Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14 Россияне стали намного меньше беспокоиться из-за пандемии Общество, 00:01 Путин обратится с посланием Федеральному собранию Политика, 00:00 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 20 апр, 23:58  Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20 апр, 23:48 Суд признал законным приговор осужденным за госизмену за видео со свадьбы Общество, 20 апр, 23:38 «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Спорт, 20 апр, 23:33 Гинцбург допустил вакцинацию 70% населения России к ноябрю Общество, 20 апр, 23:19
IKEA откроет третий магазин городского формата в Москве
Город ,  
0 

IKEA откроет третий магазин городского формата в Москве

Основным отличием от других московских магазинов городского формата станет наличие склада, а также пункта выдачи покупок, сделанных онлайн
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Осенью 2020 года в Москве откроется третий магазин IKEA городского формата. Он займет пространство площадью 11,8 тыс. кв. м в ТРК «Европолис». Об этом сообщает пресс-служба шведского мебельного ретейлера.

В магазине будут продаваться аксессуары и небольшая мебель. Для покупки крупной мебели необходимо будет воспользоваться услугой доставки. Основным отличием от других магазинов городского формата («IKEA Ходынское Поле» и IKEA в ТРЦ «Мозаика») станет наличие склада площадью 2 тыс. кв. м, а также пункта выдачи покупок, сделанных онлайн. Ожидается, что новый магазин IKEA будут посещать более 4 млн человек в год.

ТРК «Европолис» расположен в Северо-Восточном административном округе Москвы вблизи станций метро «Свиблово» и «Ботанический сад», в шаговой доступности от станции МЦК «Ростокино».

Первый в России магазин городского формата «IKEA Ходынское Поле» открылся в июне 2019 года. Сообщалось, что в день открытия его посетили 28 тыс. человек. Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 комплексов IKEA, а также шесть дизайн-студий: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.

В начале 2020 года IKEA сообщила о строительстве в Вене магазина нового формата с зелеными фасадами, террасой и без парковки. Здание будет напоминать книжный шкаф. В нем обустроят множество общественных пространств внутри и снаружи здания.

Главное Найти квартиру Лента