Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еще 2779 человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:35 США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 Общество, 09:28 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58
Предложено увеличить возраст участников жилищной программы для семей
Деньги ,  
0 

Предложено увеличить возраст участников жилищной программы для семей

Возрастной ценз участников госпрограммы по улучшению жилищных условий молодых семей может быть увеличен до 40 лет
Фото:Дмитрий Коробейников/ТАСС
Фото: Дмитрий Коробейников/ТАСС

Минстрой предложил увеличить возрастной ценз для участников государственной программы «Молодой семье — доступное жилье» с 35 до 40 лет. Об этом сообщает ТАСС.

В проекте постановления правительства России, разработанном Минстроем, предлагается внести соответствующие поправки в правила предоставления и использования социальных выплат на покупку и строительство жилья для молодых семей. Документ разработан по поручению зампреда правительства Татьяны Голиковой.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил бесплатно выдавать квартиры молодым семьям, которые ждут ребенка. Минстрой ранее предложил разрешить молодым семьям направлять соцвыплаты на приобретение жилья, строительство дома, погашение основной суммы долга и уплаты процентов по кредитам, предоставленным для рефинансирования уже полученной ипотеки.

На какую поддержку государства по улучшению жилищных условий могут рассчитывать молодые семьи — читайте в материале «РБК-Недвижимости».

Главное Найти квартиру Лента