Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
IPO Segezha Group: появится ли еще один «чемпион» от АФК «Система» Инвестиции, 20:39 Ростуризм назвал варианты возвращения туристов из Турции и Танзании Общество, 20:30 Путин предложил увеличить зарплаты космонавтам Общество, 20:22 Определилось место проведения финала Кубка России по футболу Спорт, 20:21 Путин подписал указ о новом порядке назначения директора ФСО Политика, 20:16 Кремль опроверг связь приостановки полетов в Турцию с визитом Зеленского Политика, 20:08 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 20:02 Вертолет тушит пожар на «Невской мануфактуре». Видео Общество, 20:02 Захарова ответила на слова Зеленского о полете Гагарина в космос Политика, 19:49 Попова сообщила о случаях завоза малярии из Танзании Общество, 19:42 Остановка полетов в Турцию, просьба Зеленского к Путину. Главное за день Общество, 19:40 Власти рекомендовали туроператорам приостановить продажу туров в Турцию Общество, 19:29 Макгрегор объявил об отмене третьего боя против Порье Спорт, 19:27 Россия приостановит полеты в Турцию и Танзанию Общество, 19:23
«Яндекс» построит новую штаб-квартиру: какой она может быть
Дизайн ,  
0 

«Яндекс» построит новую штаб-квартиру: какой она может быть

Компания «Яндекс» подписала соглашение о покупке участка для строительства нового офиса в Москве, сообщает пресс-служба компании. Штаб-квартира интернет-холдинга расположится на месте бывшей гостиницы «Орленок» на улице Косыгина, 15. Стоимость сделки составит около $145 млн. После покупки участка, «Яндекс» планирует разработать архитектурный проект своей новой штаб-квартиры.

Сейчас в московских офисах «Яндекса» работает около 6,5 тыс. сотрудников, которые занимают два помещения — в деловом квартале «Красная Роза» рядом со станцией метро «Парк культуры» и в бизнес-центре «Аврора» вблизи Павелецкого вокзала. Кроме того, у компании есть подразделения в 20 российских городах, а также в Минске, Алма-ате, Стамбуле, Берлине, Люцерне, Амстердаме, Шанхае и Ньюберипорте.

«РБК-Недвижимость» вспоминает, как выглядят офисы «Яндекса» в разных городах.

Фото:«Яндекс»
Фото: «Яндекс»
Главное Найти квартиру Лента