Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова назвала число привитых от коронавируса россиян Общество, 10:50 Зеленский заявил о нежелании Украины чувствовать себя гостьей в ЕС и НАТО Политика, 10:50 Власти Москвы назвали дату начала отключения горячей воды Город, 10:36 Данные собиравшихся на митинг в поддержку Навального утекли в Сеть Политика, 10:31 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 10:29 Российская пара выиграла короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 10:21 При стрельбе в здании FedEx в Индианаполисе погибли восемь человек Общество, 10:21 Hutton привлек финансирование на строительcтво проекта Lunar Недвижимость, 10:19 Шрифтовой бодипозитив: что новый логотип говорит о «Яндексе» Pro, 10:15 СМИ узнали об увеличении выплат нефтяникам за сдерживание цен на топливо Бизнес, 10:11 АСВ назвало даты и условия выплат вкладчикам «Интерпромбанка» и «Нейвы» Финансы, 10:10 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 10:06 Пандемия помогла люксовым брендам увеличить продажи в России Бизнес, 10:00 ВЭБ передаст крупнейшей лизинговой компании 79 самолетов и вертолетов Бизнес, 10:00
Москва запустила новый сервис для очередников на жилье
Жилье ,  
0 

Москва запустила новый сервис для очередников на жилье

Электронным сервисом могут воспользоваться граждане, принятые на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий

В Москве изменилась работа электронного сервиса для очередников, стоящих на жилищном учете. Об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

С помощью сервиса москвичи — очередники на улучшение жилищных условий могут узнать не только свой номер в очереди, но и дату прохождения перерегистрации и число людей, состоящих на жилищном учете в столице.

Для получения сведений гражданам достаточно авторизоваться на портале mos.ru. Остальные данные будут подгружены автоматически из личного кабинета пользователя.

Электронным сервисом могут воспользоваться граждане, принятые на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года и принятые на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях после 1 марта 2005 года. Также услуга предоставляется тем, кто был принят на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года, но выбрал возмездные формы улучшения жилищных условий, поясняется в материале.

Главное Найти квартиру Лента