Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики сообщили о росте цен на разливное пиво в июне Бизнес, 11:27 Глава ФГР раскритиковал тренера сборной России фразой «получит по мозгам» Спорт, 11:18 В России за сутки от COVID-19 умерли более 700 человек Общество, 11:16 Что стало сигналом для Москвы. Самое актуальное о пандемии на 2 августа Общество, 11:16 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 11:12 Число заболевших COVID в Москве за сутки выросло почти на 1 тыс. Общество, 11:11 Американский спортсмен обвинил журналистов в искажении слов о допинге Спорт, 11:10 Число новых заражений COVID в России снова превысило 23 тыс. Общество, 11:10 Конкуренты Маска получили разрешение на тестирование нейрочипа на людях Экономика инноваций, 11:10 Эксперты назвали регионы России, где чаще всего берут ипотеку Экономика, 11:03 СМИ узнали об аресте прокурора Сызрани за взятку от Дона Фанфурика Общество, 10:55 Проверка на выживаемость: как провести краш-тест своего проекта Pro, 10:50 ГИБДД нашла нарушителя после опубликованного в сети видео с дрифтом Авто, 10:48 Бизнес на прокачку: почему важно выработать стратегию РБК и Альфа-Банк, 10:48
СМИ сообщили о покупке «Альфастрахованием» нового офиса на юге Москвы
Деньги ,  
0 

СМИ сообщили о покупке «Альфастрахованием» нового офиса на юге Москвы

Если сделка завершится до конца декабря, она станет одной из крупнейших в 2019 году
Фото:  Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Компания «Альфастрахование» собирается выкупить 30–35 тыс. кв. м офисов в строящемся многофункциональном комплексе «Парк легенд» на территории бывшего завода ЗИЛ, сообщают «Ведомости».

Интерес к расширению офисных площадей связан с тем, что нынешняя штаб-квартира «Альфастрахования» площадью 18 тыс. кв. м находится в устаревшем здании на Шаболовке и не удовлетворяет потребностям компании. Кроме того, в новый офис планируется перевести сотрудников других подразделений, говорится в публикации.

«Парк легенд» планируется достроить к 2021 году. Многофункциональный комплекс займет 30 га на территории бывшего завода ЗИЛ. Общая площадь объекта составит около 700 тыс. кв. м — в том числе жилье, офисы, торговые и спортивные объекты. «Альфастрахование» может заплатить за новый офис от 2,4 млрд до 6,7 млрд руб., считают опрошенные «Ведомостями» консультанты.

Если сделка по покупке «Альфастрахованием» нового офиса в «Парке легенд» завершится до конца декабря, она станет одной из крупнейших в 2019 году. Напомним, на текущий момент самой большой сделкой, по данным Colliers International, стала покупка Райффайзенбанком 34 тыс. кв. м офисных площадей в строящемся комплексе Nagatino i-Land.

Главное Найти квартиру Лента