Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матч «Уфы» и «Арсенала» перенесли из-за жары Спорт, 14:32 Эксперты назвали классической «новую» схему обмана пользователей WhatsApp Технологии и медиа, 14:31 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 14:11 Хавбек «Локомотива» не попал в заявку после сообщений о контракте с ЦСКА Спорт, 14:11 Наблюдай, не зевай, восполняй — три шага, которые помогают быть в тонусе Pro, 14:06 Президент РАН назвал проблемой школ отсутствие идеологии Общество, 13:59 Эксперты ответили на сообщения о поиске нарушителей ПДД через приложение Общество, 13:45 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 13:22 «Зенит» не заявил ни одного легионера на последний матч чемпионата России Спорт, 13:17 В ЕП призвали создать телеканал для борьбы с «российской пропагандой» Политика, 13:16 Синоптики предупредили о рекордной за 124 года жаре в Москве Общество, 13:15 Полиция завела дело после массовой драки в Петербурге Общество, 13:05 Как измерить удовлетворенность сотрудников — опыт «ВсеИнструменты.ру» Pro, 12:43 Махачев бросил вызов выигравшему пояс Нурмагомедова чемпиону UFC Спорт, 12:43
Володин назвал число регионов без обманутых дольщиков
Жилье ,  
0 

Володин назвал число регионов без обманутых дольщиков

Средств, которые направляются в Фонд защиты соинвесторов строительства, недостаточно для того, чтобы быстро решить вопрос обманутых граждан, заявил парламентарий

В 17 регионах России, где местные власти «занимались этим вопросом», нет обманутых дольщиков. С таким заявлением выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании, сообщает «Парламентская газета». По его словам, депутатам вопрос обманутых дольщиков придется держать на контроле еще длительное время.

Средств, которые направляются в Фонд защиты дольщиков, недостаточно для того, чтобы решить этот вопрос быстро и одномоментно, считает Володин. «Есть регионы, которые активно участвуют в решении проблем обманутых дольщиков, а есть регионы, которые сидят и ждут, пока деньги выделят из Фонда обманутых дольщиков. Такое недопустимо», — резюмировал спикер.

Более 3,2 тыс. жилых домов в 75 российских субъектах признаны проблемными, а пострадавшими по ним — около 300 тыс. семей, сообщил в ноябре заместитель генерального директора Фонда защиты прав дольщиков Алексей Ниденс. Минстрой планирует в течение пяти лет решить проблему пострадавших граждан, которые вложили деньги в долгострой и не получили жилье.

Главное Найти квартиру Лента