Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики назвали число банковских клиентов-миллионеров в России Финансы, 12:00 Поможет ли планете отказ от мяса: «Зеленый» подкаст РБК Трендов Зеленая экономика, 12:00 Аргентина приостановила экспорт говядины Экономика, 11:57 Бизнес-центр класса А+ в деловом центре Москвы: 10 фактов об AFI2B Недвижимость, 11:57 Росреестр сообщил об устойчивом росте числа ипотечных сделок в Москве Недвижимость, 11:47 В России выявили 8 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:46 Как компаниям добиться искренности в общении с аудиторией Pro, 11:44 Рябков рассказал, как продвигается проработка встречи Путина и Байдена Политика, 11:40 Как ученые и врачи используют цифровых двойников человека Индустрия 4.0, 11:40 Как некоммерческие организации помогают обществу влиять на будущее РБК и Фонд Потанина, 11:39 Создатель «Рика и Морти» выпустит первый мультсериал на блокчейне Крипто, 11:38 Алиев заявил о необходимости обсудить демилитаризацию границы с Арменией Политика, 11:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 мая Общество, 11:34 Путин объявил о скором запуске в оборот четвертой вакцины от коронавируса Общество, 11:28
Предложено увеличить возраст участников жилищной программы для семей
Деньги ,  
0 

Предложено увеличить возраст участников жилищной программы для семей

Возрастной ценз участников госпрограммы по улучшению жилищных условий молодых семей может быть увеличен до 40 лет
Фото: Дмитрий Коробейников/ТАСС
Фото: Дмитрий Коробейников/ТАСС

Минстрой предложил увеличить возрастной ценз для участников государственной программы «Молодой семье — доступное жилье» с 35 до 40 лет. Об этом сообщает ТАСС.

В проекте постановления правительства России, разработанном Минстроем, предлагается внести соответствующие поправки в правила предоставления и использования социальных выплат на покупку и строительство жилья для молодых семей. Документ разработан по поручению зампреда правительства Татьяны Голиковой.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил бесплатно выдавать квартиры молодым семьям, которые ждут ребенка. Минстрой ранее предложил разрешить молодым семьям направлять соцвыплаты на приобретение жилья, строительство дома, погашение основной суммы долга и уплаты процентов по кредитам, предоставленным для рефинансирования уже полученной ипотеки.

На какую поддержку государства по улучшению жилищных условий могут рассчитывать молодые семьи — читайте в материале «РБК-Недвижимости».

Главное Найти квартиру Лента