Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Манчестер Юнайтед» договорился с «Реалом» о переходе чемпиона мира Спорт, 22:06 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:50 Правление «Петербургского диалога» в ФРГ приостановило контакты с Россией Политика, 21:49 Два россиянина и Карлсен вышли в четвертьфинал Кубка мира по шахматам Спорт, 21:40 Instagram сделает закрытыми аккаунты подростков Технологии и медиа, 21:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:25 Российский форвард подписал контракт в НХЛ на $23,2 млн Спорт, 21:15 Минздрав пообещал новые ограничения для сигарет Общество, 21:13 Кто из россиян будет бороться за медали в пятый день Олимпиады Спорт, 21:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 ЦИК зарегистрировала список «Родины» на выборы в Госдуму без Булыкина Политика, 20:53
Предложено увеличить возраст участников жилищной программы для семей
Деньги ,  
0 

Предложено увеличить возраст участников жилищной программы для семей

Возрастной ценз участников госпрограммы по улучшению жилищных условий молодых семей может быть увеличен до 40 лет
Фото: Дмитрий Коробейников/ТАСС
Фото: Дмитрий Коробейников/ТАСС

Минстрой предложил увеличить возрастной ценз для участников государственной программы «Молодой семье — доступное жилье» с 35 до 40 лет. Об этом сообщает ТАСС.

В проекте постановления правительства России, разработанном Минстроем, предлагается внести соответствующие поправки в правила предоставления и использования социальных выплат на покупку и строительство жилья для молодых семей. Документ разработан по поручению зампреда правительства Татьяны Голиковой.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил бесплатно выдавать квартиры молодым семьям, которые ждут ребенка. Минстрой ранее предложил разрешить молодым семьям направлять соцвыплаты на приобретение жилья, строительство дома, погашение основной суммы долга и уплаты процентов по кредитам, предоставленным для рефинансирования уже полученной ипотеки.

На какую поддержку государства по улучшению жилищных условий могут рассчитывать молодые семьи — читайте в материале «РБК-Недвижимости».

Главное Найти квартиру Лента