Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-депутат Рады заявил об угрожающей миру «вторым Чернобылем» Украине Политика, 08:19 Фотографии в интерьере: 10 оригинальных идей Недвижимость, 08:17 Пушков ответил на слова Кулебы об опасности сближения Москвы и Минска Политика, 08:05 Макрон предложил Лукашенко добровольно покинуть пост президента Политика, 07:59 В Баку сообщили об убитых гражданских после обстрелов со стороны Армении Политика, 07:09 СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20
Первый магазин IKEA в черте Москвы откроется летом
Деньги ,  
0 

Первый магазин IKEA в черте Москвы откроется летом

IКЕА в «Авиапарке» станет одним из первых магазинов нового формата
Фото:  Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Первый магазин IКЕА в черте Москвы откроется летом 2019 года в торговом центре «Авиапарк» на Ходынском поле. Об этом сообщает пресс-служба компании. Соглашение об аренде 7,7 тыс. кв. м уже подписано торговым центром и розничной сетью.

IКЕА в «Авиапарке» станет одним из первых магазинов нового формата: в отличие от небольших дизайн-студий, которые представлены в некоторых торговых центрах, здесь предусмотрены все отделы. Обслуживать новый магазин будут 240 сотрудников, а посещаемость составит около 4 млн человек в год, говорится в сообщении шведского ретейлера.

«Чтобы стать ближе к покупателям, мы начали активно развивать систему многоканальных продаж, запустив онлайн-магазин IКЕА и открыв семь дизайн-студий в городах России. Открытие первого магазина IКЕА в черте города — следующий шаг в этом направлении», — приводятся в сообщении слова генерального директора IКЕА в России Понтуса Эрнтелла.

О том, что шведский ретейлер планирует открыть первый магазин внутри МКАД, стало известно в ноябре 2018 года. Тогда сообщалось, что в ближайшие четыре года в столице появится еще четыре гипермаркета IКЕА и все они расположатся на арендованных площадях.

«Авиапарк» на Ходынском поле — крупнейший торговый комплекс в Европе: его общая арендопригодная площадь составляет 230 тыс. кв. м. Посещаемость центра достигает 22 млн человек в год, говорится на его официальном сайте. Среди крупнейших якорных арендаторов «Авиапарка» — Zara, H&M, Massimo Dutti, Uterque, Stradivarius, Pull&Bear, Uniqlo, Marks&Spencer, Stokmann.

Главное Найти квартиру Лента