Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14 Рейтинг одобрения Байдена впервые упал до 50% Политика, 06:06 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:18 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Под Хабаровском упал легкомоторный самолет Общество, 05:06 ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19 Политика, 04:46 Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией Политика, 04:41 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Спорт, 04:04 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры предупредили россиян о дорогих путевках на курорты Египта Общество, 03:38 Экс-спонсора «Что? Где? Когда?» арестовали по делу о похищении картины Общество, 03:34
СМИ узнали об аренде «Яндексом» крупного офиса в «Москва-Сити»
Город ,  
0 

СМИ узнали об аренде «Яндексом» крупного офиса в «Москва-Сити»

Сделка по аренде 20 тыс. кв. м в небоскребе ОКО станет крупнейшей на столичном рынке
Фото: Ведомости/ТАСС
Фото: Ведомости/ТАСС

«Яндекс» арендует около 20 тыс. кв. м в башне ОКО в деловом центре «Москва-Сити». Об этом пишут «Ведомости».

Консультанты на рынке коммерческой недвижимости называют сделку самой крупной по аренде офисов в Москве в 2019 году. До этого крупнейшей считалась сделка «Яндекс.Маркета» по аренде 15,8 тыс. в офисном центре Lotte на Новом Арбате.

Уже в следующем году интернет-гигант сможет разместить в небоскребе ОКО около 2 тыс. своих сотрудников, отмечается в публикации. Аналитики оценили для издания, что аренда этих площадей обойдется компании в 600–660 млн руб. Ранее СМИ сообщали о планах «Яндекса» по аренде всех свободных площадей в ОКО (около 40 тыс. кв. м).

Сегодня «Яндекс» является крупным игроком на рынке офисной недвижимости. Компания занимает более 50 тыс. кв. м в бизнес-центре «Красная Роза» рядом со станцией метро «Парк культуры», 30 тыс. кв. м — в комплексе «Аврора» недалеко от Павелецкого вокзала. В 2019 году «Яндекс» купил гостиницу «Корстон» на ул. Косыгина, на этом месте планируется построить штаб-квартиру.

Главное Найти квартиру Лента