Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинская прокуратура заявила об аресте 13 российских самолетов Политика, 21:20 В Белоруссии началось укрепление границы с ЕС Политика, 21:20 Уволенный ректор петербургского вуза заявил о планах бороться за место Общество, 21:08 В Минобороны ответили на данные датских моряков о российской подлодке Политика, 21:05 «Барселона» объявила об уходе Месси Спорт, 20:54 Калви признали виновным, военные России в Армении. Главное за день Общество, 20:45 Суд отложил окончание оглашения приговора Майклу Калви Общество, 20:45 Калви перед приговором заявил о надежде на факты Общество, 20:40 СМИ узнали о связях московских сатанистов с убийствами под Петербургом Общество, 20:34 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30
В Лондоне предложили построить арт-башню для вышедших из тюрьмы женщин
Дизайн ,  
0 

В Лондоне предложили построить арт-башню для вышедших из тюрьмы женщин

В небоскребе разместят мастерские, в которых бывшие заключенные смогут заниматься творчеством
Фото: James Parkes
Фото: James Parkes

В лондонском районе Брикстон могут построить башню для женщин, которые вышли из тюрьмы. Проект разработал выпускник британского колледжа Сент-Мартинс Джеймс Паркес, сообщает журнал Dezeen.

Здание под названием «Вертикальный ткацкий станок: переосмысление капитализма» будет включать в себя множество мастерских и выставочных пространств. Здесь женщины смогут заниматься арт-терапией, говорится в заметке.

Фото:James Parkes
Фото: James Parkes

Фасады здания и стены внутри украсят плакаты с протестными лозунгами, изготовленные в местных мастерских. Помимо выставочных и общественных пространств, здесь появятся офисы, учебные классы и множество террас с зонами отдыха, следует из публикации.

Фото:James Parkes
Фото: James Parkes

Небоскреб своей формой будет напоминать башню Херста на Манхэттене. Его фасады сделают из стекла с металлическими крестами. Высотка станет выполнять роль реабилитационного центра и памятника, заявляет архитектор. Интерьеры здесь задуманы в ярких тонах, поясняется в статье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента