Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян приказал военным «заниматься своими делами» Политика, 16:10 Пашинян возложил на граждан решение вопроса о его уходе Политика, 16:08 В Австралии Facebook и Google обязали платить СМИ за размещение контента Общество, 16:05 «Спартак» попросил РФС оценить работу судьи на матче с «Динамо» Спорт, 16:04 Как правильно менять логистические процессы — инструкция от «Яндекса» Pro, 16:01 ФАС завела дело из-за «непристойного» клипа Моргенштерна и Альфа-банка Финансы, 15:57 «Рыба моя»: что и как готовит бренд-шеф Дмитрий Париков РБК и Miele, 15:56 В Башкирии задержали вице-премьера и министра ЖКХ региона Бориса Беляева Общество, 15:50 ЦБ выявил манипулирование акциями «Газпрома», Сбербанка и «Башнефти» Финансы, 15:50 Оппозиция Армении призвала ночевать на площади до отставки Пашиняна Политика, 15:50 Киргизия попросила США помочь найти заочно осужденного экс-вице-премьера Политика, 15:50 Минэк ответил на предупреждение о рисках закрытия 10% компаний Экономика, 15:39 В Красноярске арестовали четверых фигурантов дела о торговле младенцами Общество, 15:34 Как вычислить фейковое объявление об аренде квартиры Недвижимость, 15:31
Hyundai арендовал два этажа в башне ОКО для новой штаб-квартиры
Деньги ,  
0 

Hyundai арендовал два этажа в башне ОКО для новой штаб-квартиры

Площадь арендованных помещений в небоскребе составит 5 тыс. кв. м
Фото: Максим Стулов/Ведомости/ТАСС
Фото: Максим Стулов/Ведомости/ТАСС

Hyundai Motor CIS арендовал два этажа в башне ОКО на территории делового центра «Москва-Сити». Об этом «РБК-Недвижимости» рассказали в компании JLL, которая выступила консультантом сделки. Переезд из «Северной Башни», где с 2008 года располагается штаб-квартира автомобильного дистрибьютора, запланирован на конец 2020 года.

Площадь арендованных помещений составит 5 тыс. кв. м, то есть в полтора раза больше, чем в нынешнем офисе. В едином пространстве разместятся все подразделения компании. По словам управляющего директора Hyundai Motor CIS Алексея Калицева, в новом офисе будет реализована дизайн-концепция, отражающая технологичный характер работы автодилера.

Бизнес-центр ОКО, принадлежащий компании Capital Group, — один из крупнейших офисных комплексов в центре Москвы. Общая площадь 49-этажной башни превышает 115 тыс. кв. м. На конец прошлого года в здании оставались свободными от 35 тыс. до 40 тыс. кв. м. Тогда же стало известно, что компания «Яндекс» планирует арендовать около 20 тыс. кв. м в ОКО. Интернет-гигант рассчитывает разместить здесь около 2 тыс. своих сотрудников.

Главное Найти квартиру Лента