Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Одни антирекорды. Россия показала худший за 18 лет результат в еврокубках Спорт, 07:00 Предприятие «Ростеха» разработало «антидронные кейсы» для силовиков Бизнес, 07:00 Ученые зафиксировали рекордное снижение скорости Гольфстрима Общество, 06:51 Вьетнам зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V» Общество, 06:32 Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06 Сообщивший о проблемах с двигателем Boeing экстренно сел в Шереметьево Общество, 05:01 Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19 Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48
Володин назвал число регионов без обманутых дольщиков
Жилье ,  
0 

Володин назвал число регионов без обманутых дольщиков

Средств, которые направляются в Фонд защиты соинвесторов строительства, недостаточно для того, чтобы быстро решить вопрос обманутых граждан, заявил парламентарий

В 17 регионах России, где местные власти «занимались этим вопросом», нет обманутых дольщиков. С таким заявлением выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании, сообщает «Парламентская газета». По его словам, депутатам вопрос обманутых дольщиков придется держать на контроле еще длительное время.

Средств, которые направляются в Фонд защиты дольщиков, недостаточно для того, чтобы решить этот вопрос быстро и одномоментно, считает Володин. «Есть регионы, которые активно участвуют в решении проблем обманутых дольщиков, а есть регионы, которые сидят и ждут, пока деньги выделят из Фонда обманутых дольщиков. Такое недопустимо», — резюмировал спикер.

Более 3,2 тыс. жилых домов в 75 российских субъектах признаны проблемными, а пострадавшими по ним — около 300 тыс. семей, сообщил в ноябре заместитель генерального директора Фонда защиты прав дольщиков Алексей Ниденс. Минстрой планирует в течение пяти лет решить проблему пострадавших граждан, которые вложили деньги в долгострой и не получили жилье.

Главное Найти квартиру Лента