Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 22:07 Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев Бизнес, 21:56 Под Волгоградом при взрыве снаряда времен ВОВ погибли два человека Общество, 21:47 В США допустили возвращение к ядерной сделке с Ираном в ближайшие недели Политика, 21:40 «Рейнджерс» наказали на $250 тыс. за критику НХЛ после травмы Панарина Спорт, 21:26 Сбербанк повысит ставки по ипотеке Финансы, 20:51 Игрока итальянского клуба дисквалифицировали за фразу о «восстании рабов» Спорт, 20:49 Илон Маск возглавил список самых высокооплачиваемых гендиректоров в США Инвестиции, 20:28 СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40 В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек Общество, 19:40 Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29 В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Третий за день россиянин вылетел с турнира «Мастерс» в Мадриде Спорт, 19:20
В Лондоне предложили построить арт-башню для вышедших из тюрьмы женщин
Дизайн ,  
0 

В Лондоне предложили построить арт-башню для вышедших из тюрьмы женщин

В небоскребе разместят мастерские, в которых бывшие заключенные смогут заниматься творчеством
Фото: James Parkes
Фото: James Parkes

В лондонском районе Брикстон могут построить башню для женщин, которые вышли из тюрьмы. Проект разработал выпускник британского колледжа Сент-Мартинс Джеймс Паркес, сообщает журнал Dezeen.

Здание под названием «Вертикальный ткацкий станок: переосмысление капитализма» будет включать в себя множество мастерских и выставочных пространств. Здесь женщины смогут заниматься арт-терапией, говорится в заметке.

Фото: James Parkes
Фото: James Parkes

Фасады здания и стены внутри украсят плакаты с протестными лозунгами, изготовленные в местных мастерских. Помимо выставочных и общественных пространств, здесь появятся офисы, учебные классы и множество террас с зонами отдыха, следует из публикации.

Фото: James Parkes
Фото: James Parkes

Небоскреб своей формой будет напоминать башню Херста на Манхэттене. Его фасады сделают из стекла с металлическими крестами. Высотка станет выполнять роль реабилитационного центра и памятника, заявляет архитектор. Интерьеры здесь задуманы в ярких тонах, поясняется в статье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента