Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06 Белоруссия отменила двухнедельный карантин для россиян Политика, 20:06 Следствие попросило арестовать новых фигурантов дела Абызова Общество, 20:04 «Спартак» прервал безвыигрышную серию в РПЛ из пяти матчей Спорт, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:48 СК завершил расследование по делу бывшего хабаровского губернатора Общество, 19:45 Путин обсудил с принцем Абу-Даби коронавирус и ситуацию в Ливии Политика, 19:37 За 2020 год клиенты фонда Grayscale вложили $1,4 млрд в криптовалюту Крипто, 19:25 Мэр Норильска попросил у красноярских властей помощь в борьбе с COVID-19 Общество, 19:21 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за сбитого Boeing MH17 Общество, 19:18
Hyundai арендовал два этажа в башне ОКО для новой штаб-квартиры
Деньги ,  
0 

Hyundai арендовал два этажа в башне ОКО для новой штаб-квартиры

Площадь арендованных помещений в небоскребе составит 5 тыс. кв. м
Фото: Максим Стулов/Ведомости/ТАСС
Фото: Максим Стулов/Ведомости/ТАСС

Hyundai Motor CIS арендовал два этажа в башне ОКО на территории делового центра «Москва-Сити». Об этом «РБК-Недвижимости» рассказали в компании JLL, которая выступила консультантом сделки. Переезд из «Северной Башни», где с 2008 года располагается штаб-квартира автомобильного дистрибьютора, запланирован на конец 2020 года.

Площадь арендованных помещений составит 5 тыс. кв. м, то есть в полтора раза больше, чем в нынешнем офисе. В едином пространстве разместятся все подразделения компании. По словам управляющего директора Hyundai Motor CIS Алексея Калицева, в новом офисе будет реализована дизайн-концепция, отражающая технологичный характер работы автодилера.

Бизнес-центр ОКО, принадлежащий компании Capital Group, — один из крупнейших офисных комплексов в центре Москвы. Общая площадь 49-этажной башни превышает 115 тыс. кв. м. На конец прошлого года в здании оставались свободными от 35 тыс. до 40 тыс. кв. м. Тогда же стало известно, что компания «Яндекс» планирует арендовать около 20 тыс. кв. м в ОКО. Интернет-гигант рассчитывает разместить здесь около 2 тыс. своих сотрудников.