Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При падении легкомоторного самолета под Хабаровском погибли два человека Общество, 07:43 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 07:34 Спасательная операция после наводнения в Китае. Прямая трансляция Общество, 07:27 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 07:08 Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14 Рейтинг одобрения Байдена впервые упал до 50% Политика, 06:06 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:18 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Под Хабаровском упал легкомоторный самолет Общество, 05:06
СМИ сообщили о покупке «Альфастрахованием» нового офиса на юге Москвы
Деньги ,  
0 

СМИ сообщили о покупке «Альфастрахованием» нового офиса на юге Москвы

Если сделка завершится до конца декабря, она станет одной из крупнейших в 2019 году
Фото:  Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Компания «Альфастрахование» собирается выкупить 30–35 тыс. кв. м офисов в строящемся многофункциональном комплексе «Парк легенд» на территории бывшего завода ЗИЛ, сообщают «Ведомости».

Интерес к расширению офисных площадей связан с тем, что нынешняя штаб-квартира «Альфастрахования» площадью 18 тыс. кв. м находится в устаревшем здании на Шаболовке и не удовлетворяет потребностям компании. Кроме того, в новый офис планируется перевести сотрудников других подразделений, говорится в публикации.

«Парк легенд» планируется достроить к 2021 году. Многофункциональный комплекс займет 30 га на территории бывшего завода ЗИЛ. Общая площадь объекта составит около 700 тыс. кв. м — в том числе жилье, офисы, торговые и спортивные объекты. «Альфастрахование» может заплатить за новый офис от 2,4 млрд до 6,7 млрд руб., считают опрошенные «Ведомостями» консультанты.

Если сделка по покупке «Альфастрахованием» нового офиса в «Парке легенд» завершится до конца декабря, она станет одной из крупнейших в 2019 году. Напомним, на текущий момент самой большой сделкой, по данным Colliers International, стала покупка Райффайзенбанком 34 тыс. кв. м офисных площадей в строящемся комплексе Nagatino i-Land.

Главное Найти квартиру Лента