Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-сотрудник СБУ заявил о готовности сообщить ЕСПЧ о произволе силовиков Политика, 08:18 Россия испытает «коктейль вакцин». Самое актуальное о пандемии на 26 июля Общество, 08:03 Как глобальная налоговая сделка повлияет на акции международных компаний Pro, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 Мошенники придумали новый способ кражи денег через мессенджеры Общество, 07:50 За что выселят из съемной квартиры: рантье назвали главные причины Недвижимость, 07:41 Экс-сотрудник СБУ заявил о готовности выступить в ЕСПЧ по иску России Политика, 07:33 Лидер сборной России по плаванию осталась без медалей на Олимпиаде Спорт, 07:17 «Единая Россия» предложила компенсировать россиянам траты на газификацию Общество, 07:14 МВД возбудило дело о хищениях в Центре подготовки космонавтов Бизнес, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:52 Ученые предсказали новые рекорды жары в будущем Общество, 06:40 Первое заседание парламента Молдавии закончилось после слов о революции Политика, 06:30 В Южной Кореи сообщили о восстановлении связи с КНДР Политика, 06:26
Борис Джонсон продал таунхаус в Лондоне
Жилье ,  
0 

Борис Джонсон продал таунхаус в Лондоне

Дом 1841 года постройки расположен в охраняемой заповедной зоне на севере британской столицы
Фото: Борис Джонсон/ТАСС
Фото: Борис Джонсон/ТАСС

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон продал таунхаус на севере Лондона за $3,7 млн. Имя покупателя дома пока неизвестно, сообщает издание Mansion Global.

Джонсон приобрел таунхаус вместе с женой Мариной в 2009 году за £2,3 млн. Год назад пара объявила о разводе. Дом площадью 914 «квадратов» расположен в охраняемой заповедной зоне. Он был построен в 1841 году, следует из публикации.

В таунхаусе четыре спальни, два рабочих кабинета, кухня и гостиная. Здесь также есть просторная терраса с видом на канал Риджентс, говорится в заметке.

О том, что Борис Джонсон выставил на продажу дом стало известно в мае этого года. Сообщалось, что до этого таунхаус несколько месяцев сдавался в аренду за £2 тыс. в неделю.

Главное Найти квартиру Лента