Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Крыма заявил о законности стройки в Форосе после жалобы Путину Общество, 18:30 Определились пары четвертьфиналистов Кубка России по футболу Спорт, 18:28 Суд назначил Илье Азару штраф в 150 тыс. руб. Общество, 18:11 ЦБ подсчитал стоимость приготовления блинов в Москве перед Масленицей Общество, 18:05 Красноярск остался без чемпионата мира по сноуборду и фристайлу Спорт, 17:57 Эксперты сообщили о росте вложений в элитное жилье Москвы Недвижимость, 17:55 Верховная рада поддержала выход Украины из московского часового пояса Политика, 17:46 Разработчика лекарств-психоделиков с деньгами Тиля оценили в $2 млрд Инвестиции, 17:45 Колокольцев сообщил о наличии в базе МВД геномов более чем 1 млн человек Общество, 17:45 Танцевавшую с Путиным экс-главу МИД Австрии выдвинули в совдир «Роснефти» Бизнес, 17:45 Bloomberg узнал о риске «потерянного туристического сезона» в Европе Общество, 17:38 Почему биткоин остается самой популярной и дорогой криптовалютой Крипто, 17:35 Скворцова сообщила о создании калькулятора тяжести течения COVID-19 Общество, 17:25 Зеленый сад и станции электрокаров: первую в России «МЕГУ» реконструируют Недвижимость, 17:08
В Лондоне предложили построить арт-башню для вышедших из тюрьмы женщин
Дизайн ,  
0 

В Лондоне предложили построить арт-башню для вышедших из тюрьмы женщин

В небоскребе разместят мастерские, в которых бывшие заключенные смогут заниматься творчеством
Фото: James Parkes
Фото: James Parkes

В лондонском районе Брикстон могут построить башню для женщин, которые вышли из тюрьмы. Проект разработал выпускник британского колледжа Сент-Мартинс Джеймс Паркес, сообщает журнал Dezeen.

Здание под названием «Вертикальный ткацкий станок: переосмысление капитализма» будет включать в себя множество мастерских и выставочных пространств. Здесь женщины смогут заниматься арт-терапией, говорится в заметке.

Фото: James Parkes
Фото: James Parkes

Фасады здания и стены внутри украсят плакаты с протестными лозунгами, изготовленные в местных мастерских. Помимо выставочных и общественных пространств, здесь появятся офисы, учебные классы и множество террас с зонами отдыха, следует из публикации.

Фото: James Parkes
Фото: James Parkes

Небоскреб своей формой будет напоминать башню Херста на Манхэттене. Его фасады сделают из стекла с металлическими крестами. Высотка станет выполнять роль реабилитационного центра и памятника, заявляет архитектор. Интерьеры здесь задуманы в ярких тонах, поясняется в статье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента