Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страховщики запустили сервис для борьбы с мошенничеством с ОСАГО Авто, 18:28 Режиссер Попогребский сообщил о попадании в больницу из-за травмы головы Общество, 18:27 Минцифры предложило запретить скрывать имя интернет-страниц или сайтов Технологии и медиа, 18:17 Персонал региональных центров компетенций прошел программу Корпорации МСП Пресс-релиз, 18:15 Microsoft купит разработчиков Elder Scrolls, Fallout и DOOM Бизнес, 18:08 Появилось видео со сбивающей пешеходов на переходе в Москве Infiniti Общество, 17:58 Зеленский отказался из-за ошибки уходить в отставку с поста президента Политика, 17:52 МСП Банк прокредитовал компанию по переработке нефтегазопроводных труб​ Пресс-релиз, 17:51 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 17:40 Дипломаты напомнили требования для прилета белорусов в Россию Общество, 17:38 ТСЖ для МКД: что нужно знать о товариществах собственников жилья Недвижимость, 17:33 Путин повысил судьям оклады на 3% Общество, 17:32 VR в киноиндустрии — модный аттракцион или новое слово в искусстве Индустрия 4.0, 17:30  В ЕС не смогли договориться по санкциям против Белоруссии Политика, 17:22
Hyundai арендовал два этажа в башне ОКО для новой штаб-квартиры
Деньги ,  
0 

Hyundai арендовал два этажа в башне ОКО для новой штаб-квартиры

Площадь арендованных помещений в небоскребе составит 5 тыс. кв. м
Фото: Максим Стулов/Ведомости/ТАСС
Фото: Максим Стулов/Ведомости/ТАСС

Hyundai Motor CIS арендовал два этажа в башне ОКО на территории делового центра «Москва-Сити». Об этом «РБК-Недвижимости» рассказали в компании JLL, которая выступила консультантом сделки. Переезд из «Северной Башни», где с 2008 года располагается штаб-квартира автомобильного дистрибьютора, запланирован на конец 2020 года.

Площадь арендованных помещений составит 5 тыс. кв. м, то есть в полтора раза больше, чем в нынешнем офисе. В едином пространстве разместятся все подразделения компании. По словам управляющего директора Hyundai Motor CIS Алексея Калицева, в новом офисе будет реализована дизайн-концепция, отражающая технологичный характер работы автодилера.

Бизнес-центр ОКО, принадлежащий компании Capital Group, — один из крупнейших офисных комплексов в центре Москвы. Общая площадь 49-этажной башни превышает 115 тыс. кв. м. На конец прошлого года в здании оставались свободными от 35 тыс. до 40 тыс. кв. м. Тогда же стало известно, что компания «Яндекс» планирует арендовать около 20 тыс. кв. м в ОКО. Интернет-гигант рассчитывает разместить здесь около 2 тыс. своих сотрудников.

Главное Найти квартиру Лента