Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22:51 «Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:44 Главы ЛНР и ДНР предложили Зеленскому встретиться в Донбассе Политика, 22:35 Двое сирийских военных погибли в результате нападения боевиков в Идлибе Политика, 22:33 МИД заявил о «страшном сне» для Чехии в ответ на высылку дипломатов Политика, 22:06 ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда» Спорт, 21:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 21:58 МИД назвал высылку дипломатов из Словакии псевдосолидарностью с Чехией Политика, 21:48 В НАТО назвали своевременным решение Шойгу завершить маневры в Крыму Политика, 21:24 «Барселона» отказалась выходить из футбольной Суперлиги Спорт, 21:22
IKEA заявила о планах по увеличению числа небольших магазинов в Москве
Город ,  
0 

IKEA заявила о планах по увеличению числа небольших магазинов в Москве

В ближайшие годы компания планирует инвестировать в Россию порядка 100 млрд рублей
Фото:  DAVID CHANG/ТАСС
Фото: DAVID CHANG/ТАСС

Сеть IKEA планирует увеличить число небольших магазинов в черте Москвы. Об этом рассказал председатель совета директоров группы компаний Ingka в России Патрик Энтони, сообщает «РИА Недвижимость».

Первый магазин IKEA в черте Москвы откроется в конце июня, его площадь составит 8 тыс. кв. м, напомнил Энтони. По его словам, некоторые новые магазины будут того же размера, а какие-то еще меньше, следует из публикации.

Ingka в ближайшие годы планирует инвестировать в Россию порядка 100 млрд руб., уточнил председатель совета директоров. Он подчеркнул, что компания намерена построить торговый центр МЕГА в черте Москвы, говорится в заметке.

IKEA в будущем также начнет сдавать в России мебель в аренду, рассказал Энтони. Он пояснил, что главная задача данной стратегии — дать продукту более продолжительную жизнь, уточняется в сообщении.

Первый магазин компании в черте города получит название «ИКЕА Ходынское поле», сообщалось ранее. Там будут представлены товары для дома и небольшая мебель.

Осенью 2018 года открылась дизайн-студия IКЕА площадью 800 кв. м в торгово-развлекательном центре «Афимолл» на территории делового центра «Москва-Сити».

IKEA — крупнейшая в мире розничная сеть по торговле мебелью и предметами домашнего обихода, основана в 1943 году. Компания работает более чем в 50 странах мира. Головной офис находится в Нидерландах.

Главное Найти квартиру Лента