Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цена комфорта: сколько стоят «умные города» РБК и Минстрой, 18:22 В Роспотребнадзоре рассказали о заболеваемости COVID-19 среди детей Общество, 18:20 Украина обратилась в Интерпол из-за летавших в Крым самолетов Общество, 18:13 «Открытие Холдинг» подал иск к своей кипрской структуре на 437 млрд руб. Финансы, 18:09 Медведев допустил разработку новых соглашений на базе СНВ-3 Политика, 18:03 Ядерный договор с США, смягчение мер в Москве. Главные новости РБК Общество, 18:03 Токен на акции Gamestop добавлен на FTX Крипто, 18:02 Курс биткоина опустился ниже $30 тыс. Крипто, 17:59 Как речевая аналитика помогает бизнесу Партнерский материал, 17:55 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 17:53 МИД сообщил о выводе направленных перед выборами в ЦАР вертолетов Политика, 17:50 Сына вице-губернатора Брянской области осудили на срок более 6 лет за ДТП Общество, 17:49 Украина одобрила санкции против «Победы» и еще 12 российских компаний Политика, 17:43 Как бизнес-карты защищают от краж — решения «Тинькофф Бизнеса» Pro, 17:39
«Яндекс» построит новую штаб-квартиру: какой она может быть
 
0 

«Яндекс» построит новую штаб-квартиру: какой она может быть

Компания «Яндекс» подписала соглашение о покупке участка для строительства нового офиса в Москве, сообщает пресс-служба компании. Штаб-квартира интернет-холдинга расположится на месте бывшей гостиницы «Орленок» на улице Косыгина, 15. Стоимость сделки составит около $145 млн. После покупки участка, «Яндекс» планирует разработать архитектурный проект своей новой штаб-квартиры.

Сейчас в московских офисах «Яндекса» работает около 6,5 тыс. сотрудников, которые занимают два помещения — в деловом квартале «Красная Роза» рядом со станцией метро «Парк культуры» и в бизнес-центре «Аврора» вблизи Павелецкого вокзала. Кроме того, у компании есть подразделения в 20 российских городах, а также в Минске, Алма-ате, Стамбуле, Берлине, Люцерне, Амстердаме, Шанхае и Ньюберипорте.

«РБК-Недвижимость» вспоминает, как выглядят офисы «Яндекса» в разных городах.

Фото:«Яндекс»
Фото: «Яндекс»
Главное Найти квартиру Лента