Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти назвали сроки формирования коллективного иммунитета к COVID Общество, 08:35 Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58
СМИ сообщили о покупке «Альфастрахованием» нового офиса на юге Москвы
Деньги ,  
0 

СМИ сообщили о покупке «Альфастрахованием» нового офиса на юге Москвы

Если сделка завершится до конца декабря, она станет одной из крупнейших в 2019 году
Фото:  Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Компания «Альфастрахование» собирается выкупить 30–35 тыс. кв. м офисов в строящемся многофункциональном комплексе «Парк легенд» на территории бывшего завода ЗИЛ, сообщают «Ведомости».

Интерес к расширению офисных площадей связан с тем, что нынешняя штаб-квартира «Альфастрахования» площадью 18 тыс. кв. м находится в устаревшем здании на Шаболовке и не удовлетворяет потребностям компании. Кроме того, в новый офис планируется перевести сотрудников других подразделений, говорится в публикации.

«Парк легенд» планируется достроить к 2021 году. Многофункциональный комплекс займет 30 га на территории бывшего завода ЗИЛ. Общая площадь объекта составит около 700 тыс. кв. м — в том числе жилье, офисы, торговые и спортивные объекты. «Альфастрахование» может заплатить за новый офис от 2,4 млрд до 6,7 млрд руб., считают опрошенные «Ведомостями» консультанты.

Если сделка по покупке «Альфастрахованием» нового офиса в «Парке легенд» завершится до конца декабря, она станет одной из крупнейших в 2019 году. Напомним, на текущий момент самой большой сделкой, по данным Colliers International, стала покупка Райффайзенбанком 34 тыс. кв. м офисных площадей в строящемся комплексе Nagatino i-Land.

Главное Найти квартиру Лента