Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За сутки в Москве умерли 18 человек с коронавирусом Общество, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 22:59 Вирусологи оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом «Би-би-си» о крушении Ан-26 Политика, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 22:15 Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи авиакатастрофой на Украине Политика, 22:05 Джонсон назвал сумасшедшими противников вакцинации Общество, 21:48 Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке Спорт, 21:33 Активисты заявили об обвинении правозащитницы в беспорядках в Белоруссии Политика, 21:27 В «Зените» назвали победу с «Уфой» ответом результативной игре «Баварии» Спорт, 21:21 СМИ узнали мотив нападения на бывшую редакцию Charlie Hebdo Общество, 21:07 Ученые объяснили «большую хитрость» коронавируса Общество, 20:55
«Яндекс» построит новую штаб-квартиру: какой она может быть
Дизайн ,  
0 

«Яндекс» построит новую штаб-квартиру: какой она может быть

Компания «Яндекс» подписала соглашение о покупке участка для строительства нового офиса в Москве, сообщает пресс-служба компании. Штаб-квартира интернет-холдинга расположится на месте бывшей гостиницы «Орленок» на улице Косыгина, 15. Стоимость сделки составит около $145 млн. После покупки участка, «Яндекс» планирует разработать архитектурный проект своей новой штаб-квартиры.

Сейчас в московских офисах «Яндекса» работает около 6,5 тыс. сотрудников, которые занимают два помещения — в деловом квартале «Красная Роза» рядом со станцией метро «Парк культуры» и в бизнес-центре «Аврора» вблизи Павелецкого вокзала. Кроме того, у компании есть подразделения в 20 российских городах, а также в Минске, Алма-ате, Стамбуле, Берлине, Люцерне, Амстердаме, Шанхае и Ньюберипорте.

«РБК-Недвижимость» вспоминает, как выглядят офисы «Яндекса» в разных городах.

Фото: «Яндекс»
Фото: «Яндекс»
Главное Найти квартиру Лента