Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков после оговорки Байдена рассказал о различиях в произношении Политика, 13:07 Кремль назвал дату встречи Лукашенко и Путина Политика, 13:02 Песков оценил слова Байдена о стремлении США избежать эскалации с Россией Политика, 13:00 Кремль не увидел угрозы экономике от новых санкций США Политика, 13:00 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 12:52 Шойгу рассказал, за что получил звание Героя России Политика, 12:49 Зеленский рассказал о звонке в Кремль словами «мне не ответили» Политика, 12:46 Dogecoin подорожал вдвое после твита Илона Маска Крипто, 12:44 Нарышкин счел новый пакет санкций США признаком нечестной конкуренции Политика, 12:43 Исследование: сколько платят студентам и выпускникам на стажировке Pro, 12:42 Акции «Распадской» прибавили 7% на новости о выделении активов Evraz Инвестиции, 12:40 Лукашенко анонсировал встречу с Путиным после оглашения послания Политика, 12:32 Банк в Грузии, где захватили заложников. Видео Общество, 12:30 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 12:23
Москва вынесла на публичные слушания проекты реновации еще в 5 районах
Жилье ,  
0 

Москва вынесла на публичные слушания проекты реновации еще в 5 районах

Речь идет о районах Выхино-Жулебино, Котловке, Академическом, Нагатинском Затоне и Проспекте Вернадского
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Сегодня, 1 ноября, в Москве начались слушания по проектам реновации еще в пяти районах: Выхино-Жулебино, Котловке и Академическом, Нагатинском Затоне и районе Проспект Вернадского. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Жители района Выхино-Жулебино (ЮВАО) рассмотрят три проекта — мкр-ны 136, 137–138 и 128б-в. На слушания представлено по одному проекту в Западном округе — кварталы 32–33, 34–35 района Проспект Вернадского, в Южном округе — мкр-ны 4, 5, 7 района Нагатинский Затон, в Юго-Западном округе — мкр-н 18 в Котловке и Академическом.

В рамках реновации новых кварталов помимо жилья будут построены новые объекты социальной инфраструктуры, в некоторых районах появятся спорткомплексы и медицинские учреждения. Москвичам представят будущую застройку на месте сносимых по программе пятиэтажек. Экспозиция проектов пройдет в этих районах с 8 по 14 ноября. Собрания участников публичных слушаний состоятся 19 ноября.

Накануне москвичам представили новые проекты в Дмитровском, Коньково, Нагорном и Очаково-Матвеевском районах столицы. В конце ноября завершились публичные слушания по шести проектам в районах Бескудниковский, Западное Дегунино, Измайлово, Крюково, Фили-Давыдково и Покровское-Стрешнево. Экспозиции проходят еще в пяти районах — Академическом, Ломоносовском, Обручевском и Тимирязевском, а также в Люблино.

Что предлагают построить на месте сносимых пятиэтажек

Главное Найти квартиру Лента