Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40
Володин назвал число регионов без обманутых дольщиков
Жилье ,  
0 

Володин назвал число регионов без обманутых дольщиков

Средств, которые направляются в Фонд защиты соинвесторов строительства, недостаточно для того, чтобы быстро решить вопрос обманутых граждан, заявил парламентарий

В 17 регионах России, где местные власти «занимались этим вопросом», нет обманутых дольщиков. С таким заявлением выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании, сообщает «Парламентская газета». По его словам, депутатам вопрос обманутых дольщиков придется держать на контроле еще длительное время.

Средств, которые направляются в Фонд защиты дольщиков, недостаточно для того, чтобы решить этот вопрос быстро и одномоментно, считает Володин. «Есть регионы, которые активно участвуют в решении проблем обманутых дольщиков, а есть регионы, которые сидят и ждут, пока деньги выделят из Фонда обманутых дольщиков. Такое недопустимо», — резюмировал спикер.

Более 3,2 тыс. жилых домов в 75 российских субъектах признаны проблемными, а пострадавшими по ним — около 300 тыс. семей, сообщил в ноябре заместитель генерального директора Фонда защиты прав дольщиков Алексей Ниденс. Минстрой планирует в течение пяти лет решить проблему пострадавших граждан, которые вложили деньги в долгострой и не получили жилье.

Главное Найти квартиру Лента