Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика
Первый магазин IKEA в черте Москвы откроется летом
Материалы по теме IKEA откроет первый магазин внутри МКАД В «Москва-Сити» открылась дизайн-студия IKEA Семь коллекционных предметов мебели от IKEA
0
Первый магазин IKEA в черте Москвы откроется летом
IКЕА в «Авиапарке» станет одним из первых магазинов нового формата
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Первый магазин IКЕА в черте Москвы откроется летом 2019 года в торговом центре «Авиапарк» на Ходынском поле. Об этом сообщает пресс-служба компании. Соглашение об аренде 7,7 тыс. кв. м уже подписано торговым центром и розничной сетью.

IКЕА в «Авиапарке» станет одним из первых магазинов нового формата: в отличие от небольших дизайн-студий, которые представлены в некоторых торговых центрах, здесь предусмотрены все отделы. Обслуживать новый магазин будут 240 сотрудников, а посещаемость составит около 4 млн человек в год, говорится в сообщении шведского ретейлера.

«Чтобы стать ближе к покупателям, мы начали активно развивать систему многоканальных продаж, запустив онлайн-магазин IКЕА и открыв семь дизайн-студий в городах России. Открытие первого магазина IКЕА в черте города — следующий шаг в этом направлении», — приводятся в сообщении слова генерального директора IКЕА в России Понтуса Эрнтелла.

О том, что шведский ретейлер планирует открыть первый магазин внутри МКАД, стало известно в ноябре 2018 года. Тогда сообщалось, что в ближайшие четыре года в столице появится еще четыре гипермаркета IКЕА и все они расположатся на арендованных площадях.

«Авиапарк» на Ходынском поле — крупнейший торговый комплекс в Европе: его общая арендопригодная площадь составляет 230 тыс. кв. м. Посещаемость центра достигает 22 млн человек в год, говорится на его официальном сайте. Среди крупнейших якорных арендаторов «Авиапарка» — Zara, H&M, Massimo Dutti, Uterque, Stradivarius, Pull&Bear, Uniqlo, Marks&Spencer, Stokmann.