Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Капризов забросил шайбу из-за ворот в матче НХЛ. Видео Спорт, 10:39 Мишустин упростил выпускные экзамены школьникам из-за коронавируса Общество, 10:28 Путин поздравил с праздником военных Сил спецопераций Общество, 10:12 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 10:11 Мировой рынок IPO в год пандемии. Обзор «РБК Инвестиций» Инвестиции, 10:01 Предзаказ остался основной опцией в дистанционной торговле лекарствами Бизнес, 10:00 Как искусственный интеллект и криптовалюта повышают градус планеты Зеленая экономика, 10:00  Леди Гаге вернули похищенных собак Общество, 09:43 США подняли уровень угрозы для своих военных в Ираке после удара в Сирии Политика, 09:41 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 февраля Общество, 09:28 Архитектор Норман Фостер: 10 лучших проектов в России и мире Недвижимость, 09:17 S&P назвало три ключевых риска для России в 2021 году Экономика, 09:00 Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей Общество, 08:59 Уругвай заявил от готовности закупить российскую вакцину «Спутник V» Общество, 08:27
Предложено увеличить возраст участников жилищной программы для семей
Деньги ,  
0 

Предложено увеличить возраст участников жилищной программы для семей

Возрастной ценз участников госпрограммы по улучшению жилищных условий молодых семей может быть увеличен до 40 лет
Фото: Дмитрий Коробейников/ТАСС
Фото: Дмитрий Коробейников/ТАСС

Минстрой предложил увеличить возрастной ценз для участников государственной программы «Молодой семье — доступное жилье» с 35 до 40 лет. Об этом сообщает ТАСС.

В проекте постановления правительства России, разработанном Минстроем, предлагается внести соответствующие поправки в правила предоставления и использования социальных выплат на покупку и строительство жилья для молодых семей. Документ разработан по поручению зампреда правительства Татьяны Голиковой.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил бесплатно выдавать квартиры молодым семьям, которые ждут ребенка. Минстрой ранее предложил разрешить молодым семьям направлять соцвыплаты на приобретение жилья, строительство дома, погашение основной суммы долга и уплаты процентов по кредитам, предоставленным для рефинансирования уже полученной ипотеки.

На какую поддержку государства по улучшению жилищных условий могут рассчитывать молодые семьи — читайте в материале «РБК-Недвижимости».

Главное Найти квартиру Лента