Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 13:26 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 13:15 Тренер сборной Дании оценил игру россиян перед матчем на Евро-2020 Спорт, 13:14 В Крыму сообщили о заболевших COVID-19 детях в «Артеке» Общество, 13:03 В ДТП в Волгоградской области погибли три человека Общество, 13:00 Гинцбург рассказал о «злом» индийском штамме коронавируса Общество, 12:57 Решение об участии игроков НХЛ в Олимпиаде примут в ближайшие дни Спорт, 12:49 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:40 Два основных соперника проголосовали на выборах в парламент Армении Политика, 12:35 Фернандес возобновил тренировки перед матчем сборной России против Дании Спорт, 12:25 Полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана в Москве Город, 12:03 На пару с Италией. Кто из участников группы А выйдет в плей-офф Евро Спорт, 11:59 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 11:51 Представитель рассказала о состоянии введенной в кому певицы MакSим Общество, 11:47
СМИ узнали об аренде «Яндексом» крупного офиса в «Москва-Сити»
Город ,  
0 

СМИ узнали об аренде «Яндексом» крупного офиса в «Москва-Сити»

Сделка по аренде 20 тыс. кв. м в небоскребе ОКО станет крупнейшей на столичном рынке
Фото: Ведомости/ТАСС
Фото: Ведомости/ТАСС

«Яндекс» арендует около 20 тыс. кв. м в башне ОКО в деловом центре «Москва-Сити». Об этом пишут «Ведомости».

Консультанты на рынке коммерческой недвижимости называют сделку самой крупной по аренде офисов в Москве в 2019 году. До этого крупнейшей считалась сделка «Яндекс.Маркета» по аренде 15,8 тыс. в офисном центре Lotte на Новом Арбате.

Уже в следующем году интернет-гигант сможет разместить в небоскребе ОКО около 2 тыс. своих сотрудников, отмечается в публикации. Аналитики оценили для издания, что аренда этих площадей обойдется компании в 600–660 млн руб. Ранее СМИ сообщали о планах «Яндекса» по аренде всех свободных площадей в ОКО (около 40 тыс. кв. м).

Сегодня «Яндекс» является крупным игроком на рынке офисной недвижимости. Компания занимает более 50 тыс. кв. м в бизнес-центре «Красная Роза» рядом со станцией метро «Парк культуры», 30 тыс. кв. м — в комплексе «Аврора» недалеко от Павелецкого вокзала. В 2019 году «Яндекс» купил гостиницу «Корстон» на ул. Косыгина, на этом месте планируется построить штаб-квартиру.

Главное Найти квартиру Лента