Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00 От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Спорт, 00:00 Эрдоган заявил о планах начать добычу газа в Черном море до 2023 года Бизнес, 28 июл, 23:49 Росрыболовство отозвало претензию к «Норникелю» на ₽3,6 млрд из-за аварии Бизнес, 28 июл, 23:37
Володин назвал число регионов без обманутых дольщиков
Жилье ,  
0 

Володин назвал число регионов без обманутых дольщиков

Средств, которые направляются в Фонд защиты соинвесторов строительства, недостаточно для того, чтобы быстро решить вопрос обманутых граждан, заявил парламентарий

В 17 регионах России, где местные власти «занимались этим вопросом», нет обманутых дольщиков. С таким заявлением выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании, сообщает «Парламентская газета». По его словам, депутатам вопрос обманутых дольщиков придется держать на контроле еще длительное время.

Средств, которые направляются в Фонд защиты дольщиков, недостаточно для того, чтобы решить этот вопрос быстро и одномоментно, считает Володин. «Есть регионы, которые активно участвуют в решении проблем обманутых дольщиков, а есть регионы, которые сидят и ждут, пока деньги выделят из Фонда обманутых дольщиков. Такое недопустимо», — резюмировал спикер.

Более 3,2 тыс. жилых домов в 75 российских субъектах признаны проблемными, а пострадавшими по ним — около 300 тыс. семей, сообщил в ноябре заместитель генерального директора Фонда защиты прав дольщиков Алексей Ниденс. Минстрой планирует в течение пяти лет решить проблему пострадавших граждан, которые вложили деньги в долгострой и не получили жилье.

Главное Найти квартиру Лента