Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тихановская договорилась о помощи от ЕС после «демократических перемен» Политика, 16:56 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 16:49 Россия частично возьмет на себя риски при вакцинации Sputnik V за рубежом Общество, 16:46 Водитель «Фургаломобиля» обратился в ЕСПЧ с жалобой на арест Общество, 16:44 Названы сроки начала производства обновленного Lada Largus Авто, 16:37 Частная компания проиграла конкурс на создание ракеты для «Роскосмоса» Технологии и медиа, 16:31 Центр Гамалеи не обнаружил аллергических реакций на вакцину от COVID-19 Общество, 16:31 Как российскому бизнесу заработать на энергетическом повороте в Европе Зеленая экономика, 16:30  Невозвратные карты и включение фитнес-услуг в ДМС: как спасти индустрию Pro, 16:28 Бурятский оперный театр отказался выступать в Москве из-за коронавируса Стиль, 16:27 Плющенко рассказал подробности ухода Трусовой и Косторной от Тутберидзе Спорт, 16:20 Центр Гамалеи назвал сроки прекращения распространения коронавируса Общество, 16:16 Удовольствие за рулем: автопарковка, умная панель и голосовой помощник РБК и Mercedes-Benz, 16:15 Что не так с законом «О ЦФА». Все про регулирование криптовалют в России Крипто, 16:14
СМИ узнали об аренде «Яндексом» крупного офиса в «Москва-Сити»
Город ,  
0 

СМИ узнали об аренде «Яндексом» крупного офиса в «Москва-Сити»

Сделка по аренде 20 тыс. кв. м в небоскребе ОКО станет крупнейшей на столичном рынке
Фото: Ведомости/ТАСС
Фото: Ведомости/ТАСС

«Яндекс» арендует около 20 тыс. кв. м в башне ОКО в деловом центре «Москва-Сити». Об этом пишут «Ведомости».

Консультанты на рынке коммерческой недвижимости называют сделку самой крупной по аренде офисов в Москве в 2019 году. До этого крупнейшей считалась сделка «Яндекс.Маркета» по аренде 15,8 тыс. в офисном центре Lotte на Новом Арбате.

Уже в следующем году интернет-гигант сможет разместить в небоскребе ОКО около 2 тыс. своих сотрудников, отмечается в публикации. Аналитики оценили для издания, что аренда этих площадей обойдется компании в 600–660 млн руб. Ранее СМИ сообщали о планах «Яндекса» по аренде всех свободных площадей в ОКО (около 40 тыс. кв. м).

Сегодня «Яндекс» является крупным игроком на рынке офисной недвижимости. Компания занимает более 50 тыс. кв. м в бизнес-центре «Красная Роза» рядом со станцией метро «Парк культуры», 30 тыс. кв. м — в комплексе «Аврора» недалеко от Павелецкого вокзала. В 2019 году «Яндекс» купил гостиницу «Корстон» на ул. Косыгина, на этом месте планируется построить штаб-квартиру.

Главное Найти квартиру Лента