Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» 30-31 марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20 Большунов заявил о неудовлетворенности дисквалификацией норвежца Клебо Спорт, 19:16 Делегация британских военных посетила Донбасс Политика, 19:09
IKEA раскрыла результаты первого дня работы нового магазина в Москве
Город ,  
0 

IKEA раскрыла результаты первого дня работы нового магазина в Москве

Посетители съели 7,6 тыс. фрикаделек и 740 хот-догов, заявили в компании
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

В день открытия первый в России магазин городского формата «ИКЕА Ходынское поле» посетило 28 тыс. человек. Об этом шведский ретейлер сообщает в пресс-релизе.

Все посетители магазина в совокупности прошли за день 19 тыс. км и приобрели 36 тыс. товаров. При этом они съели 7,6 тыс. фрикаделек и 740 хот-догов, говорится в пресс-релизе.

В мае шведский ретейлер заявил, что первый магазин внутри МКАД расположится на третьем и четвертом этажах торгового центра «Авиапарк». Сообщалось, что в первом городском IKEA будут представлены товары для дома и малогабаритная мебель.

Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 комплексов IKEA, а также шесть дизайн-студий: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.

Главное Найти квартиру Лента