Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голландский архитектор Роберт Винкель о лофтах, людях и любви Недвижимость, 13:36 NVIDIA стала самым дорогим производителем чипов в США Quote, 13:32 Росфинмониторинг включил Бабченко в перечень террористов и экстремистов Общество, 13:31 Минспорт рекомендовал возобновить проведение соревнований в России Спорт, 13:29 В Кремле пообещали доложить Путину о настроениях в СМИ из-за Сафронова Общество, 13:23 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 13:22 В Кремле не увидели связи между убийством в Австрии блогера и Кадыровым Общество, 13:21 Украинский депутат опубликовал записи «переговоров Путина и Порошенко» Политика, 13:17 В Кремле ответили на сообщения об отставке Фургала из-за утраты доверия Политика, 13:11 МВФ допустил ухудшение прогноза по мировой экономике. Что будет с Bitcoin Крипто, 13:09 Золотая середина: советы для выбора системы хранения данных компании Pro, 13:04 Федун назначил нового генерального директора «Спартака». Что важно знать Спорт, 12:55 СК сообщил о показаниях на Фургала его соучастников Политика, 12:50 Роспотребнадзор предложил возобновить полеты в 9 стран Европы и Китай Бизнес, 12:49
СМИ узнали об аренде «Яндексом» крупного офиса в «Москва-Сити»
Город ,  
0 

СМИ узнали об аренде «Яндексом» крупного офиса в «Москва-Сити»

Сделка по аренде 20 тыс. кв. м в небоскребе ОКО станет крупнейшей на столичном рынке
Фото: Ведомости/ТАСС
Фото: Ведомости/ТАСС

«Яндекс» арендует около 20 тыс. кв. м в башне ОКО в деловом центре «Москва-Сити». Об этом пишут «Ведомости».

Консультанты на рынке коммерческой недвижимости называют сделку самой крупной по аренде офисов в Москве в 2019 году. До этого крупнейшей считалась сделка «Яндекс.Маркета» по аренде 15,8 тыс. в офисном центре Lotte на Новом Арбате.

Уже в следующем году интернет-гигант сможет разместить в небоскребе ОКО около 2 тыс. своих сотрудников, отмечается в публикации. Аналитики оценили для издания, что аренда этих площадей обойдется компании в 600–660 млн руб. Ранее СМИ сообщали о планах «Яндекса» по аренде всех свободных площадей в ОКО (около 40 тыс. кв. м).

Сегодня «Яндекс» является крупным игроком на рынке офисной недвижимости. Компания занимает более 50 тыс. кв. м в бизнес-центре «Красная Роза» рядом со станцией метро «Парк культуры», 30 тыс. кв. м — в комплексе «Аврора» недалеко от Павелецкого вокзала. В 2019 году «Яндекс» купил гостиницу «Корстон» на ул. Косыгина, на этом месте планируется построить штаб-квартиру.