Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство подтвердило похищение пиратами россиянина в Гвинейском заливе Политика, 05:42 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 05:27 Что изменится в законах в декабре Общество, 05:00 Специальный советник Трампа по коронавирусу подал в отставку Политика, 04:44 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 04:12 СМИ узнали детали нового регламента ГИБДД по проведению экзамена на права Общество, 04:02 Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Сахалине Общество, 04:02 Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02 Дептранс Москвы предупредил водителей о снегопаде в первый день зимы Общество, 02:24 Висконсин вслед за Аризоной утвердил победу Байдена Политика, 01:53 Бердвотчинг и дикие животные Москвы: где увидеть птиц и зверей РБК и ДПиООС, 01:52 Азербайджанская армия вошла в Лачинский район в Нагорном Карабахе Общество, 01:41
СМИ сообщили о покупке «Альфастрахованием» нового офиса на юге Москвы
Деньги ,  
0 

СМИ сообщили о покупке «Альфастрахованием» нового офиса на юге Москвы

Если сделка завершится до конца декабря, она станет одной из крупнейших в 2019 году
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Компания «Альфастрахование» собирается выкупить 30–35 тыс. кв. м офисов в строящемся многофункциональном комплексе «Парк легенд» на территории бывшего завода ЗИЛ, сообщают «Ведомости».

Интерес к расширению офисных площадей связан с тем, что нынешняя штаб-квартира «Альфастрахования» площадью 18 тыс. кв. м находится в устаревшем здании на Шаболовке и не удовлетворяет потребностям компании. Кроме того, в новый офис планируется перевести сотрудников других подразделений, говорится в публикации.

«Парк легенд» планируется достроить к 2021 году. Многофункциональный комплекс займет 30 га на территории бывшего завода ЗИЛ. Общая площадь объекта составит около 700 тыс. кв. м — в том числе жилье, офисы, торговые и спортивные объекты. «Альфастрахование» может заплатить за новый офис от 2,4 млрд до 6,7 млрд руб., считают опрошенные «Ведомостями» консультанты.

Если сделка по покупке «Альфастрахованием» нового офиса в «Парке легенд» завершится до конца декабря, она станет одной из крупнейших в 2019 году. Напомним, на текущий момент самой большой сделкой, по данным Colliers International, стала покупка Райффайзенбанком 34 тыс. кв. м офисных площадей в строящемся комплексе Nagatino i-Land.

Главное Найти квартиру Лента