Лента новостей
Все новости Недвижимость
После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом 14:04, Общество В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником 13:48, Общество До последнего токена: что будет после ICO 13:48, Крипто Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге 13:43, Стиль Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце 13:41, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 13:40, РБК и «Билайн» Бизнес Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам 13:39, Политика Путин поручил обеспечить сохранность исторической застройки 13:34, Жилье ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков 13:28, Спорт Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели 13:24, Общество Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки 13:23, Политика «Газпром» выявил «пропажу» газа в отеле Арашуковых еще в 2017 году 13:21, Общество ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков 13:10, Общество Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 13:10, РБК и Haval​ Москвичи проводят времени в дороге больше всех остальных россиян 13:05, Общество Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров 12:55, Общество Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ 12:49, Политика Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда 12:45, Экономика Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента 12:41, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 12:38, РБК и «Билайн» Бизнес Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки у «Москва-Сити» 12:26, Бизнес Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова 12:25, Общество Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» 12:22, Бизнес История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла 12:20, PRO Let it snow: в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе выпал снег 12:20, Стиль На Киевском шоссе произошло массовое ДТП 12:18, Общество
СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве
Материалы по теме «Яндекс» уходит: как выглядел офис IT-компании на Украине «Яндекс» закрыл крупнейшую офисную сделку за последний год Офисный дизайн, от которого отказался «Яндекс»
19 окт 2017, 11:00
0
СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве
В 2021 году у компании заканчивается договор аренды площадей в бизнес-центре «Красная Роза» в центре Москвы
Здание главного офиса компании «Яндекс» (Фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Интернет-холдинг «Яндекс» изучает возможность строительства собственного офиса в Москве и ищет девелопера, который этим займется. Затем компания намерена выкупить построенные площади, пишет газета «Коммерсантъ».

Сейчас компания занимает 54 тыс. кв. м в бизнес-центре «Красная Роза» недалеко от станции метро «Парк культуры», но в 2021 году договор аренды этих площадей заканчивается, рассказали источники издания.

Три года назад «Яндекс» продлил договор аренды офиса на «Красной Розе», увеличив арендуемую площадь почти на 40%. Позже холдинг рассматривал возможность выкупа у собственника бизнес-центра — компании KR Properties — семи офисных зданий (80 тыс. кв. м) в бизнес-центре. Предполагалось, что «Яндекс» получит здания и долги владельца на сумму $490 млн, а владелец KR Properties Александр Клячин станет акционером интернет-компании. Однако затем от этой схемы отказались.

В настоящий момент «Яндекс» консультируется по поводу строительства с О1 Properties Бориса Минца, утверждается в публикации «Коммерсанта». Интернет-холдинг арендует у этой девелоперской компании 10 тыс. кв. м для некоторых своих структур (в частности, «Яндекс.Такси») в бизнес-центре у Павелецкого вокзала. Договор аренды был заключен в феврале 2016 года, и эта сделка стала крупнейшей за предшествующий год. Арендная ставка составила 33 тыс. руб. за 1 кв. м в год без НДС, сообщали СМИ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости