Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 ХАМАС возобновил обстрел Тель-Авива после двухчасового перерыва Политика, 02:30 Более 80 тыс. жителей двух регионов России остались без электричества Общество, 01:39 Звезда советской эстрады Джордже Марьянович умер от COVID-19 Общество, 01:30 В Чехии заявили об ожидании разъяснений от Москвы по работе посольства Политика, 01:10 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 01:00 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Спорт, 00:45 Израиль нанес удар по дому главы штаба спецопераций ХАМАС Политика, 00:30 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:05 Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м Общество, 00:00 «Спартак» или «Локо» окажется в Лиге чемпионов? Анонс последнего тура РПЛ Спорт, 00:00 Кержаков объявил об уходе с поста главного тренера аутсайдера ФНЛ Спорт, 15 мая, 23:58 ЕС потребовал пересмотреть решение о списке недружественных России стран Политика, 15 мая, 23:33
СМИ сообщили о покупке «Альфастрахованием» нового офиса на юге Москвы
Деньги ,  
0 

СМИ сообщили о покупке «Альфастрахованием» нового офиса на юге Москвы

Если сделка завершится до конца декабря, она станет одной из крупнейших в 2019 году
Фото:  Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Компания «Альфастрахование» собирается выкупить 30–35 тыс. кв. м офисов в строящемся многофункциональном комплексе «Парк легенд» на территории бывшего завода ЗИЛ, сообщают «Ведомости».

Интерес к расширению офисных площадей связан с тем, что нынешняя штаб-квартира «Альфастрахования» площадью 18 тыс. кв. м находится в устаревшем здании на Шаболовке и не удовлетворяет потребностям компании. Кроме того, в новый офис планируется перевести сотрудников других подразделений, говорится в публикации.

«Парк легенд» планируется достроить к 2021 году. Многофункциональный комплекс займет 30 га на территории бывшего завода ЗИЛ. Общая площадь объекта составит около 700 тыс. кв. м — в том числе жилье, офисы, торговые и спортивные объекты. «Альфастрахование» может заплатить за новый офис от 2,4 млрд до 6,7 млрд руб., считают опрошенные «Ведомостями» консультанты.

Если сделка по покупке «Альфастрахованием» нового офиса в «Парке легенд» завершится до конца декабря, она станет одной из крупнейших в 2019 году. Напомним, на текущий момент самой большой сделкой, по данным Colliers International, стала покупка Райффайзенбанком 34 тыс. кв. м офисных площадей в строящемся комплексе Nagatino i-Land.

Главное Найти квартиру Лента