Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зорькин подарил Путину книгу решений Конституционного суда 18:03, Общество Экс-глава «Перекрестка» перешел топ-менеджером в «Магнит» 17:58, Бизнес ЦБ сообщил о стремительном росте объема переводов с карты на карту 17:56, Финансы ВЭБ предложил передать Связь-банк на баланс Промсвязьбанка 17:47, Финансы СМИ узнали о задержании футболиста «Спартака» на таможне в Шереметьево 17:46, Спорт В ГИБДД допустили появление в автошколах курса по оказанию первой помощи 17:46, Общество К Пономареву перевели некурящих сокамерников 17:41, Общество Сестра Сенцова получила за него премию Сахарова 17:31, Общество Голикова назвала число оставшихся ветеранов Великой Отечественной войны 17:29, Общество Избранная генпрокурор Нью-Йорка анонсировала расследование против Трампа 17:28, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 17:21, РБК и ГТЛК Названо число ветеранов ВОВ в очереди на жилье 17:14, Жилье Аэропорт Домодедово установит рамки для проверки сотрудников на трезвость 17:11, Общество Мединский предложил назвать новый танк «Кобзарь» 17:05, Общество РФПИ подтвердил перенос финансирования ЦКАД итальянской Anas на 2019 год 17:00, Бизнес Как будут праздновать Рождество в Москве 16:58, РБК и Путешествие в Рождество Чего ждать от альткоинов: Litecoin, Cardano, BCash и Tron подорожали 16:57, Крипто Меркель заявила о поддержке Германией продления антироссийских санкций 16:55, Политика Как выглядит офис «Лаборатории Касперского» в Мадриде 16:41, Недвижимость  Парковка в Москве будет бесплатной в новогодние праздники 16:40, Общество Что происходит на рынке коммерческой недвижимости 16:40, Недвижимость Росавиация заявила о выселении туристов «Жемчужной реки» из отелей Китая 16:36, Общество Путин предложил ежегодно оказывать ветеранам материальную помощь 16:26, Общество Депутат предложил после ЧМ-2018 сделать рекламу пива на ТВ постоянной 16:23, Технологии и медиа Квартира Кейт Миддлтон в Челси продается за $2,9 млн 16:22, Стиль Глава СПЧ назвал аресты за неуважение к власти нарушением свободы слова 16:21, Политика Сергей Негляд — РБК: «Планируем войти в десятку молочных компаний России» 15:55, Партнерский материал Мантуров оценил ущерб бюджету от нелегальной торговли сигаретами 15:52, Общество
СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве
Материалы по теме «Яндекс» уходит: как выглядел офис IT-компании на Украине «Яндекс» закрыл крупнейшую офисную сделку за последний год Офисный дизайн, от которого отказался «Яндекс»
19 окт 2017, 11:00
0
СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве
В 2021 году у компании заканчивается договор аренды площадей в бизнес-центре «Красная Роза» в центре Москвы
Здание главного офиса компании «Яндекс» (Фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Интернет-холдинг «Яндекс» изучает возможность строительства собственного офиса в Москве и ищет девелопера, который этим займется. Затем компания намерена выкупить построенные площади, пишет газета «Коммерсантъ».

Сейчас компания занимает 54 тыс. кв. м в бизнес-центре «Красная Роза» недалеко от станции метро «Парк культуры», но в 2021 году договор аренды этих площадей заканчивается, рассказали источники издания.

Три года назад «Яндекс» продлил договор аренды офиса на «Красной Розе», увеличив арендуемую площадь почти на 40%. Позже холдинг рассматривал возможность выкупа у собственника бизнес-центра — компании KR Properties — семи офисных зданий (80 тыс. кв. м) в бизнес-центре. Предполагалось, что «Яндекс» получит здания и долги владельца на сумму $490 млн, а владелец KR Properties Александр Клячин станет акционером интернет-компании. Однако затем от этой схемы отказались.

В настоящий момент «Яндекс» консультируется по поводу строительства с О1 Properties Бориса Минца, утверждается в публикации «Коммерсанта». Интернет-холдинг арендует у этой девелоперской компании 10 тыс. кв. м для некоторых своих структур (в частности, «Яндекс.Такси») в бизнес-центре у Павелецкого вокзала. Договор аренды был заключен в феврале 2016 года, и эта сделка стала крупнейшей за предшествующий год. Арендная ставка составила 33 тыс. руб. за 1 кв. м в год без НДС, сообщали СМИ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости