Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 09 июл, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 09 июл, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 09 июл, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 09 июл, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 09 июл, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 09 июл, 22:56 В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров Общество, 09 июл, 22:43 «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 09 июл, 22:33
IKEA заявила о планах по увеличению числа небольших магазинов в Москве
Город ,  
0 

IKEA заявила о планах по увеличению числа небольших магазинов в Москве

В ближайшие годы компания планирует инвестировать в Россию порядка 100 млрд рублей
Фото:  DAVID CHANG/ТАСС
Фото: DAVID CHANG/ТАСС

Сеть IKEA планирует увеличить число небольших магазинов в черте Москвы. Об этом рассказал председатель совета директоров группы компаний Ingka в России Патрик Энтони, сообщает «РИА Недвижимость».

Первый магазин IKEA в черте Москвы откроется в конце июня, его площадь составит 8 тыс. кв. м, напомнил Энтони. По его словам, некоторые новые магазины будут того же размера, а какие-то еще меньше, следует из публикации.

Ingka в ближайшие годы планирует инвестировать в Россию порядка 100 млрд руб., уточнил председатель совета директоров. Он подчеркнул, что компания намерена построить торговый центр МЕГА в черте Москвы, говорится в заметке.

IKEA в будущем также начнет сдавать в России мебель в аренду, рассказал Энтони. Он пояснил, что главная задача данной стратегии — дать продукту более продолжительную жизнь, уточняется в сообщении.

Первый магазин компании в черте города получит название «ИКЕА Ходынское поле», сообщалось ранее. Там будут представлены товары для дома и небольшая мебель.

Осенью 2018 года открылась дизайн-студия IКЕА площадью 800 кв. м в торгово-развлекательном центре «Афимолл» на территории делового центра «Москва-Сити».

IKEA — крупнейшая в мире розничная сеть по торговле мебелью и предметами домашнего обихода, основана в 1943 году. Компания работает более чем в 50 странах мира. Головной офис находится в Нидерландах.