Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кому положены льготы при сделках с жильем через нотариусов Недвижимость, 15:35 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 15:32 Эксперты заявили о снижении «силы» паспортов из-за COVID-19 Общество, 15:24 РБК приобрел долю в сервисе по оценке контрагентов Rescore Бизнес, 15:22 Дипломаты заподозрили «коммерческий проект» в попытке вывоза собак из КНР Общество, 15:21 У здания ФСБ задержали выступивших в поддержку Сафронова журналистов Общество, 15:18 СК заявил о подписке о невыезде для Верзилова из-за двойного гражданства Общество, 15:14 Правозащитники сообщили о недопуске адвоката к Сафронову Общество, 15:11 «Коммерсантъ» назвал абсурдными обвинения против Ивана Сафронова Общество, 15:05 Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:03 HR-отдел против кризиса: как уладить конфликт и проявить эмпатию Pro, 15:02 Скорая удаленная помощь: что такое телемедицина и как она работает Индустрия 4.0, 15:00  Журналистку «Коммерсанта» Елену Черненко задержали у здания ФСБ Общество, 14:54 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 14:53
IKEA откроет третий магазин городского формата в Москве
Город ,  
0 

IKEA откроет третий магазин городского формата в Москве

Основным отличием от других московских магазинов городского формата станет наличие склада, а также пункта выдачи покупок, сделанных онлайн
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Осенью 2020 года в Москве откроется третий магазин IKEA городского формата. Он займет пространство площадью 11,8 тыс. кв. м в ТРК «Европолис». Об этом сообщает пресс-служба шведского мебельного ретейлера.

В магазине будут продаваться аксессуары и небольшая мебель. Для покупки крупной мебели необходимо будет воспользоваться услугой доставки. Основным отличием от других магазинов городского формата («IKEA Ходынское Поле» и IKEA в ТРЦ «Мозаика») станет наличие склада площадью 2 тыс. кв. м, а также пункта выдачи покупок, сделанных онлайн. Ожидается, что новый магазин IKEA будут посещать более 4 млн человек в год.

ТРК «Европолис» расположен в Северо-Восточном административном округе Москвы вблизи станций метро «Свиблово» и «Ботанический сад», в шаговой доступности от станции МЦК «Ростокино».

Первый в России магазин городского формата «IKEA Ходынское Поле» открылся в июне 2019 года. Сообщалось, что в день открытия его посетили 28 тыс. человек. Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 комплексов IKEA, а также шесть дизайн-студий: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.

В начале 2020 года IKEA сообщила о строительстве в Вене магазина нового формата с зелеными фасадами, террасой и без парковки. Здание будет напоминать книжный шкаф. В нем обустроят множество общественных пространств внутри и снаружи здания.