Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31 Спецдокладчики ООН обвинили Россию в отравлении Навального Политика, 20:30 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Спорт, 20:25 Мишустин уволил курировавшего газомоторное топливо замминистра энергетики Политика, 20:25 ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09 Как устроен Берлинский кинофестиваль образца 2021 года Стиль, 20:05 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Спорт, 19:59 РБК Pro: как магазины дьюти-фри выживают в мире без путешествий Pro, 19:59 CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54 Филолог, психиатр и музыкальные критики — о новом альбоме Земфиры Стиль, 19:48 В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59
В Лондоне предложили построить арт-башню для вышедших из тюрьмы женщин
Дизайн ,  
0 

В Лондоне предложили построить арт-башню для вышедших из тюрьмы женщин

В небоскребе разместят мастерские, в которых бывшие заключенные смогут заниматься творчеством
Фото: James Parkes
Фото: James Parkes

В лондонском районе Брикстон могут построить башню для женщин, которые вышли из тюрьмы. Проект разработал выпускник британского колледжа Сент-Мартинс Джеймс Паркес, сообщает журнал Dezeen.

Здание под названием «Вертикальный ткацкий станок: переосмысление капитализма» будет включать в себя множество мастерских и выставочных пространств. Здесь женщины смогут заниматься арт-терапией, говорится в заметке.

Фото: James Parkes
Фото: James Parkes

Фасады здания и стены внутри украсят плакаты с протестными лозунгами, изготовленные в местных мастерских. Помимо выставочных и общественных пространств, здесь появятся офисы, учебные классы и множество террас с зонами отдыха, следует из публикации.

Фото: James Parkes
Фото: James Parkes

Небоскреб своей формой будет напоминать башню Херста на Манхэттене. Его фасады сделают из стекла с металлическими крестами. Высотка станет выполнять роль реабилитационного центра и памятника, заявляет архитектор. Интерьеры здесь задуманы в ярких тонах, поясняется в статье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента