Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19 В Москве за сутки умерли 73 человека с COVID-19 Общество, 25 ноя, 23:11
Hyundai арендовал два этажа в башне ОКО для новой штаб-квартиры
Деньги ,  
0 

Hyundai арендовал два этажа в башне ОКО для новой штаб-квартиры

Площадь арендованных помещений в небоскребе составит 5 тыс. кв. м
Фото:Максим Стулов/Ведомости/ТАСС
Фото: Максим Стулов/Ведомости/ТАСС

Hyundai Motor CIS арендовал два этажа в башне ОКО на территории делового центра «Москва-Сити». Об этом «РБК-Недвижимости» рассказали в компании JLL, которая выступила консультантом сделки. Переезд из «Северной Башни», где с 2008 года располагается штаб-квартира автомобильного дистрибьютора, запланирован на конец 2020 года.

Площадь арендованных помещений составит 5 тыс. кв. м, то есть в полтора раза больше, чем в нынешнем офисе. В едином пространстве разместятся все подразделения компании. По словам управляющего директора Hyundai Motor CIS Алексея Калицева, в новом офисе будет реализована дизайн-концепция, отражающая технологичный характер работы автодилера.

Бизнес-центр ОКО, принадлежащий компании Capital Group, — один из крупнейших офисных комплексов в центре Москвы. Общая площадь 49-этажной башни превышает 115 тыс. кв. м. На конец прошлого года в здании оставались свободными от 35 тыс. до 40 тыс. кв. м. Тогда же стало известно, что компания «Яндекс» планирует арендовать около 20 тыс. кв. м в ОКО. Интернет-гигант рассчитывает разместить здесь около 2 тыс. своих сотрудников.

Главное Найти квартиру Лента