Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35
Офисный дизайн, от которого отказался «Яндекс»
 
0 

Красное и белое: офисный дизайн, от которого отказался «Яндекс»

Как известно, офисы компании «Яндекс» традиционно отличает яркий и необычный дизайн. В конце января в компании подвели итоги закрытого архитектурного конкурса на дизайн своего нового офиса в бизнес-центре «Аврора». По информации «РБК-Недвижимости», победил проект компании Office Project.

Одну из концепций, которые участвовали в этом конкурсе, разработала московская архитектурная студия IND Architects (см. фоторепортаж). Архитекторы предложили создать универсальное пространство без отсылок к интернет-символике. «Мы не давали названия переговорным комнатам, они должны возникнуть у сотрудников «Яндекса» ассоциативно, потому, что это пространство живое, оно пульсирует, движется, взаимодействует с сотрудниками. Необычные детали плавных форм, нестандартное решение для мебели, яркие акценты — этот офис отражает в материальном мире возможности «Яндекса» — когда на каждый запрос найдется ответ, а иногда и сотни разных ответов», — говорится в описании проекта.

Главное Найти квартиру Лента