Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Спорт, 02:23 В Германии продлили карантин до 28 марта Общество, 02:01 Пользователи пожаловались на сбои в работе Google и YouTube в России Общество, 01:30 США заявили о желании вести диалог с Россией по новым вооружениям Политика, 01:21 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00
Офисный дизайн, от которого отказался «Яндекс»
Дизайн ,  
0 

Красное и белое: офисный дизайн, от которого отказался «Яндекс»

Как известно, офисы компании «Яндекс» традиционно отличает яркий и необычный дизайн. В конце января в компании подвели итоги закрытого архитектурного конкурса на дизайн своего нового офиса в бизнес-центре «Аврора». По информации «РБК-Недвижимости», победил проект компании Office Project.

Одну из концепций, которые участвовали в этом конкурсе, разработала московская архитектурная студия IND Architects (см. фоторепортаж). Архитекторы предложили создать универсальное пространство без отсылок к интернет-символике. «Мы не давали названия переговорным комнатам, они должны возникнуть у сотрудников «Яндекса» ассоциативно, потому, что это пространство живое, оно пульсирует, движется, взаимодействует с сотрудниками. Необычные детали плавных форм, нестандартное решение для мебели, яркие акценты — этот офис отражает в материальном мире возможности «Яндекса» — когда на каждый запрос найдется ответ, а иногда и сотни разных ответов», — говорится в описании проекта.

Главное Найти квартиру Лента