городах России. Открытие первого магазина IКЕА в черте города — следующий шаг в этом направлении», — приводятся в сообщении слова генерального директора IКЕА в России Понтуса Эрнтелла.

О том, что шведский ретейлер планирует открыть первый магазин внутри МКАД, стало известно в ноябре 2018 года. Тогда сообщалось, что в ближайшие четыре года в столице появится еще четыре гипермаркета IКЕА и все они расположатся на арендованных площадях.

«Авиапарк» на Ходынском поле — крупнейший торговый комплекс в Европе: его общая арендопригодная площадь составляет 230 тыс. кв. м. Посещаемость центра достигает 22 млн человек в год, говорится на его официальном сайте. Среди крупнейших якорных арендаторов «Авиапарка» — Zara, H&M, Massimo Dutti, Uterque, Stradivarius, Pull&Bear, Uniqlo, Marks&Spencer, Stokmann.

Главное Найти квартиру Лента