Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11 Россияне смогут въезжать в Грузию с отрицательным тестом на COVID Общество, 03:00 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 Гидрометцентр назвал сроки возвращения холодов в европейскую часть России Общество, 02:48
СМИ узнали об аренде «Яндексом» крупного офиса в «Москва-Сити»
Город ,  
0 

СМИ узнали об аренде «Яндексом» крупного офиса в «Москва-Сити»

Сделка по аренде 20 тыс. кв. м в небоскребе ОКО станет крупнейшей на столичном рынке
Фото: Ведомости/ТАСС
Фото: Ведомости/ТАСС

«Яндекс» арендует около 20 тыс. кв. м в башне ОКО в деловом центре «Москва-Сити». Об этом пишут «Ведомости».

Консультанты на рынке коммерческой недвижимости называют сделку самой крупной по аренде офисов в Москве в 2019 году. До этого крупнейшей считалась сделка «Яндекс.Маркета» по аренде 15,8 тыс. в офисном центре Lotte на Новом Арбате.

Уже в следующем году интернет-гигант сможет разместить в небоскребе ОКО около 2 тыс. своих сотрудников, отмечается в публикации. Аналитики оценили для издания, что аренда этих площадей обойдется компании в 600–660 млн руб. Ранее СМИ сообщали о планах «Яндекса» по аренде всех свободных площадей в ОКО (около 40 тыс. кв. м).

Сегодня «Яндекс» является крупным игроком на рынке офисной недвижимости. Компания занимает более 50 тыс. кв. м в бизнес-центре «Красная Роза» рядом со станцией метро «Парк культуры», 30 тыс. кв. м — в комплексе «Аврора» недалеко от Павелецкого вокзала. В 2019 году «Яндекс» купил гостиницу «Корстон» на ул. Косыгина, на этом месте планируется построить штаб-квартиру.

Главное Найти квартиру Лента