Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Попова назвала ситуацию с COVID-19 в России напряженной Общество, 01:19 СМИ сообщили о возмещении финским премьером части расходов на завтраки Политика, 00:45 Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06 Финансовая разведка заказала сервис для слежки за операциями с биткоином Крипто, 00:00 Россияне назвали самые интересные для них виды спорта на Олимпиаде Спорт, 00:00 Производители медицинских масок попросили ужесточить правила их продажи Общество, 00:00 Эксперты назвали самые дорогие небоскребы «Москва-Сити» Недвижимость, 00:00 Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 03 авг, 23:32
Борис Джонсон выставил на продажу таунхаус в Лондоне
Жилье ,  
0 

Борис Джонсон выставил на продажу таунхаус в Лондоне

Пятиэтажный дом 1841 года постройки расположен в охраняемой заповедной зоне
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Бывший мэр Лондона и экс-министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон продает свой таунхаус в районе Ислингтон. Стоимость объекта недвижимости политика составляет £3,75 млн (305 млн руб.), сообщает Mansion Gllobal.

Дом площадью 3 тыс. кв. футов (914 кв. м) расположен в охраняемой заповедной зоне. В пятиэтажном здании 1841 года постройки четыре спальни, два рабочих кабинета, гостиная и терраса с видом на канал Риджентс, следует из публикации.

Джонсон приобрел таунхаус вместе с супругой Мариной в 2009 году за £2,3 млн. Год назад пара объявила о разводе. Последние несколько месяцев дом сдавался в аренду за £2 тыс. в неделю, уточняется в заметке.

Сегодня Джонсон заявил, что планирует баллотироваться в премьер-министры Великобритании и занять пост Терезы Мэй, которая объявила о своей отставке, написано в статье.

Главное Найти квартиру Лента