Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В результате пожара на складе в Мытищах погибли четыре человека Общество, 21:05 В Москве арестовали гендиректора сгоревшей гостиницы «Вечный зов» Общество, 20:17 Вице-премьер Чехии уволил чиновника из-за информации о Врбетице и вакцине Политика, 20:01 «Ахмат» победил «Тамбов» и поднялся на 10 место в чемпионате России Спорт, 19:57 Тренер «Фиорентины» допустил участие Кокорина в матче впервые с 3 марта Спорт, 19:54 Ethereum выше $3 тыс. и угрозы SEC держателям XRP. Главные события недели Крипто, 19:47 Дуров начал искать готового уехать в ОАЭ личного ассистента с высоким IQ Стиль, 19:44 «Ахмат» потребовал новых проверок после отстранения судьи из-за пенальти Спорт, 19:36 Байден исключил влияние ситуации у границы Украины на встречу с Путиным Политика, 19:34 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 19:24 В Словении заявили о готовности провести встречу Путина и Байдена Политика, 19:17 Народный артист Владимир Качан умер от коронавируса Общество, 19:03 В Театре им. Вахтангова опровергли госпитализацию худрука Общество, 18:55 Amnesty International решила снова считать Навального узником совести Политика, 18:53
Hyundai арендовал два этажа в башне ОКО для новой штаб-квартиры
Деньги ,  
0 

Hyundai арендовал два этажа в башне ОКО для новой штаб-квартиры

Площадь арендованных помещений в небоскребе составит 5 тыс. кв. м
Фото: Максим Стулов/Ведомости/ТАСС
Фото: Максим Стулов/Ведомости/ТАСС

Hyundai Motor CIS арендовал два этажа в башне ОКО на территории делового центра «Москва-Сити». Об этом «РБК-Недвижимости» рассказали в компании JLL, которая выступила консультантом сделки. Переезд из «Северной Башни», где с 2008 года располагается штаб-квартира автомобильного дистрибьютора, запланирован на конец 2020 года.

Площадь арендованных помещений составит 5 тыс. кв. м, то есть в полтора раза больше, чем в нынешнем офисе. В едином пространстве разместятся все подразделения компании. По словам управляющего директора Hyundai Motor CIS Алексея Калицева, в новом офисе будет реализована дизайн-концепция, отражающая технологичный характер работы автодилера.

Бизнес-центр ОКО, принадлежащий компании Capital Group, — один из крупнейших офисных комплексов в центре Москвы. Общая площадь 49-этажной башни превышает 115 тыс. кв. м. На конец прошлого года в здании оставались свободными от 35 тыс. до 40 тыс. кв. м. Тогда же стало известно, что компания «Яндекс» планирует арендовать около 20 тыс. кв. м в ОКО. Интернет-гигант рассчитывает разместить здесь около 2 тыс. своих сотрудников.

Главное Найти квартиру Лента